Chekan, безусловно это так. Никто и не говорит, что они не имеют право так делать. Я всего лишь констатирую факт. Хотя, на самом деле, если задуматься, то ситуация на данный момент все та же, какой я ее описывал еще год назад: непонимание разработчиками общей картины приводит к регулярным факапам и несостыковкам. Зачем вообще нерфили ЛТ если они и так не войны на своем уровне? Да еще и одновременно с нерфом арты. Зачем вводили исторический режим до того, как продумали баланс в нем? Что за вакханалия с картами? Что интересно, в тундре на данный момент нечто похожее происходит, но там по крайней мере можно на отсутствие опыта списать. А здесь вроде бы уже сколько лет работают, сколько новостей прозвучало... Нет, все-таки всем компаниям вредно лидерство на рынке.
Вот зашел сегодня посмотреть на патч, скатался несколько боев. И уже нет былой радости. Но это можно списать на то, что просто надоели танки. Но что гораздо важнее, так это то, что нет и разницы с тем, что я видел месяц назад, год назад... Все те же проблемы, все тот же уровень игрового процесса. Все смелые решения либо быстро откатываются назад по причине сырости, либо вовсе забываются. Баланс как правили без единой политики, так и продолжают править. Главная суть изменений ТТХ заключается в вводе чего-то нового и постепенного его нерфа если получилось слишком круто. Иногда нерфят что-то забытое старое (как, например, квас хотят) и очень редко апают. Но чаще про старые танки просто забывают. Просто меняют саму концепцию баланса, как, например, поменяли ее с барабанщиками, а танки старой концепции так и оставляют на помойке времени.