Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 306
Всего: 307

Тема: Stronghold Kingdoms: фракция "Всадники Кальрадии"  (Прочитано 206049 раз)

• Просмотр профиля
Rafeiro,  если ты не далеко, можно я попрошусь в вассалы,?
Предложение вроде отослал :) На каменную стену можно ставить бойцов, но не советую - лучше на башни, там защита больше и кроме того, стену могут разбить пехотинцы, у меня так раз было - башни были забиты и я поставил несколько лучников на стены, когда стенку снесли они мгновенно погибли, так как их тут же порубила пехота
  • Ник в M&B: Rafeiro, Shidark
The South will rise again!

• Просмотр профиля
а где можно увидеть предложение?
Возможно, последний человек, который знал, как это работает, был замучен многие годы назад. Или сразу после того, как это было собрано. Уничтожение создателя было традиционным методом защиты авторских прав. Терри Пратчет "Мелкие боги"
    • Просмотр профиля
а где можно увидеть предложение?
В отчетах смотри

• Просмотр профиля
все, принимайте :) ekOF

Добавлено: 24 Июля, 2013, 22:09

ребят, подкиньте дров :)
« Отредактировано: 24 Июля, 2013, 22:09 (ekOFF) »
Возможно, последний человек, который знал, как это работает, был замучен многие годы назад. Или сразу после того, как это было собрано. Уничтожение создателя было традиционным методом защиты авторских прав. Терри Пратчет "Мелкие боги"
    • Просмотр профиля
Подскажите, как уменьшить время постройки зданий в деревне? А то любое, самое захудалое строение требует времени 4 ч+. Просто УЖАС!!!
  • Ник в M&B: Pierel
Дрожит под ногами земля? Огляделись, а вокруг - одни уродливые рожи? И жизнь - мрак? Поздравляем, вы - орк из несметных полчищ Мордора!
    • Просмотр профиля
если изучить архитектуру полностью, то прирост в скорости будет 200%. Т.е. в 3 раза быстрее будешь строиться.
Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
ekOFF, я тебе отправил бойцов - используй их для защиты замка, если я буду ими атаковать, я тебя предупрежу

• Просмотр профиля
ты мне отправил луки, но все равно спасибо, сейчас исследую длинные луки и найму лучников ;)

Добавлено: 25 Июля, 2013, 16:23

подкиньте еды у кого лишняя, а то мои крестьяне жрут и жрут, и так  дневную норму убавил :)
« Отредактировано: 25 Июля, 2013, 16:23 (ekOFF) »
    • Просмотр профиля
подкиньте еды у кого лишняя
Еду выслал. Да, я отправил тебе луки, но и бойцов тоже - открой окно замка, размещение войск и клацни на зеленый флаг -  там они будут

• Просмотр профиля
История про мою жадность. 16 дней назад стюард моего округа сказал мне, что отдаст мне округ потому что занят в пятом мире. За этих 16 дней я заметил, что ии атаки возвращаются из его деры, а ведь у него самая крутая дера в округе (я давно на нее положил глаз). Сегодня до меня дошло, что он точно забросил игру, я посмотрел одну таблицу (спс Дамон) и узнал, что у меня есть 4 дня пока его деревня пропадет (он паж). Так как я еще ольдермен, у меня не хватает слотов для третьей деревни, а свою послабее (небольшая фермерская деревня на поле) бросать жалко. Есть идеи как мне быть? Мб кто-то может временно "захватить" мою деревню, или еще какие фокусы?

П.С. Жертву выгнали из скорпов 4 (как неактива наверное), а еще он вассал талондара, которого мы хотели захватить, но передумали.
« Отредактировано: 26 Июля, 2013, 20:50 (CossackUA) »
  • Ник в M&B: C0rbie
    • Просмотр профиля
я могу захватить, у меня как раз свободно одно место. Ник Daedrick
Tiger Knight | Asteroth |
    • Просмотр профиля
Странник130, окей, спасибо большое. Деревня Rivne, гарнизон пустой, в стене сделаю брешь. А если в казарме будут войска, которые не участвовали в бою, то они останутся при переходе деревни к новому владельцу? На картинке место, где будет дырка

[вложение удалено Администратором]

« Отредактировано: 26 Июля, 2013, 21:12 (CossackUA) »
    • Просмотр профиля
нет, все твои войска в гарнизоне исчезнут, поэтому лучше убей их обо что-нибудь. У меня мего-армия, целых 10 крестьяней и 1 капитан будут  facepalm

Добавлено: 26 Июля, 2013, 21:38

кип вижу ты не качал, а рыцарей?
« Отредактировано: 26 Июля, 2013, 21:38 (Странник130) »
    • Просмотр профиля
Странник130, Вот сейчас кип качаю, чтобы позже ускорить постройку замка. И рыцари ведь после кипа 6 лвл откроются.
Плохо, не во что убивать людей.. Если я успею перебросить их как подкрепления в другую мою деревню или в деревню вассала (его еще нет), они не пропадут?
« Отредактировано: 26 Июля, 2013, 22:02 (CossackUA) »
    • Просмотр профиля
в деревне васала они не пропадут, просто когда я займу твою деревню, я автоматически стану лордом твоих васалов (если мой ранг не будет ниже их) и соответсвенно, все войска сохранятся. Кип не качай пока на всякий случай... арми то слабая до нельзя
    • Просмотр профиля
Странник130, 12 минут осталось до вкачки 4 уровня. Или все же не стоит?

UPD А армию разобью грабя жертву. 15 чел за один поход дохнет. Прокачку отменил

« Отредактировано: 26 Июля, 2013, 23:17 (CossackUA) »
    • Просмотр профиля
Купляю хлеб в почти соседнем округе по 25 рублей чтобы продать в соседнем по 109! Я rешил таки, как качаться)

• Просмотр профиля
Привет всем! Я хочу купить место под вторую деру, и появился вопрос: имеет смысл её поближе к первой или наоборот, подальше? Чтобы круги чести не пересекались и был побольше охват территории с возможными тайниками? Посоветуйте, я в тупике!
  • Ник в M&B: Pierel
Дрожит под ногами земля? Огляделись, а вокруг - одни уродливые рожи? И жизнь - мрак? Поздравляем, вы - орк из несметных полчищ Мордора!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Пиэрэль Наимар, если борешься за место бурмистра, то рядом с первой ибо 6 голосов в день обеспечат тебе пассивный перевес. Если такой задачи не стоит, то лучше выбирать так, чтобы зоны не пересекались, но тут еще зависит от активности игроков в соседних округах. И учти, чем дальше от первой деревни, тем дороже.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
Возле округа Shrule есть нейтральный округ, фракция вышла с дома(когда-то мою деревню точно также поимели), а что самое главное этот гад состоит в этой же фракции  ;)
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
Может выпилим его от туда? Зуб за зуб, округ за округ ) Хотя судя рангу игроков в их фрации, они тоже не пальцем деланные. Может выйти серьезный замес.
Вассал моего вассала, не мой вассал.
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
Может выпилим его от туда? Зуб за зуб, округ за округ ) Хотя судя рангу игроков в их фрации, они тоже не пальцем деланные. Может выйти серьезный замес.
Угу, 400к очков
    • Просмотр профиля
Возле округа Shrule есть нейтральный округ
Ты про какой округ? Про Tuam? его бурмистр раньше был в 14-м доме, но сейчас он без фракции, обычный нейтрал, и в округе нету никого из домов. Да там рядом Ballynally и Cong - тоже управляются нейтралами. Так что таких округов аж 3 :) Если решите атаковать в какой-либо из них, то я монахами обеспечу голоса, я там недалеко :)

• Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
Ballynally в первую очередь и Cong(там коричневый дом правил в нем до этого)
    • Просмотр профиля
В Cong некий МакДоналд из Дома 17 борется за власть с бурмистром... Наверно, лучше брать Ballynally.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.