Нет, Ис-7 длает 1 выстрел, т-57 - 4. При наличии голды ис-7 пробивается в башню. 5 или 6 т-57 за один заход получают 2-3 плюхи от исов, которые даже один танк в ангар не отправляьют. А 57 спокойно заходят и выдают все, что имеют, уже в борт ису-7.
Про всякие т-62 и прочее вообще молчу - они горят как свечки под залпами от т57.
Может, если советов выстроить в эшелонированную оборону - тогда да. Но в городе 57 обычно прорываются по флангам - все направления не прикроешь, и просто за счет барабана разносят все. Все как-то забывают, что 4 выстрела - это 4 возможности закритовать модули и членов экипажа. А закритовать ис-7 боеуклад - это так, десткая задача. После этого ис-7 вообще беспомощен против скорострельных танков.
Добавлено: 01 Марта, 2014, 13:43
Я весьма посредственный игрок. И мои любимые танки - стерляющие издалека. В городе так не выйдет.
Если американские барабаны быстры, а не играют с исами в качельки - не выдерживают исы. Точнее так - я ни разу не видел, чтобы выдерживали. Все говорят, что ис-7 - мега машина и нагнет все в прямых руках.
Отличный танк, я не спорю. Но - не нагнет. Барабан равноуровневый и равнорукий никто не нагнет.
Кстати, в том бою, про кторый я говрил - исы стояли в обороне и пробовали играть от башни. Вот беда - углов это башин не хватает, чтобы стрелять на замке не выкатываясь на прострел. А когда т-57 подходят в упор уже никакя броня и башня не спасают.