Тема: Light&Darkness - Heroes of Calradia V-0.583  (Прочитано 625077 раз)

не то слово сколько не читал форум некоторые вещи приходиться додумывать)
иными словами : "Дикая страсть,застилает нам взор,
                             таинственных знаков пылает узор,
                             смерть обмануть,знаю каждый мечтал,
                             руки сжимают заклятый металл!"
я вот ещу уже Возвращение в Зендар интереснно что там будет)
Нифига... победил в 10 общих драках, споил тавернщика, отношение с королём 100 (он теперь мне солдат даёт и разрешает командовать).
Все тамже, но лица новые...до амулета короля - как до солнца...

Добавлено: 24 Августа, 2010, 12:32
Hellga,
давно забросил игрушку (ввиду отсутствия логического конца), но ты сравнила этот мод со "свадебным танцем" , а про него пападробней, пожалуйста (ибо этот мод считаю лучшим)
[/quote]

в "свадебном танце" есть намёк на сюжет. скромненьким таким пунктирчиком. Собственно на этом похожесть с Хиросами Кальрадии заканчивается.
Много женского полу в бронелифчиках и прочих рыцарских бикини. есть способ жениться добавлены пара "деревенских" квестов. В остальном всё тот же МВ - хотя играть в него было тоже приятно.
Пасиб, пасмешила - хиросы...эт которые пешие всадники
подскажите пожалуйста!! в дер. Элердаг поговорил с старостой......по квесту..........НО не могу найти пещеры((((((((((где они должны быть??как выгледят???

Добавлено: 15 Сентября, 2010, 11:05
пещеру нашёл)))  прошол по корридорам, постреливая непонятных монстров.........за меня впряглась неизвестная баба)))) в конечной комнате расстрелял факела, забрал рог из сундука, поговорил с неизвестной...........НО!!!!!!!!!! в комнате летает странное розовое облако.......двеот заперта(((( что делать??? куда идти??? подскажите плизззззззззззззззз)))))))))
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2010, 11:05 от october »
Облако  забери,по возможности.Возможен обломчик,было дело ,не давалось.Прошёл заново,подошёл,забрал ,трансформировалось в предмет.
спасибо!! так и сделал)))) помогло......

Добавлено: 16 Сентября, 2010, 01:06
Объясните пожалуйста про 10 поединков)))............как именно нужно победить???где??кого??))
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2010, 01:06 от october »
october, полистай предыдущие 15 страниц
Подскажите мне, почему мне не кто не хочет рассказывать про деревню в которой пещера, по моему я всё делаю правильно, спаиваю барменов вином (не  то что на уважение города а имено на уважение таверны) но не один не чего мне не говорит, почему так? Может надо что-бы ещо и у фракции была хорошое отношение?

Кстати кто нибудь знал что Щит Судьбы (тот что даёт богиня реки, или что-то такое) восстанавливает в бою хп, не понял систему но восстанавливает.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2010, 17:55 от Биф »
Pter! я листал ВСЕ страници-но исчерпывающего ответа про 10 поединков не нашёл -потому и попросил объяснить подробно........
кстати всплыли такие проблемы:
  1. ни стого ни с сего пропали характеристики-написало что герой(был уже 25 уровня) потерял около семи предметов(мечи палладина и короля Артура, копъё и др.) которых у меня НЕБЫЛО!!!! в результате сила и ловкость упали с 20 до 9(((((( ето баг -или какойто штраф за что-то???
  2. игра стала очень часто выдавать какую-то ошибку скрипта(invalid unit name вроде) а после перезагрузки сейв не запускается((((( подскажите есть ли возможность как-то пофиксить сейв вручную???? очень не хочется начинать новую игру))) спасибо!!
Всё, наконец додумался почему со мной не кто не хотел говорить, не думал что надо собирать всех героев которых только можно собрать (Марнида не взял в начале, или как там его, этого торгоша)
october, 10 поединков в Зендаре..подряд, а потом в таверну разговоры разговаривать. Глюк с "пропажей" несуществующего - эт происки "волшебных" предметов, как правило - лук эльфов пашаливал и топор Гримли. как то так
кроме лука эльфов и топора Гимли там еще появились дротики (не помню кого), а вот с битвами на арене почему то сложнее ( выиграл 10 или 15 поединков подряд в Зендаре,пошел лясы точить,а эти гады про Турнир Наций молчат!) ну а если серьезно с чем это может быть связано?
)))у меня опять пропали предметы))))на сей раз лук ельфов, копъё и щит богини ПРОСТО стали обычными вещами(((((((даааааааааа..... второй раз видать уже их не получить......... пробую кампанию за "добро" собрал: 2 тома энцтклопедии, 5 магичных ключей, 4 из 5 камня стихий.....отбил нападение на Зендар......в замке Дерчиос с помощю зеркала увидел статуи......бросаю в них камни - есть какой-то звук, но мачического всёртка нет((((кто знает почему??? ещё я захватил у свадов замок-появилась фракция Сторонники игрока.....я переманил двух лордов к себе- но их нет.....что я не так делаю???или тут вообще невозможно играть "за себя"?? и  ищё!!!!в одном из диалогов "секретная баба-спутница")) сказала что что-то есть в пещере -но дверь туда закрыта((((( помогите пройти.........
Vassago, поединков подряд именно 10...не 9, не 11
Интересно, удалось ли кому-нибудь пройти за тёмных...  ;)
После штурма Зендара доспехами с Феррир я поменялся, Рольфа отделал, а что дальше? Тупо мочить всех и вся или надо ещё какой-то ритуал выполнить? Я читал перевод с буржуйского но после Рольфа ничего не понял  >:(
Knight of Honor, к сожалению, я не знаю пока никого, кто окончанием мода мог бы похвастаться...нужно 5 камней собрать, а это нереально
Pter.........угу спасибо.....рискну))
Можна ли получить ключ 2 не на конном рынке? Зендар отстоял. 4 ключа, 4 камня. 6 наград. Конный рынок не вписываюсь во времени. :-\
как попасть на конный рынок???
У Марнида спроси
спасибо,нашел
А про какие вы камни говорили :-\ а то меня не допускают на турнир

Добавлено: [time]08 Октябрь, 2010, 14:33:03 [/time]
всё понял чо за камни,тока не знаю как получить второй камень?

Добавлено: [time]08 Октябрь, 2010, 14:35:51 [/time]
и ещё я не знаю как сделать что бы тёмный лорд появился

Добавлено: 08 Октября, 2010, 14:45
кстати я находил портреты в гродах в таверне или на улице ни кто не знает что это и что они дают?
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2010, 14:45 от rom9208 »
Aleksandr1, второй ключ - толька на конном рынке, толька соревнования - два, второе пройти легче (за стрелка) но и коняшку "попроще" получишь, да и проходить с умом надо
rom9208, портретов побольше собери, и в Зедан в Шой, может чтонить и палучишь(в зависимости от персонажа)

Добавлено: 08 Октября, 2010, 18:36
Биф, сразу не заметил вопрос про щит. Можешь его хоть на спину повесить - все равно здоровье добавляет, и в бою, когда его меньше 20% остается, и в перерывах между "потасовками". Прикольная вещь, почти читерская.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2010, 18:36 от Pter »