Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение игры  (Прочитано 434746 раз)

NightHawkreal, та че сразу читер!?  :p
но так то согласен... сундук нехороший... одно дело по карте когда находишь, ну мол сокровища и все такое, а тут просто идешь и на тебе сундук вкусняшек...
Я его нашел когда незаметность качал. Притом сундук то даже не запертый.
NightHawkreal, а как ты там качал невидимость... это же у черта на куличках да и нет там никого чтоб качать...  :-\
интересно, вот есть основная линия через служение пану Радцигу и поиск меча
а через криминал можно выйти на тех же бандитов?

родилась идея опробовать рогу

вот нашел рекомендации по шмоту на стелс
https://forum.kingdomcomerpg.com/t/best-clothes-for-thief-and-stealth-mode/43954/7

у меня почти такой же набор уже собран, кстати

Dondinon,
Путников на дорогах душил.  Не кошелька ради, а тренировки для :)

Pan40k,
Я бы такого увидел и сразу бы стражу позвал.  :)
Я бы такого увидел и сразу бы стражу позвал.  :)
Толку от этой стражи. Я вон как-то за собой паравозик из бандитов собрал (я на коне, они пешком). Пробегаю мимо деревни какой-то - местные стоят только в носу чешут. Хоть бы попрятались что ли для приличия.
Vanok,
Твои проблемы, не жителей.  :)

Тут можно сказать стражнику что ты на секретном задании, после того как он поймал твою руку в своем собственном кармане.  :)
Твои проблемы, не жителей.  :)
Ну вообще, если докапываться в духе darkduelist, который разместил тему по соседству, то в правильнном геймплее это была бы именно проблема жителей, т.к. я удрать на коне могу влегкую, а они нет.
Pan40k, интересно! особенно как будешь проходить по стэлсу лагеря разбойников и половцев, напиши потом!

А урон от лука если ты по стелсу увеличивается?
Vanok,
Но грабить то тебя собрались, а не них. Это не кабаны из Готики.
Vanok,
Но грабить то тебя собрались, а не них. Это не кабаны из Готики.

А, ну тогда надо вообще сделать, что коли пристали, то пусть вообще никогда не отвязываются никогда - покуда только сам не разберешься с ними.
Хотел тоже своими впечатлениями поделиться)
Решил таки играть в ПК версию, а не в PS4, и не зря. Во-первых, у меня не PS4 Pro, и выглядит там игрушка намного более скромно, чем на средне-высоких на Ultra HD на ПК.
Во-вторых, я понял что мне в нее гамать удобнее с джойстиком от Xbox One, нежели с Dualshock 4.
В-третьих, даже на моем не самом быстром hdd все загружается быстрее.

Правда, тоже как и у Ванока есть подфризывания. Думаю связано с жестким диском, т.к.головка в эти моменты особенно отчетливо шуметь начинает. Надо бы на SSD переписать, но что-то лень полчаса на перекачивание тратить.

По самой игре, дошел пока недалеко, лишь до момента, как просыпаюсь у мельника.

Хотел уточнить два нюанса - а есть ли в Тальберге (или как его там) лекарь? На задании "бери факел и иди на стену" я заплутал, полез в башню, там стырил броньку, но поломал себе ноги и стал истекать кровью. Когда пришел на стену, мне сказали что надо подождать до утра, но я не мог из-за тяжелого состояния. Чудом хватило повязок и календулы, а так бы что, получается пришлось бы ждать дофига времени? Оно там долго идет же.

И второй момент, сцена, когда банда сбышека гопает на меч, реально ли его победить или это предначертано судьбой огрести? Я только вздрогнуть успел, а мне уже ван шот по голове прилетел.

В целом, пока нравится)
DIE_BY_SCI-FI, за место лекаря купальни - там можно раны перевязывать. Но от кровотечения поможет только повязка. Меч потерять ты обязан, главаря не победить.

Кто может подсказать, как очистить от крови меч?
Рамон,
На точильном камне.
NightHawkreal, или просто починить у торговца, тоже стирает кровь. Они так заморочились а тут такая ляпа - торгашь по аналогии с ворованной вещью должен вернуть меч и отправить героя куда подальше.
родилась идея опробовать рогу
будет ли отличаться боевка в легком доспехе от боевки в фуллплейте?

Нет, я понимаю, что если по тебе попадают, то ты труп
но наличие щита, возможности увернуться, идеальный блок - по идее сводят потребность в доспехе на ноль
Все 30 часов в игре пока бегаю с "осколком" скалицкого пристава и с минимальным бронированием (шлем и наручи). С бандитскими лагерями проблем особых не было, как минимум одного задушить всегда можно, кого-то из лука подстрелить, с перком на ускоренный спринт помогает тактика притворного отступления с резким разворотом и ударом сверху. Первая массовая битва тоже особых затруднений не вызвала. Ровно до боя с Коротышкой.
FerdJanklow,
По лысине бить надо  :D

Я ненавижу того, кто делал квест в монастыре.
Pan40k

оделся вчера вечером ниндзей чешским, повзламывал замки немного и пошел в лес - на кабанов охотится, лук качать

покачаться не удалось, хотя кабана скрал легко - тот меня близко подпустил и помер с одной стрелы
а вот мяса с одного кабана оказалось аж 155 единиц - сразу перевес

удачно два квеста оказывается были на мясо кабанов взяты - у корчмаря недалеко от нойхама и у земляков
10 отдал корчмарю, 45 землякам, 100 решил приготовить
нашел костер с котелком, хотел сделать вяленое мясо, но получилось вареное (
возможно промахнулся мышкой - там при наведении на котелок "добавить", а при наведении на огонь "приготовить" всплывает...
или надо костер без котелка искать...
вроде не было навыка на готовку?
нашел костер с котелком, хотел сделать вяленое мясо, но получилось вареное

при варке снялась метка "краденное", кстати
Pan40k

увеличения урона нет из стелса
но при попадании стрелой в голову - бывает ваншот
на стримах видел как в щель забрала стрелой попадали и сразу же убивали )

но это лук надо качать
Обзор игры  Kingdom Come: Deliverance

http://www.youtube.com/watch?v=NbRvtNErgz4
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=NbRvtNErgz4
Кто-то знает сколько времени нужно предмету, что бы с него пропала метка о том, что он ворованный? Время зависит от веса, или от цены?
grassion, по времени не скажу, но могу заметить, что такой предмет нужно таскать с собой или в инвентаре лошади. Если его положить в сундук, то после его вытаскивания, счетчик обнулится, т.к. даже если это условно твой сундук (например, в доме мельника), то игра все равно будет считать, что ты из него крадешь.
что такой предмет нужно таскать с собой или в инвентаре лошади. Если его положить в сундук, то после его вытаскивания, счетчик обнулится
Это да+ в отдаленном городе, предмет (вроде как),считается не краденым.Просто никак не могу высчитать 12 ед.веса таскать и ждать, или за это время можно по 1 больше подзаработать.
О боевой системе и что с ней не так.

Источник: https://youtu.be/3GvCoUs8D6s?t=17m50s

Теги: