Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 3551877 раз)

Надо будет в сингле назвать персонажа Коронавирус, будет пандемия среди бандитов...
ГГ сам по себе вирус Кальрадии, стремящийся к короне.  :D
ГГ сам по себе вирус Кальрадии, стремящийся к короне.  :D
Я думаю чума в Средневековье не убила столько людей, сколько убил мой ГГ за игру в Варбанд  :D
5 дней, они становятся все длиннее...
5 дней, они становятся все длиннее...
а вы делом займитесь-пролетят как 5 часов :3
а вы делом займитесь-пролетят как 5 часов :3
Просто сказать.
а вы делом займитесь
Достаточно просто задротить. Всю неделю дома больной и задрочу в игори, неделя пролетает с невероятной скоростью и 24 часов в сутки начинает не хватать.
Scardan, какая у тебя сейчас цифра красивая, количества сообщений твоих. "1111"

Skyri, достаточно кликнуть на ник адресата, который над аватаркой.
Надо будет в сингле назвать персонажа Коронавирус, будет пандемия среди бандитов...
Ковид ХlХ сын Ковида 18))
достаточно кликнуть на ник адресата, который над аватаркой.
А все, только сначала надо нажать на быстрый ответ, спасибо большое
Его потомок будет Сарс II.
А потом придет время Хунты (сегодня утром прочитал что в Китае люди мрут от нового вируса).
Там с родством все сложно, Covidus XIX, bastard of (незаконорожденный сын) Covidus Manis Pholidotae and Covidus Serpentes.
Его потомок будет Сарс II.
А потом придет время Хунты (сегодня утром прочитал что в Китае люди мрут от нового вируса).
Ну ничего, переживем и этих, ведь пережили Plague I Iustinianus, Plague II Bubonus aka King Dark Death, Flu (хрен знает какой номер) of Hispania, Ebola I, значит и этого тоже выдержим.
Во сколько выйдет по времени (часам), как думаете? В стиме указано 4 дня до релиза, я ставлю на полночь с 30-го на 31-е или 20:00.
31-го вечером (с 18 до 00).
в обед по мск
31-го вечером (с 18 до 00).
Не, раньше, так бы писало 5 дней до релиза, а не 4.
По скорей бы убрали вертикальные иконки вверху экрана. Как до них можно было додуматься  facepalm. Наверное чтобы специально, чтобы играть было не удобно.
чтобы играть было не удобно.
Не играйте, вас никто не заставляет это делать.
Тем более как по мне интерфейс юзерфрендли.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2020, 00:53 от Butterlord »
Похоже мне придется покупать жесткий диск вместо баннерлорда  :D
Butterlord, если бы это были не Тэйлы, а какие то другие разработчики я бы может и был уверен, но не с ними. Выпуск патчей для беты, обновление форума и т.д., этот список можно долго продолжать. В любом случае надеюсь что игру мы получим в отведенную дату (как заверил Каллум, они были готовы к такому возможному сценарию как перевод студии на удаленку).
We have decided to bring forward the release of the game to 10.00 am UTC, March 30th.

10% СКИДКИ
10% СКИДКИ
Восхитительно просто(нет)

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры