1) Неудобное для нас время проведение турнира которое абсолютно не учитывает игроков с других стран СНГ.
Время вам уже 1 раз передвинули, не так ли? По этому поводу договориться проще всего.
2) Мы участвуем в международном турнире Napoleonic Wars Liege(на который были записаны задолго до этого турнира и с января у нас уже игры. Больший престиж, более "понятные" правила, масштабнее бои и проверенный временем турнир НВЛ.
Хорошо бы писать правильно хотя бы название турнира, в котором вы участвуете. Насколько я знаю, вы там записаны как "Svodnajia Divisia ", значит ли это, что 8-ые тоже уйдут с турнира.
Кстати, вот интересный скриншот, в котором уважаемый
DenusKO объявляет о том, что СД это отдельный полк а не корпус/объединение полков. Что на это скажут 8-ые? А что на это скажут организаторы NWL?
Перевод
Является ли СД корпусом или одним полком? Потому что у вас 30th написано после СД. Если вы Корпус, предупреждаю, что только независимые полки могут принять участие.
СД один полк, который ранее был объединен 2 полками, но имя не изменилось.
Хорошо, теперь вы зачислены. 3) Частые смены правил занесения очков и штрафов на вашем турнире.
Один раз изменили правило занесения очков. Это часто?
4) Двойные стандарты на вашем турнире.
О да, о да.
Я хочу сказать, что история с уходом куда-либо 30-ых уже знакома. Год назад они уже ушли, громко хлопнув дверью. Причем, как и тогда, мы можем знать лишь мнение одного капитана, ибо рядовой состав послушно идет за ним.
На мой взгляд позор 30-ым и их командиру.