Выпады эти блочатся, по крайней мере у лучника точно, но к анимации привыкнуть надо. Зато можно легко обманывать - сделав вид что перевязываешься в нужный момент нажать F. Нижний блок и удар кстати вообще исчезли, но оно и понятно когда все с топорами бегают. Вообще печально конечно что блоки все такие же бесполезные, а чужой удар не сбивается после твоего. Спамеры по прежнему рулят... Так что да, игра просто больше на слешер стала похожа.
Как это "все такие же бесполезные?" Вы встречали в War of the Roses, сильного игрока? Так вот, без блокирования у вас нет шансов.
Я заметил, что когда идет битва и ты живой, то у меня не видно, кто кого убил, но стоит мне умереть, и я вижу записи того, кто кого угрохал. Так только у меня? Если да, то как можно исправить проблему?
Так у всех, кажется.
Да, твои друзья говорят правду
John_Hastings! Пожалуйста, обоснуйте свои слова?
Хотел бы озвучить свое мнение.
Пока что все ограничено. В альфе две карты, три класса воинов и один режим(командная схватка до последнего выжившего). Понравилась музыка и озвучка. Оптимизация уже лучше, чем WotR. Но я думаю за счет небольшого количества игроков и маленьких локаций. Кстати, дневная карта понравились: красивая, небольшая, в команде можно проводить тактические маневры. За время игры не было никаких проблем.
Сразу стоит сказать, что это разные игры одной серии. Ни о каком дополнении или обновлении для WotR даже речи быть не может. Почему спросите вы? Я отвечу. В первую очередь нужно поиграть(видео не считается), что бы ощутить насколько поменялись: движения, скорость, замах, нанесение ударов... Появились шкалы здоровья и выносливости. Есть специальные удары(у каждого класса свой): удар с разворота у лучника, колющий выпад у щитоносца и удар сверху у двуручника. Появились уклонения и атаки с их помощью. Есть метательное оружие. Добивания сводятся к удару по игроку который еще жив, но уже не может встать. Появился бег, который сделан очень грамотно. Заметил, что стрелы при попадании могут сбить с ног. Блокирование, лечение и помощь раненым союзникам остались.
Стоит упомянуть, чего нет по сравнению с WotR: колющего удара с помощью мыши, специальных добиваний, толчков и рывков.
Посмотрим, что будет дальше. Начало мне понравилось. Всем спасибо за внимание.