Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 304
Всего: 306

Тема: Заявка в Whitelist  (Прочитано 124170 раз)

• За материальную помощь сайту Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #25 05 Мая, 2014, 14:20
Извиняюсь, а в чём особенность этой своеобразной игры с доисторической графикой?
я предлагаю один раз попробывать, чем 100 раз прочитать/услышать... тогда вопросы сами отпадут

кстати довольно забавно бывает когда "пиксельная графика" валит топовые машины  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 05 Мая, 2014, 14:49
Цитировать (выделенное)
я предлагаю один раз попробывать, чем 100 раз прочитать/услышать... тогда вопросы сами отпадут
Не поможет.
Тут или сразу зацепило, или никогда.
  • За материальную помощь сайту Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 05 Мая, 2014, 16:53
Тут или сразу зацепило, или никогда.
, ну незнаю я пока не попробывал не понимал что такого в этой игре)))
ладно прекращаем оффтопить
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 05 Мая, 2014, 19:45
Извиняюсь, а в чём особенность этой своеобразной игры с доисторической графикой?
полная свобода действий и творчества)
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
+1
Ответ #29 05 Мая, 2014, 20:57
Цитировать (выделенное)
игры с доисторической графикой?
как я уже не раз говорил и не устану повторять, игры с Графикой для людей без фантазии)
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #30 05 Мая, 2014, 21:37
1) Orel
2) Я опытный путешественник, мореход, воин и строитель. Имею некие исландские корни. Не все знают, как зовут меня на самом деле: открывать своё имя преждевременно - большая ошибка. Чаще меня называют по покровителю - Орёл. Однажды, я прибыл в прекрасное место, где вместе с единомышленником построил деревню, укрепил её, завёл, благодаря админской божьей помощи превосходное хозяйство. Начал было даже играть в эльфа, и строить другу гному подгорную крепость. Но вдруг я почувствовал, что уровень воды в океане начал стремительно подниматься. Вот уже начало затапливать пещеру гнома, вот уже верхушки зубчатых башен опустились под воду. На горизонте показалась гигантская волна. Я вскочил в свою ладью и стал молиться Морскому Царю. Молитвы были услышаны. И вот я вновь ступаю своими мокрыми сапогами на сухую землю. Вода стекает с моего лица, и я вижу перед собой блистающие долины новой обетованной земли.
3) Знакомая компания Всадников.
4) Мой меч, мой лук и моя секира... И Всадники Кальрадии!
5) Зависит от настроения компьютерной мыши.
  • Ник в M&B: Iley
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: Rolliks
  • Ник в Minecraft: Rolliks_builder
  • Skype - resolut_I
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 09 Мая, 2014, 19:38
1)Resolut.
2)Ищу свой дом.
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 09 Мая, 2014, 23:02
Оу :o кто пришел!
  • Ник в M&B: makasinas
  • Ник в Minecraft: makasinas
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
+1
Ответ #34 10 Мая, 2014, 13:55
Reso1ut, я вот смотрю и не понимаю, ты какой то особенный? где еще три пункта заявки?
  • Skype - resolut_I
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 10 Мая, 2014, 15:49
Amur, ну ты и вредный...
1)Resolut
2-3)гулял по мирам и случайно наткнулся на один из прекраснейших и оригинальных миров , называемый  Кальрадия. Готов применить свои умения и способности для спасения мира от сил тьмы. :laught:
4)Rolliks_Builder, Amur, Black_Corsair, Vanok и т.д.
5)чаще не бывает.
Комментарий от Amur (Strangers)теоретически я вроде тебя добавил... если нет, то жди ролликса...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 10 Мая, 2014, 16:10
Amur, ну ты и вредный...
Резолют, система должна работать)
  • Skype - resolut_I
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 11 Мая, 2014, 08:59
теоретически я вроде тебя добавил... если нет, то жди ролликса...
добавил...
но я теперь не могу зайти... появляется надпись "выполняется вход" и больше ниего не происходит.
я так понимаю у меня модов каких то не хватает?

Добавлено: 11 Мая, 2014, 09:03

простите за оффтоп
« Отредактировано: 11 Мая, 2014, 09:03 (Reso1ut) »
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 11 Мая, 2014, 16:09
1) Pax
2) Долго бродил по безлюдным просторам minecraft, пока не нашел деревню, после чего начал создавать города и поселки, а также инфраструктуру для их связи. Мечтает создать королевство, где в городах и селах радо будут встречать игроков, торговать с ними и делится пищей и кровом.
3) О сервере случайно узнал с данного сайта.
4) Поручится некому  :(
5) Играть могу несколько раз в неделю, бывает что по несколько часов.
Комментарий от Amur (Strangers)добавил, ставь моды и заходи)
  • Skype - resolut_I
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 11 Мая, 2014, 16:53
Amur, он у меня стоял, просто я запускал не правильно... только вот теперь пишет дословно: fatally missing blocks and items.
какие моды надо ставить?  я у вас прочитал только про Lanterns and Flashlights [1.7.2]
    • Просмотр профиля
    • strangers
0
Ответ #41 11 Мая, 2014, 16:59
Amur, он у меня стоял, просто я запускал не правильно... только вот теперь пишет дословно: fatally missing blocks and items.
какие моды надо ставить?  я у вас прочитал только про Lanterns and Flashlights [1.7.2]

Там не только фордж но и сборка модов Роликс выкладывал. поищи в той ветки что дал Амур.
  • Ник в M&B: FIN_DIZ
  • Ник в Minecraft: FIN_DIZ

Не прошло и 10 лет, как правительство Финляндии объявило ноту протеста по поводу анекдотов о горячих финских парнях:
"Этто нэ мы торрмозиим, этто вы гонниттэ!"
  • Skype - resolut_I
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 11 Мая, 2014, 17:11
gambit-06, нашел уже. спрятали - фиг найдешь.
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #43 11 Мая, 2014, 17:57
спрятали - фиг найдешь.

глаза разуй)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #44 13 Мая, 2014, 20:08
1) Bulldog
2) Я пират . Имею кубинские корни. Не все знают, как зовут меня на самом деле: открывать своё имя я не намерен . Чаще меня называют черная борода. Однажды, я прибыл в прекрасную бухту , где вместе с единомышленником пропил деревню и все хозяйство. Начал было даже играть в эльфа, и строить другу гному подгорную крепость в пьяном угаре. Но вдруг я почувствовал, что уровень воды в океане начал стремительно подниматься. Вот уже начало затапливать пещеру гнома, вот уже верхушки зубчатых башен опустились под воду. На горизонте показалась гигантская белочка. Я вскочил в свою ладью и стал молиться Морскому Царю. Молитвы были услышаны. И вот я вновь ступаю своими мокрыми сапогами на сухую землю. Вода стекает с моего лица, и я вижу перед собой блистающие долины новой обетованной земли.
4) Джек воробей
5) Не выйду из игры пока не найду  клад 1000 золотых пиастр)
Комментарий от Amur (Strangers)вроде добавил)
    • Просмотр профиля
    • strangers
0
Ответ #45 13 Мая, 2014, 22:21
1) Bulldog
2) Я пират . Имею кубинские корни. Не все знают, как зовут меня на самом деле: открывать своё имя я не намерен . Чаще меня называют черная борода. Однажды, я прибыл в прекрасную бухту , где вместе с единомышленником пропил деревню и все хозяйство. Начал было даже играть в эльфа, и строить другу гному подгорную крепость в пьяном угаре. Но вдруг я почувствовал, что уровень воды в океане начал стремительно подниматься. Вот уже начало затапливать пещеру гнома, вот уже верхушки зубчатых башен опустились под воду. На горизонте показалась гигантская белочка. Я вскочил в свою ладью и стал молиться Морскому Царю. Молитвы были услышаны. И вот я вновь ступаю своими мокрыми сапогами на сухую землю. Вода стекает с моего лица, и я вижу перед собой блистающие долины новой обетованной земли.
4) Джек воробей
5) Не выйду из игры пока не найду  клад 1000 золотых пиастр)

Дорогой участник игры... А вы сами могли себе придумать историю а не переписывать чужую несколькими  постами выше? :D :D
  • Ник в M&B: FIN_DIZ
  • Ник в Minecraft: FIN_DIZ

Не прошло и 10 лет, как правительство Финляндии объявило ноту протеста по поводу анекдотов о горячих финских парнях:
"Этто нэ мы торрмозиим, этто вы гонниттэ!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 13 Мая, 2014, 22:57
Ахахах, типичный пират  :laught:
  • Ник в M&B: makasinas
  • Ник в Minecraft: makasinas
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
+1
Ответ #47 14 Мая, 2014, 16:54
вздернуть его на рее?
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 16 Мая, 2014, 21:21
1) __major__
2) Не знаю, как меня занесло сюда вновь, но мне как-то очень захотелось вернуться в старые добрые пределы майнкрафта. Да и заинтересовали нововведения сервера в общем-то.
Собираюсь никому не мешать, а только лишь тихонько развиваться в каком-то уголке карты.
У меня при себе раб с ником jokeofweek, я думаю, он никому не помешает :) Прошу добавить его тоже.
3) От Ролликса узнал о сервере, от кого ж ещё!  :D
4) Наверное Ролликс. :)
5) Как получится - постараюсь почаще. И мой раб тоже.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: Rolliks
  • Ник в Minecraft: Rolliks_builder

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.