конечно я бы лично хотел чтобы эта идея была реализована в 12th но не в таком виде как у них, несколько иначе, а может и совсем по другому...
попробуй закинуть удочку что они на этот счет думают?
Когда с Сириусом разговаривал об экономике, вспомнили мы много идей. Я говорил, что экономическая модель мода 12 век должна быть другой, чем была в версии 0.39, и не связана с Варбандом сильно.
Я вчера, когда смотрел венгров и византийцев по метательному оружию, понял как хорошо сейчас с пленными.

Денег реально у меня появилось больше, пока там пару дней бегал и нападал на них.
Про экономическую модель повторяться не имеет смыла, ответили на нашу дискуссию с Сириусом, что идеи все хороши, которые были озвучены. Какой подход они выберут, уже сами решат, главная мысль доведена, что при захвате всех земель, игрок как завоеватель не становится самым богатым на глобалке, от захвата всё новых земель, что не есть хорошо. Денег должно хватать! Какой подход выберут мне не сообщили.
Кстати, тогда ещё сказали они, что по улучшению AI уже занимается призрак (он с таким никнеймом в группе).
Докладываю по венграм и византийцам.
Венгры - лучники и арбалетчики только, метателей не заметил (напал на одного только генерала венгерского)
Византийцы - есть конные метатели, до пехотинцев не доскакал, чтобы увидеть их, остался без коня.
По проблемной зоне - надо посмотреть, сейчас же глобалка вообще не такая. Маршруты часто по дорогам прописаны в основном.