Не, вы разбежались срау же, как с нами обломались
С вашей стороны это выглядит так. С нашей по другому.
Изначально у нас был план распределенный поэтапно. Выпилить дружину полностью со стратегуса было не реально и все это понимали. Т.е. такую цель перед собой мы не ставили. Мы поэтапно выполнили свой план на 90%. Кое что не получилось, возникли новые обстоятельства, были внесены коррективы, которые позволили извлечь свою выгоду. на этом этапе мы были практически удовлетворены. Т.е. мы реализовали то, что планировали. Большее? Захват всех деревень мы лично не планировали, это уже доработки союзников. В итоге у них получилось не очень удачно. + ко всему нам пришлось взять большее количество территории под контроль, чем мы хотели и могли контролировать. У Темпларов был кризис со всеми вытекающими. Потенциал сб ниже чем у дружины, проще говоря мы маленький Орден и мы хотели лишь оттяпать кусочек территории Дружины, а не покорить ее. Что мы в принципе и сделали. А дальше все стало скучно. Правила стратегуса сделали не выгодным для нас продолжение войны. Мы маленький Орден и для нас штурмы замков, с бессмысленными потерями из-за ограничений в правилах, был не приемлем. Да и выпил Дружины не был принципиальным.
Подведя итог могу сказать, что свои задачи мы выполнили, дальнейшее продолжение экспансии было не в наших силах и не вне наших планов. Стасло скучно, затем безразлично. Я не заходил в стратегус с той поры и не знаю что было дальше, да и в принципе все равыно. Я бы с легкостью отдал вам всё за ненадобностью, но во первых я уже не руковожу орденом, во вторых если кто-то хочет подзаработать экспы, спустя три месяца, когда дружина собралась таки вернуть своё, то это их право.
Dark Blade, Если судить по тому, что только Арий ответил здесь на язвительные выпады Дружины, и отсутсвие какого либо ажиотажа у нас в связи с действиями Дружины на стратегусе. нет ни каких обсуждений, разговоров и т.п. на эту тему. Выходит, что у нас только Арий еще следит за стратегусом, ито ему просто не безразлична судьба потенциальной экспы, которую он могбы получить, за счет наших запасов, сделаных еще три месяца назад. Ну в принципе это правильно.