Иначе их будут регулярно громить, и функция, такая важная, нужная и интересная, останется совершенно невостребованной.
Да, тут уже другие модификаторы игры влияют в автобое на перевес, в ту или иную сторону. Взяв в отряд 20 Нойонов моноглоьских (король лучников в 0.39) можно разгромить было любой вражеский патруль до 70 воинов, да даже отряд генерала какого-то, а на автобое им смерть от патруля.
Постараюсь правильно сформулировать, что мы хотим.в том то и дело, что команда 12th как бы понемногу но работает .. не претендуя (пока) ни на что .. (как то у нас "у людей" странно получается - то что делается на энтузиазме " вот Вам отроки божьи - держите - бесплатно" - получается в разы круче и лучше, а как за деньги "мама не горюй"... конечно не всегда так, но в большинстве случаев..)
Это да, бывает так иногда, сами моды превзошли Варбанд уже очень сильно, а 12TH ещё воссоздает исторический период Китая круто война Цзинь и Сун.
Кстати в этом длительном проморолике, они очень хорошо подводят игроков к старту игры в 12TH
https://yadi.sk/i/3fkE8yREtLuWvПоказали на примерах войск из мода, какие события проходили до вступления в игру игроками, какие государства вели завоевания, кого пытались захватить. Мне идея такого вступления очень понравилась, жаль только что на китайском, но по годам и так понятно.
то что 12th лучше всех это понятно недалекому "отроку" а ты прав не видя мод Ханьцев - не о чем и говорить.
Ну говорить можно, так как основа все равно из 0.53 взята, только не известно, чем особенным её ещё сдобрили Ханьцы.
о чем еще здесь можно говорить, если мозгов не хватает..! а дело в деньгах.. но пусть так - тогда это должна быть добротная вещь покруче чем любительский 12th
Я не был бы столь категоричным к платным проектам, мне например интересно было бы увидеть, тот же "1866 Вестерн", как его развивали, если бы разработчики с Талеворлдс договорились когда-то. Тот же уникальный проект с морским боем путевым, от японского разработчика, который так и не появился вообще, так как уже был у ТВ проект "На карибы". Но какой в итоге морской бой получился, можно посмотреть на ютубе, просто смешной вышел

А мог быть совсем другим, если бы японцу дали свет.
Вообщем платность может идти не только во вред, но и на пользу.
я имел ввиду С учётом уровня ГГ!
Естественно, только уникальный предмет от короля в подарках давал бы максимальный бонус к шансу крита, прокачиваясь его получить игроки все равно максимальный не смогли бы, только наличие королевского подарка увеличивало бы шанс крита у игроков. Вот это я им говорил. Примерный расчет такой:
на старте, игрок получет автоматически 1% шанса критического урона.
5-й уровень -(+1%),
10-й уровень -(+ 1%),
15-й уровень - (+1%),
20-й уровень - (+1%),
25-й уровень - (+1%),
30-й уровень - ( +1%).
А дальше только уникальный предмет от короля может увеличить шанс нанесения критического удара., чтобы стало 14%. (т.е. уникальный предмет +7%)
тогда, если я собрал отряд (гипотетически) в 1000 рыл - они будут двигаться со скоростью ГГ???
Наверное надо ограничивать количество воинов, для отправки своего отряда.
Обсуждая эту фишку, мы ещё не учитываем систему проходов в игре!
Если такой отряд пойдет в другую сторону, испугавшись патруля или вражеского генерала, то немного отклонившись от маршрута, он упрется во вражеское владение, а это сразу смерть отряду, он с места уже не сдвинется, пока не пойдет на штурм

Вообщем эта фишка, будет работать после создания своего королевства, и когда за спиной у игрока, только все его владения. Отправить на Ближнем Востоке такой отряд нельзя будет, так как плотность владений там очень большая. захватывать игрок сможет выборочно, тогда как фракции только близлежащие к границам владения могут захватывать, постепенно расширяясь.