Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 325
Всего: 327

Тема: Совместный творческий проект  (Прочитано 63676 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #175 04 Апреля, 2009, 15:27
reketir Искренне надеюсь.
К слову сказать, Роман как то не особо хочет привлекать к себе внимание и конфликтовать, хотя в бубен кому-нибудь дать рад. К Машке в принципе он приставать может, но это не слишком соответствует его характеру, хотя если надо, то я обставлю, я то обставлю. Конфликт у вас будет.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 04 Апреля, 2009, 15:34
Во во, но только сделай так, чтобы конфликт был не велик. Не хотелось бы чтобы  к нашему с Химиком возвращению тебе отстрелили башку))
Вера и честь, что утеряли в веках вернем внукам.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2392.0
ВИТЯЗЬ (моя книга)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 04 Апреля, 2009, 15:40
Когда следующий раз будем писать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 04 Апреля, 2009, 15:44
Когда следующий раз будем писать?
Часов в семь по Московскому то есть через 3 часа буду на работе. Сразу начну. Через 3.35 выложу здесь начало главы. Сразу можете приступать. Кстати такое пожелание я почему эту всю тему предложил нужно взаимодействия по более. Можно например. Я кто-то там подошел к Сереге и спросил мол чем промышлял что делал. Тот коротко ответил спросил в свою очередь. Ну вроде того как Влад и Артур про химика болтали.

Добавлено: 04 Апреля, 2009, 15:49
Кстати у нас вроде пара комрадов еще хотела присоединиться, самое время подумать как вам это сделать. Например мы с химиком можем встретить кого-то из вас. И еще если у кого руки чешутся написать что-то сейчас то ради бога, заведите диалог друг с другом. Или всметс нарисуйте бытовую сцену обустройства жилья.
« Отредактировано: 04 Апреля, 2009, 15:49 (reketir) »

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 04 Апреля, 2009, 20:27
Черт, проект далеко ушел, теперь даже не знаю - писал медленно, из-за нехватки времени. Наверное придется переделывать или оформлять отдельным рассказом.

Добавлено: 04 Апреля, 2009, 20:32
Может сам проект поделить на несколько частей? Очень много участников, я пока читал с толку сбисля.
« Отредактировано: 04 Апреля, 2009, 20:32 (Квизатц Хедерах) »
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 04 Апреля, 2009, 20:48
Согласен.
Жизнь барда пропитана величайшим романтизмом, ведущим своё начало из обыденности.
Эвет, не Лотар, не Бертран де Пуатье, но он тоже достоин внимания) http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1463.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 04 Апреля, 2009, 21:09
Участников шесть человек всего. Влад + дед Коля, мародер Роман, Сергей, боец Химзащиты по имени Антон, паренек юный по имени Артур, Бабка ученая да Машка. Вот собственно и все, все они сидят в библиотеке университетат дружбы народов.  Можете пойти туда можете в следующей главе подсабить химику и Владу которые попадут в передрягу.

Добавлено: 04 Апреля, 2009, 21:09
Кстати о передряге, у меня я как и обещал мыла нету до часа ночи по Москве. Кто может закиньте начало главы новым постом.
Пока не стемнело Влад решил поискать хоть какие-то следы подруги, да и пищей разжиться не мешало. Тем более, что из припасов осталась одна опильная лепешка, да банка тушенки, изъятая у мародера. Собственно о том, чтобы вернуться в монастырь по лазу и взять припасы, припрятанные там, и речи не шло. Вряд ли бандиты, ворвавшиеся внутрь, там что-то оставили.
          На поиски припасов хотели пойти многие, однако  Влад не желавший брать с собой мародера, предпочел отправиться с  химиком. Остальные же занялись поиском книг и дерева для растопки. Влад, выйдя на улицу, огляделся. Не очень широкая улица, которую загромождали основы давно сгоревших автомобилей, за ними открывался зияющий провал. Налетевший ветер поднял в воздух пыль и прошлогоднюю листву, Влад поежился, накинув, на голову капюшон, и поплотнее застегнувшись не спешно пошел вперед.
   Они шли с пол часа по покинутым улицам, среди полуразрушенных домов. Пару раз им попались обглоданные собаками давно истлевшие кости каких-то людей. Глядя на них со стороны можно было подумать, что оба не спеша прогуливаются, но это было не так, оба знали, что в любой момент из-за угла может раздаться выстрел мародера, или из за обрушившихся плит выскочит мастиф или стая голодных собак, потому шли, готовые упасть или кинуться в сторону в случае неверного движения.
         Через пол часа они остановились возле какого-то не большого здания, обрушенного  с одной стороны, под ним был похоронены, глубоко и видимо давно, старый БТР. Химик попробовал было залезть в броневик в поисках оружия, но смятое железо на днище не предоставляло возможности это сделать. – Похоже уже второй год здесь стоит. Заметил Влад.
        - Когда военный округ захватил кремль это наверное те омоновцы, что с генералом Семеновым прорывались, чтобы их отсечь. Химик удивленно пожал плечами. – Не знаю, у нас тогда из Москвы новостей почти не было, радио давало противоречивую информацию, да и у самих такие дела творились что ты.
           Влад понимающе кивнул. - Это кстати похоже школа. Может ее не осматривали?  Химик удивленно взглянул на Влада. – Да а чего там можно искать, учебники?
          - Зря смеешься вояка, в школе есть столовая.  Конечно, компот или горячий борщ там вряд ли есть, но шоколадки или крупу, какую найти можно.
            Они зашли в разрушенное здание с той стороны, где не было стены. Внутри воняло собачьим пометом, что заставило спутников насторожиться. Медленно они спустились по лестнице которая привела их темное помещение. К счастью и химика оказался фонарь с помощью, которого они и отыскали вход в столовую. Химик дернул дверь, она на удивленнее легко поддалась. Луч скользивший в темноте выхватил упавший автомат с едой. – Отлично! Есть! Разбив стекло они вытащили кучу пакетиков со всякой дрянью, которой был этот автомат заполнен. – Ду уж, заметил химик взяв в руки какую-то длинную ванильную палочку в обертке, а ведь мы из без радиации травились.
             - Слушай не умничай, давай лучше собир….  Влада вдруг кто-то с силой схватил за плечо и швырнул в сторону. – Влад?! 
                 Он хотел ответить, но в следующую секунду чьи-то огромные руки сдавили его горло, а тупые давно не чищеные зубы с рычанием впились в плечо.  Рядом раздалось еще рычание. Влад видел как луч фонарик зашарил по стенам. – Влад !! Ты что там. Влад пытался выдохнуть, он с трудом нащупал пистолет и приставив его к врагу выстрелил. Бомж взвыл нечеловечески и с силой ударил Влада по лицу, он выстрелил еще дважды, зажмурившись от брызнувшей в лицо крови. Химик боролся с еще одним, Влад кинулся ему на помощь но в темноте его схватил еще один. Он упал. Свирепое дыхание оказалось рядом, Влад перевернулся на бок, но когти впились в горло, бомж заверещал предвкушая добычу. Похоже, баба, подумал Влад пытаясь выстрелить, но противник с силой швырнул его через себя, и врезавшись головой во что-то твердое Влад потерял сознание.

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 04 Апреля, 2009, 21:16
А с моим персом что делать? Выкладывать его там, или обождать пока?

Ещё предлагаю сделать так, чтобы немного путаницу уменьшить - каждый пишет очень кратко свою новую главу. То есть WarlocK пишет: в новой главе моего героя захватят евреи и захотят сделать обрезание под корень.
OM@R прочитал предыдущее, и если он намерен пересечься с Романом, то напишет: в моей главе герой спасёт незнакомца от злых дяденек с помощью пары кирпичей.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 04 Апреля, 2009, 21:23
Это усложнит процесс прочтения из-за нагромождения. Комменты и так ложатся один в другой и потом персы взаимодействуют в главах это будет сделать сложнова-то. Проверенно.
Кстати, Квизатц Хедерах Unknown и Kavir если решите с нами продумайте персов пусть будет в них соль. Вы путаетесь поскольку у нас несколько персов очень похожи. И не успели пока разойтись и показать свою индивидуальность. Не надо делать обязательно супергероев. Им в первую очередь попадать кстати будет. Не помешал хирург хороший или какой-нибудь мега монтер, или там например метатель молота)) И потом вы примерно же видите просиходящее вы теперь сами можете решить в какой момент ввести перса. Просто все активно взялись за дело и много написали, потому возможно многова-то читать..

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 04 Апреля, 2009, 21:25
Кстати, есть предложение привязать вариант названия к дате. То есть в  стиле "Сумерки 2012-го", или "Весна/лето/осень 2012-го". как-то так

Добавлено: 04 Апреля, 2009, 21:27
Кстати, Квизатц Хедерах Unknown и Kavir если решите с нами продумайте персов пусть будет в них соль. Вы путаетесь поскольку у нас несколько персов очень похожи. И не успели пока разойтись и показать свою индивидуальность. Не надо делать обязательно супергероев. Им в первую очередь попадать кстати будет. Не помешал хирург хороший или какой-нибудь мега монтер, или там например метатель молота)) И потом вы примерно же видите просиходящее вы теперь сами можете решить в какой момент ввести перса. Просто все активно взялись за дело и много написали, потому возможно многова-то читать..
Я своего выкладывал чуть ранее в одном из своих сообщений... Во второй главе пока возможности пересечения не усматриваю, но найдётся повод для мести. А там весьма неплохо бы с Романа найти.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 04 Апреля, 2009, 21:33
Unknown, у тебя все нормально написано, можешь смело участвовать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 04 Апреля, 2009, 21:35
А когда выложил сегодня? Я просто после 17.00 не залезал туда и сейчас не могу. А можете в личку коммент Unknown прислать? Интересно.

Добавлено: 04 Апреля, 2009, 21:35
И кстати начало третьей публикуйте.

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 04 Апреля, 2009, 21:43
Уже опубликовал, исправив по возможности все ошибки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 04 Апреля, 2009, 21:49
Спасибо, а коммент нового перса можешь в личное кинуть?

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 04 Апреля, 2009, 21:51
В смысле?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 04 Апреля, 2009, 21:55
В смысле послать личным сообщением. И кстати отобьешься от бомжей, не забудь меня найти в темноте, я вам еще сгожусь)

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 04 Апреля, 2009, 21:59
Попозже пошлю. Сейчас я - спать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 04 Апреля, 2009, 23:54
На самом деле подумал, может реально сделать отдельное место для тех кто еще не  в деле но хочет присоединиться. Просто отдельную главу для тех кто скажем существует пока отдельно от основной группы и с ней не пересекся. Вдруг реально человек хочет писать но пока не хочет со всеми пересекаться. В общем отдельную главу такую можно сделать. Но она только до тех пор пока не пойдете с основной группой. Как только идете на пересечение пишите комментом где и все.

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 05 Апреля, 2009, 07:20
Warlock хорошо написал первую главу, но некоторые иллюстрации, на мой взгляд, немного ни к месту.
К описаниям разрушенного города можно поставить подобные иллюстрации:
« Отредактировано: 05 Апреля, 2009, 08:13 (OM@R) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 05 Апреля, 2009, 08:05
Warlock хорошо написал первую главу, но некоторые иллюстрации, на мой взгляд, немного ни к месту.
К описаниям разрушенного города можно поставить подобные иллюстрации:

Хе, у нас в Благе такие домики спокойно стоят в одном районе, но никто его не называет разрушенным. Но мне просто фото товарищ reketir выслал, я вставил куда решил нужным. Если что, подредактирую.

• Просмотр профиля
0
Ответ #195 05 Апреля, 2009, 08:14
На второй иллюстрации - вполне возможно. На первой, я подумал, что могут подойти.
Просто в первой главе некоторые иллюстрации не сходятся с текстом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 05 Апреля, 2009, 08:18
На второй иллюстрации - вполне возможно. На первой, я подумал, что могут подойти.
Просто в первой главе некоторые иллюстрации не сходятся с текстом.
Тьфу, блин, первую то и не заметил. Лады, заменю ща.
Если будут еще иллюстрации, предлагайте.

• Просмотр профиля
0
Ответ #197 05 Апреля, 2009, 10:44
К падению вертолета можно привязать одну-две иллюстрации:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 05 Апреля, 2009, 18:39
Чёт-то я не успею писать в таком темпе :) уже вторая глава про библиотеку идёт, а мой еще только на улицу вышел. :)
Видимо, если меня не выгонят, придётся параллельно историю писать.

• Просмотр профиля
0
Ответ #199 05 Апреля, 2009, 22:33
А как на счёт просто писать параллельно, ведь сборник рассказов никто не отменял?) :)
Жизнь барда пропитана величайшим романтизмом, ведущим своё начало из обыденности.
Эвет, не Лотар, не Бертран де Пуатье, но он тоже достоин внимания) http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1463.0

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.