ты не понял, во-первых убери из отряда, во-вторых там 5 часов где день?
, и в третих день к деревне и день от неё в город.
поправил
Добавлено: 20 Декабря, 2012, 10:15
Рад что ты переделал Марнида с дохляка в войны, но Лезалит тут точно место него годился бы.
в следующей части я напишу секрет побед Марнида)
Добавлено: 20 Декабря, 2012, 20:41Вот еще продолжение
День третий
<< Дорогой дневник ! Наконец мы добрались к городу . Я впервые за несколько дней нормально выспался , даже тараканы , которые хотели поужинать мной , мне не помешали . Я задумался над предложением Марнида , насчет подраться на арене . В себя дома я был чемпионом по ближнему бою палками , короче победить мне будет легко .
P.S У меня есть целых 30 динаров .
П Л А Н
1.Побить Марнида ( да , да , сегодня оооочень длинный план ) >>
- Ну что , ты обдумал мое предложение насчет арены ? - это был Марнид .
- Я согласен , когда начинаем ? - это уже Скалд
- Куда ты так торопишься ?
- А что ?
- А то что арена открывается только после обеда .
- Жаль - с этими словами торговец двинулся к выходу , но вдруг остановился - а где Борча ?
- Ааа...он что-то бормотал о каком-то сюрпризе и сегодня еще утром ушел куда-то .
- Ну и черт с ним
Скалд вышел из таверны , но он даже не знал что делать к тому времени , пока открывается арена . Марнид вышел сразу за торговцем .
- А это правда что говорил вчера Борча ?
- Что именно ?
- Ну то что ты хочешь стать королем всей Кальрадии ?
Скалд резко развернулся .
- Хватит уже! Вчера Борча , сегодня ты . Вы что сговорились ? Я простой торговец , я хочу заработать и вернутся домой .
- Ааа...ну ясно - огорчился Марнид .
Вдруг Скалд увидел высокое здание .
- А это что за...постройка ?
- Это дворец местного лорда... - и тут Марнид увидел что торговец пошел в том направлении - ты куда ?
- Нужно чем нибудь себя занять , пойду спрошу есть ли у него работа .
- Ну как хочешь , я подожду тебя в таверне .
- Хорошо .
Он подошел к входу , стражник занимался интересным делом...неее, не тем о чем вы могли подумать , он просто спал . Скалд был вежливым и будить не стал . Он открыл дверь и вошел в комнату . У лорда в это время был уже обед . Он сидел и ел бутеры с икрой . Он чуть не подавился от вида торговца .
- Ты кто такой ? - только и смог выдавить лорд - как ты сюда попал ?
- У меня есть связи , но не этом дело , есть у вас робота для крутого наемника ?
- Для наемника есть , а что знаешь таковых ?
- Ну , типа да... - Скалд выпрямился .
Лорд во второй раз чуть не подавился .
- Ты наемник ?
- Я ваще то торгаш , но и наемник я крутой , так работа есть ?
- Ну ладно , неподалеку видели морских пиратов , если уничтожишь дам 500 динаров .
- Окай , я готов .
- Ну иди , выполняй .
- Эээ...а контракт или договор или что там у вас ?
- Зачем , у тебя есть такая вещица , журнал называется .
- Где ? - Скалд стал как тупой себя осматривать
- Хи-хи-хи-хи-хи - начал ржать лорд - он у тебя в голове .
- Что ? А как мне его открыть ?
- Не знаю , я думаю он себя сам скоро выдасть .
- Ну ладно , а за сколько нужно это выполнить ?
- За неделю , а теперь вон отсюда .
Прошло три часа...
- Ну что пойдем , Скалд , на арену ?
- Угу .
Как только торговец вышел на арену , он увидел всех воинов .
Теперь он видел что Марнид среди них был самый крутой .
- Это наши соперники ? - удивленно спросил Скалд
- Ну типа того .
Скалд имел в виду двух дряхлых стариков и четырех пьяниц .
- Мда...
- НУ ЧТО ГОТОВЫ БОЙЦЫ ? - произнес неизвестный голос на трибуне - В БОЙ!
Марнид дернул Скалда в сторону .Подождем пока они один одного перебьють и вступим в бой . Но Скалд был хитрее . Он ударил Марнида деревяным мечом по башке и тот вырубился .
- А я герой - улыбнулся Скалд . Он увидел что из врагов остался только один старик . Торговец быстро , ну насколько смог , подбежал и замахнулся , но он не ожидал что старик подумал об этом первый и получил удар палкой , прямо в пах , после чего его сразу вырубило .
Очнулся он за столом в таверне , рядом с ним сидел полуочнувшийся Марнид , а напротив него сидел...
- Борча... где ты был ?
- Я ходил в деревню , кое что прикупил - его лицо расплылось в улыбке .
- Что ? - оживился Скалд .
- Ну пошли , посмотришь - встал Борча и направился к выходу . Марнид и Скалд пошли за ним .
- Вот он - гордо сказал Борча .
- Где ты его взял ? - спросил Скалд , глядя на коня .
- Ну не зря меня называють конокрадом и тем более тебе нужен конь , ты же командир .
- Ну вот что я подумал... - вмешался Марнид - я уже здесь не чемпион , так что я хочу к вам в компанию .
- Ты принят - сразу же согласился Скалд - а теперь спать , завтра будем бить банду морских пиратов , задание лорда - с этими словами он зашел в таверну , поднялся к себе в комнату , лег на кровать и сразу заснул .