Так, господа, прошу прощения за критиканство. Однако я давно не запускал игру ( учился, а в моём возрасте это уже лениво, пришлось сосредоточиться. сейчас каникулы). Я упоминал Доктора и его мод про магию.Вот в эту игру я бы поиграл!Он много времени (целый месяц) работал над ним и получилась неплохая вещь. Однако некоторые косяки, баги и прочее (например, отряды нежити так интересно было уничтожать фаерболами! но отряды переросли в армии сначала по 1000 рыл, а потом перешагнули рубеж в 5000. и когда их на тебя нападает 3 армии от 2000 до 5000 - это слишком). потом он внял просьбам и всё исправил.заодно ещё и русик как-то стал "повелеречивей": диалоги и рассказы\легенды- зачитаешься! Вот класс! Я был почти счастлив! И тут облом! раз за разом баги в битвах.описываю: начало битвы- все стоят плотным квадратом ЗА границей боя,никто никуда не скачет.Через несколько секунд- вы победили, потери противника 1 человек. И так раз за разом. И как я ни просил решить вопрос- ни в какую!всё ,Доктор помчался "ремонтировать" Европа 1200.
Вот скажите, ВАШ мод стоит того, чтоб в него играть, как в ПоП годами? или это на пару-тройку вечеров? Тут рядом есть мод, где новая система рангов: ну,там, рекрут, потом в замке сержант, потом только станешь дворянином и т.д. и много ещё всего заявлено.но сразу предупредили, что это альфа..Получается, не играть. а тестировать ( вот задолбало новые игры начинать каждую неделю!)