"Это всё очень блаародно.." (как говаривал благородный дон Сэра в "Трудно быть богом"),но вот какое практическое отношение эти картинки имеют к геймплею?Нет, я ,конешно, уважаю ваш труд, но вот вы столько сил тратите на эти картинки, на которых,как я понимаю,можно только что побегать вплоть до сообщения "покинуть местность". Можно ещё пару красивых скриншотов сделать для галереи "по памятным местам Кальрадии". Коврики это хорошо,но, на мой взгляд, интереснее реализовать напрямик ( без "доделки отвёрткой") возможность оставлять неписей в гарнизоне (иной раз они между собой так собачатся, что это единственный способ их сохранить в отряде) или же ( а лучше- в дополнение) ,как ,например, в Натив Экспэйшн моде дать возможность неписям создавать свои отряды без раздачи им титулов.Да много есть чего интересного ! Картинками же( сиречь- сценами) полюбуешься с начала, а потом и внимания особого не обращаешь..Или вот в уже упомянутом моде Натив Экспэйшн есть чудесная фишка, когда твой отряд сталкивается с противником рядом с дружественным замком- гарнизон участвует в битве на твоей стороне. Или там же: строительство кузни в замке не просто так, а даёт возможность отремонтировать (за деньги) побитые\сломаные доспехи и оружие и ещё даёт бесконечные стрелы при защите. А вы картинки разукрашиваете, цветочки там всякие..нет, оно понятно:чей проект того и тапки, но всё же..