фигня гайд, ничего полезного не узнал, про классы подробно не расписано... кроме мага. Автор намекает на то, что маг адская машина смерти, все должны создавать магов, а потом кричать в данжы танков\хилов. Как именно стартовать - тоже ноль

Сколько гайдов про старт я не читал - нигде не нашел самую главную и важную особенность, которая будет уже недоступна для тех, кто не брал ранний доступ. Это банальная установка пугала. Через 2 дня со старта вангую, что нигде не будет места для пугал, ВСЕ будет занято. Поэтому кто успел, тот и съел.
Мой старт: ПЕРВЫМ делом прокачка 4 чаров до получения пугала и 1з в кармане, дальше длительный забег всеми на приглянувшееся место установки пугала и установка, при чем не простая установка аля где захотел - там и воткнул, а с расчетом на дальнейшую установку там же большого пугала. Ставить свои нужно на небольшом расстоянии друг от друга, чем больше оно - тем и лучше, но чтобы другие свои чучела не воткнули. Таким образом, со старта у меня уже будет зарезервирована земля под ДВА! больших пугала.
И то, я даже так могу не успеть, если попаду под последнюю волну входа в игру (да-да, ранний доступ не значит то что все, у кого он есть, зайдут сразу при старте).
Я его вообще еще не покупал