Меня одного слегка покоробило, что все звуки (ладно, не все, большинство) остались из Warband'a? Я имею ввиду все голоса, да и звон оружия по-моему тот же. 
Вот да, это был самый ужасный момент всего ролика! И если у кого-то есть мысль рассказать мне, что это задумка такая - отсылка к Варбанду или же использование удачного предыдущего опыта, то я заранее с вами не соглашусь.
Теперь немного о разрушаемости. В ходе размышлений в некотором кругу лиц, пришли к выводу, что дальше разрушений зубцов на стене дело не дойдет. В противном случае, из осадного оружия он сделал бы больше, чем пару выстрелов, дабы показать все новые "плюшки".
Деревья из Варбанда...на этом закончу про деревья.
Далее перейду к картинке. Кровь! Мне определенно понравилась ее переработка. Теперь мы больше не красные люди, теперь появились брызги крови и это радует, так как персонаж после сражения больше не выглядит комично. Модельки брони и общая графика мне понравилась, надеюсь требования будут не особо выше Варбанда. Но после лестных замечаний о графике я просто не могу не вернутся к тому, что мне не понравилось. Лица! Кто-то скажет, что это не важно, но только не я. Вы только посмотрите, настоящие спартанцы! Их рубят пополам, а на их лицах полная безмятежность и сосредоточенность на бое.
Анимация. Очень, очень, очень почему-то напомнило War of the Roses. Как они бегут, как проходит бой и т.д. И снова скажу, что мне не нравится левый удар.
И самое главное! Где мультиплеер? Мне не нужен синг, я не хочу кидаться камнями в ботов и носить послания от лорда к лорду, мне нужен мультиплеер!