Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 3369211 раз)

Ответ #11500 14 Апреля, 2020, 21:00
0
Ну тогда сразу лазерные ружья.
Ответ #11501 14 Апреля, 2020, 21:05
0
Я чего-то не пойму по кому у вас у всех лучники стреляют при осадах??? У меня защитники замка просто прячутся за зубья стены, их физически не видно. Сидят и ждут. Лучники вообще не стреляют, и открывают огонь лишь тогда, когда защитников выманивает из укрытия штурмующая стены пехота.

Еще как стреляют.Я ГГ перестал близко подводить при штурме.Любая броня быстро нашпиговывается нным количеством стрел.Потом только на добивание можно пойти когда стены взяли.Тут хорошо что у ГГ есть конь можно успеть быстро доскакать  влезть на стену и зарубить пару тел.
Ответ #11502 14 Апреля, 2020, 21:06
0
Ну тогда сразу лазерные ружья.
не только световые мечи джедаев :D
Ответ #11503 14 Апреля, 2020, 21:47
0
На коняшке скакать с мехавлионом на осаде - это прямо целый отдельный аттракцион, я недавно накатал так на 6000 очков.

Как будто игра в конный крикет - ездишь клюшкой пинаешь тушки. Чаще всего на скорости едешь, и попадающиеся игроки мрут с одного удара за счет бонуса скорости. Можно за один проезд нарубить 3-5 фрагов, потом конечно чаще всего доезжаешь до какого либо препятствия (осада все таки, не чисто поле), и на развороте успевают или спешить или нашпиговать стрелами/металками.
Ответ #11504 14 Апреля, 2020, 23:27
0
Нет. Они прекрасно качаются без перка, если качать их не из лесных бандитов, а из баттанийской высокородной молодёжи.

Да, благодарю... мне уже там выше подсказали... а то я этот момент прозевал как-то...
Тогда вообще жесть получается... они стОят всего лишь 50 динаров... 1000 заплатил и вот у тебя уже два десятка мега убийц... ходи качай на лутерах и остальной швали... бегаешь вокруг толпы отвлекаешь, а эти поливают, как из пулемёта...
Ответ #11505 14 Апреля, 2020, 23:34
0
бегаешь вокруг толпы отвлекаешь, а эти поливают, как из пулемёта...
Вспоминаю слова Армагана о том, что геймплей Варбанда - ядро Баннерлорда. Даже трюки те же. :D
Ответ #11506 15 Апреля, 2020, 02:53
0
бегаешь вокруг толпы отвлекаешь, а эти поливают, как из пулемёта...
Даже трюки те же.
Не работает это здесь)
Враги особо не агрятся на одиночную цель, а прут вперёд на основные силы, туда, где смогут продамажить)
И кавалерию используют не в лоб. Часто бывало, что в тыл заходили и топтали моих лучников)
Ответ #11507 15 Апреля, 2020, 08:07
0
uhanich, а если их немного побить мечом, они не переагриваются на тебя?
Ответ #11508 15 Апреля, 2020, 08:20
0
uhanich, а если их немного побить мечом, они не переагриваются на тебя?

Разделяются на 2 группы просто.
Ответ #11509 15 Апреля, 2020, 08:37
0
На реддите один юзер рассказал что вражеские армии телепортировались к нему, когда он осаждал что то.
https://www.reddit.com/r/mountandblade/comments/g1jpqe/i_just_discovered_army_stacks_literally_manifest/

Лорды пока что еще не играют как игрок.

Так кто тут прав?)
бегаешь вокруг толпы отвлекаешь, а эти поливают, как из пулемёта

А другой говорит что это не работает.
Не работает это здесь)

Ответ #11510 15 Апреля, 2020, 08:42
0
а если их немного побить мечом, они не переагриваются на тебя?
Пока бьёшь, они
Но стоит немного отъехать, как они снова кучкуются и продолжают переть вперёд.
Вражеская кавалерия тоже теперь с трудом кайтится. Очень прикольно сделано кстати. Кава пытается отгонять игрока от пехоты, а потом возвращается на позицию. То есть при незначительном кипише она не срывается в вечный чардж, а действует по ситуации.
Ответ #11511 15 Апреля, 2020, 09:18
0
Не работает это здесь)

Работает, но не в такой степени, как например в Варбанде... AI подкрутили очень здорово в этом плане и бои стали намного интереснее и опаснее... теперь действительно фундаментально важно командовать войсками во время боя...
Ответ #11512 15 Апреля, 2020, 09:26
0
Ну что, как вам игра, панове? Наиграл с релиза 50 часов и чувствую, что уже надоедать начинает. Натив как всегда уныл до невозможности.
Ответ #11513 15 Апреля, 2020, 09:42
0
Ну что, как вам игра, панове? Наиграл с релиза 50 часов и чувствую, что уже надоедать начинает. Натив как всегда уныл до невозможности.
интересно было по началу, когда ты бомж и добиваешься всего потихоньку, торговля турниры, первая армия, первый замок, свое королевство, первая осада. Потом эфект вау, спал геймплей перешел в стадию гонения ботов по всей карте. Все действия стали однообразными каким-то механическими. Хочу попробовать в ролеплей, но и его знаю на чуть чуть хватит. Диалоги, квесты, "манипуляции" между персонажами уж сильно однотипны для такого большого мира. Одна надежда на дальнейшую разработку и конечно же мододелов)
Ответ #11514 15 Апреля, 2020, 09:44
0
Borshevik, моды будут когда нибудь. Сейчас мини моды клепают уже вовсю.
Ответ #11515 15 Апреля, 2020, 09:50
0
первый замок, свое королевство
Кстати, почти никогда в маунтаче свое королевство не создавал. Надо попробовать.
А так у меня примерно такие же чувства, да.

моды будут когда нибудь
Ну я надеюсь что тейлы дадут нам модтулзы не на релизе, а хотя бы осенью.
Сейчас мини моды клепают уже вовсю.
Да, я уже метательных лопат себе понаделал.

Ответ #11516 15 Апреля, 2020, 10:01
0
Borshevik, склепай пулемет. Будет весело! :)
Ответ #11517 15 Апреля, 2020, 10:45
0
Народ ,как действует кнопка заблокировать в инвентаре ? Зачем она ? Просто отметить товары что бы не продать случайно ? Ведь все равно же продается и с кнопкой включеной ,сколько раз по запаре продавал такие вещи .Или просто она забагована и должна по идее запрещать продажу ?
Ответ #11518 15 Апреля, 2020, 11:22
0
Или просто она забагована и должна по идее запрещать продажу ?

Раньше была точно багнутая... сейчас на версии 1.0.11 вроде работает... отметил товар, который не нужно продавать и нажал продать всё скопом... отмеченные вещи остаются в инвентаре...
Ответ #11519 15 Апреля, 2020, 11:29
0
Народ ,как действует кнопка заблокировать в инвентаре ? Зачем она ? Просто отметить товары что бы не продать случайно ? Ведь все равно же продается и с кнопкой включеной ,сколько раз по запаре продавал такие вещи .Или просто она забагована и должна по идее запрещать продажу ?
это что б твой товар и коней с коровами не пожрали солдаты :laught:
Ответ #11520 15 Апреля, 2020, 12:17
0
Наиграл часов 50? Так ты почти весь контент должен бы увидеть за это время.
Переходим пока на мульт. Жди модов.
Ответ #11521 15 Апреля, 2020, 12:24
0
Капец конечно баннер улетел в стратосферу)) 2 неделю в лидерах по продажам и онлайн. В стиме от 2 до 5 млн копий игра есть у людей, точной цифры нет. Но это дохера. Резидент второй переиздание продался 2млн, но он и стоил дороже, в любом случае поразительный результат. Я уже как и писал ранее, от друга о ней услышал, хотя он раньше только мельком от меня о варбанде слышал. Прямо таки мейстримной стала
Ответ #11522 15 Апреля, 2020, 12:38
0
Спасибо карантину. И варбанду.
Ответ #11523 15 Апреля, 2020, 13:47
0
uhanich,
Там просто надо дистанцию строже чем в варбанде держать. Я однажды в кастомной битве на себя всех лучников оттянул. Кончилось это для меня плохо, но битву мы выиграли.
Ответ #11524 15 Апреля, 2020, 14:00
0
NightHawkreal, На той самой "строгой" дистанции от лучников ГГ очень быстро превращается в стрельчатого дикобраза и отправляется качать медицину  :D

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры