Отменено!
Простите все, кого обидел я,
и наши разошлись, увы, дороги,
прощаю тех, кого простить нельзя,
простите и меня, не будьте строги!
Гармоша, знай: я всегда любил тебя и буду любить! Я не забуду наши истории! Я не забуду наши совместные протирания твоего мониторчика! Я не забуду как мы вместе разбирали твою кроватку.
Познакомившись с тобой, я наконец нашёл для себя причину оставаться этом полку. Я всегда хранил молчание, когда ты меня обижал, ведь я старался понравиться тебе. Я старался сделать так, что бы ты полюбил меня.
Порою на ЛБ я специально веду себя неадекватно, что бы привлечь твоё внимание, ведь каждый твой посыл "нахуй", для меня как улыбочка тех девочек, без которых я не могу жить.
Ты всегда был хорошим товарищем, да что там, ты всегда был няшечкой. Ты самый-самый няшечка был в этом полку.
Акено пропал, Джексона нету... Остался мой любимый Гармончик, который утешает меня в самые трудные минуты. Мне приходится выслушивать от Бибойки, мол какой же Кингроус "гандон" и всё это ради тебя! Я старался быть похожим на тебя. Я старался "влиться" в твою атмосферу. Я старался "влюбить" тебя в себя.
Каждая наша игра в Циву, была как секс с Катенькой, и даже больше. Я смеялся над каждой твоей шуткой, я поддерживал каждый твой траллинг в сторону Бибойки... И всё ради того что бы ты меня любил.
Но видимо не судьба нам быть вместе. Ты видимо так и не понял моих чувств к тебе, ты видимо не смог разглядеть мою привязанность, любовь к тебе. Что ж, я со скрипом в сердце и слезами на глазах отпускаю тебя.
Гармон, ведь я верю, я верю что возможно кому-то ещё повезёт встретить такого чудесного парня как ты. Я надеюсь что этот человек не пожалеет и поймёт какой чудесный подарок ему подготовила судьба.
С любовью,
Твой Кингроуся.