Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 979
Всего: 980

Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1319 раз)

• Skype - Егор Звягинцев
    • Просмотр профиля
0
« : 11 Мая, 2014, 08:26 »
Здравствуйте.Я придумал несколько возможностей для игры.
Как их вставить в игру? Вот их список:

1.Можно нанять разбойников.Это делается следующим образом.После того как они на вас нападают,или вы на них,то
появляется строка "хочешь
присоединиться к моему войску?".Если навык убеждения выше 5,то они присоединятся и скажут "Да,мы в вашем распоряжении".
А если нет,то "Ты слишком плох для нас.Хватайте его" и с ними
начнётся битва.

2.Можно нанять лорда в качестве непися.Для этого
обратитесь к нему с предложением "Милорд,
предлагаю вам присоединиться ко мне".
Он скажет "Дайте мне 1000 динар,чтобы я уплатил расходы перед своим сеньором".Если вы дадите,то он присоединится к вам и скажет "Ну ладно,я в вашем распоряжении".А если не дадите,то "На нет и суда нет.
Прощайте."И если вы назначаете его лордом,то
это получается как назначили дворянина.

И вот ещё что.Я просто ничего не умею и не умею править всякие скрипты и триггеры вообще.С диалогами еле-еле обучился.

• Ник в M&B: В сеть не играл,всегда играю разно
SI VIS PACEM,PARA BELLUM,PRAESERTIM IN CALRADIA

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS