Тема: Совместный творческий проект  (Прочитано 63781 раз)

Ответ #225 08 Апреля, 2009, 12:50
0
Я хотел еще с лоялистами еще далее историю рассказать, но не хотите - как хотите. Удалил пост.
Ответ #226 08 Апреля, 2009, 12:54
0
Ээ я конечно извиняюсь, но в силу гмкхм некоторых обстоятельств, я не мог писать эти дни... Во вторник моя команда по стрельбе ( ;) ), первое место заняла в универе :) .. отмечали... седня как бы продолжение банкета было... вообщем я пока только отхожу... скоро вновь буду в строю!)
Сергей отстрелял полностью всю обойму ( 8 патронов, запаски не было, так что теперь нужны патроны). Мне кажется слишком уж в тему мутантов углубляться не надо, так лишь чуть-чуть) , во всяком случае по началу… Я конечно не посоветовавшись, ввел в рассказ этого монстра… но думаю хуже не стало..

Добавлено: 08 Апреля, 2009, 12:56
OM@R Ну почему не хотим, очень хотим :). Но ммм наверно, лучше будет если персонажи сами доберуться до них, или же потом когда выйдут за МКАД (если вообще будут выходить) пересекуться с ними.
Ответ #227 08 Апреля, 2009, 13:02
0
Тогда ладно. Я всегда нетерпелив ;)
Ответ #228 08 Апреля, 2009, 13:15
0
А если Конта подберете, то будет еще два ствола и три обоймы :)
Ответ #229 08 Апреля, 2009, 13:19
0
А если Конта подберете, то будет еще два ствола и три обоймы :)
Кстати, я немного не понял, этот твой Конт, он что своих друзей переубивал? Если так, то это довольно опасное приобретение, да? Кстати, это можно использовать... Ща Роман придумает вещь...
Ответ #230 08 Апреля, 2009, 13:23
0
Это и был обещаный ход конем - заменить вторую главу третьей :)

Добавлено: 08 Апреля, 2009, 13:25
Нет, это не он их убил...
Ответ #231 08 Апреля, 2009, 13:27
0
А мне показалось, что его друзей убили военные и некий Седой... эээ
Ответ #232 08 Апреля, 2009, 13:36
0
Правильно показалось... :)
Ответ #233 08 Апреля, 2009, 14:22
0
OM@R Я не против того, чтобы ты рассказывал историю лоялистов, я против упрощения пути. Комрады верно заметили интереснее добраться самим.
Ответ #234 08 Апреля, 2009, 17:22
0
Ну и ладно. Я уже придумал небольшую завязочку с пунктом лоялистов :)
Ответ #235 09 Апреля, 2009, 04:21
0
Товарищ reketir, я прочитал вашу новую часть, но хочу выяснить для себя хоть какую то ясность. Я написал, как на Артура в подвале упал кирпич и мы, то есть Роман, Сергей и раненный Артур собрались в подвале. Вы же пишите, что вы пришли и вокруг вас столпились те же Артур и Сергей. Это мне абсолютно не понятно, как такое могло произойти? Я прошу внести ясность в рассказ, а если вы считаете написанное мной некошерным, то так и скажите, а не отписывайте абсолютно не вяжущиеся с этим события молчком. >:( 
Ответ #236 09 Апреля, 2009, 07:01
0
Кстати да, прошу авторов немного переписать свои новые отрывки, учтя развитие сюжета в предыдущих (Unknown - похоже теперь тебе придется переписывать концовку своего отрывка, потому что т.к. как я понял Конт практически дошел до библиотеки?  Если так то ЗИЛа то больше нет..хотя нет может просто перенести действия подальше от библиотеки ? Военные может удирали с места преступления или еще как-нибудь..Ну а если нет то тогда отлично :) , а также товарищу reketir'у – т.к. z0mb1 сообщил что не сможет пока что писать, он просил вывести своего героя на время из повести, небольшой потерей сознания например, как  и сделал Warlock)
Все закинул небольшое продолжение диалога, Warlock смотри сообщение под своим постом ;)
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2009, 07:06 от Immortal »
Ответ #237 09 Апреля, 2009, 08:18
0
Переписать концовку можно, есть еще пара вариантов.  Просто я хотел, чтобы Конт быстрее влился в  компанию :) только вот как сделать так, чтобы у других проблем с повествованием не возникло?
Ответ #238 09 Апреля, 2009, 11:45
0
НУ вот и на старуху бывает проруха!! Каюсь... С этим гос экзаменом реально забыл про ситуацию с мародером и Артуром. Тогда пусть это будет дед Коля. Отрывок весь переписывать? Или просто учтем что опечатка имени?
Ответ #239 09 Апреля, 2009, 13:01
0
НУ вот и на старуху бывает проруха!! Каюсь... С этим гос экзаменом реально забыл про ситуацию с мародером и Артуром. Тогда пусть это будет дед Коля. Отрывок весь переписывать? Или просто учтем что опечатка имени?
Дык может просто скопируешь старый отрывок и изменишь имя Артура на деда Колю или Романа (что врят ли), а потом его удалишь. А то люди могут неправильно понять.
Ответ #240 09 Апреля, 2009, 19:15
0
Так и сделаю. Все сейчас будет через минуту. Конт сделай просто. Напиши как ты нашел библиотеку возле которой болтали Влад и Химик. И все. А то хочу дальше потолкать сюжетец. А последний коммент мой. А то неделя бестолку прошла,сюжет не сдвинулся. Есть у меня одна хорошая задумка, родилась сегодня когда ко мне с бешенными глазами у метро привязалась бабка кричащая. - Купи книжку сын, мой спаси душу. Лишь те кто прийдут к господу не будут гореть в гиене огненной.
         Вот тут я и понял кого нам очень и очень не хватает. Так что пишите и я продолжу. Комрад Роман-мародер-модератор, жду публикации следующего куска, выслал же его давно. Народ который читает потеряет интерес если будем редко публиковать.
Ответ #241 09 Апреля, 2009, 20:02
0
Тока завтра к вечеру напишу. Уж простите
Ответ #242 10 Апреля, 2009, 11:35
0
Не поняла, вы здесь пишите главы для Земли обреченных? Или это просто похожий рассказ готовится?
Ответ #243 10 Апреля, 2009, 11:40
0
Не поняла, вы здесь пишите главы для Земли обреченных? Или это просто похожий рассказ готовится?
Мы здесь, понимаете ли, обсуждаем новые сюжетные повороты, кто сомневается, выкладывает "Бета-версии" Глав, предлагает свою кандидатуру на место в писательском обществе. А результаты позже выкладываются уже в теме "Земля обреченных". На деле мы уже написали почти в три раза больше, чем выложено на форуме.
К слову сказать, товарищи авторы, как насчет покинуть библиотеку, или еще немного там потусуемся?
Ответ #244 10 Апреля, 2009, 11:54
0
Мне как читателю кажется, что у вас слишком единые взгляды на жизнь и не хватает живых эмоций. ИМХО, где же крики - Господи, мы все умрем!!! Мама роди меня обратно!! И все в этом духе. Просто мне кажется в ваших героях во всех слишком много идеального, ну кроме того парня, который взорвал алкаша.
Ответ #245 10 Апреля, 2009, 12:06
0
Мне как читателю кажется, что у вас слишком единые взгляды на жизнь и не хватает живых эмоций. ИМХО, где же крики - Господи, мы все умрем!!! Мама роди меня обратно!! И все в этом духе. Просто мне кажется в ваших героях во всех слишком много идеального, ну кроме того парня, который взорвал алкаша.
Хе-хе, эт я. :) Я такой. Но характеры то разные. Просто наши герои не нытики всякие, все бывалые люди, к тому же катастрофа уже три года как свершилось, слабые погибли, сильные духом выжили. Мой герой Роман плюс к тому еще атеист, так что ему господу молить резона нет. Но живых эмоций вполне хватает (вы прочли полностью все написанные отрывки?)
Мы же не пафосные герои аниме. Мы суровые россияне. Нам кричать не резон, да и зачем кричать в городе-призраке  :-\
Ответ #246 10 Апреля, 2009, 12:14
0
Но эмоциональная составляющая есть не только у героев аниме. Даже бывалые люди, когда в них стреляют испытывают весьма сильные эмоции, как мне кажется. А вы как отсылаете друг другу главы и потом добавляете?
Ответ #247 10 Апреля, 2009, 12:19
0
Но эмоциональная составляющая есть не только у героев аниме. Даже бывалые люди, когда в них стреляют испытывают весьма сильные эмоции, как мне кажется. А вы как отсылаете друг другу главы и потом добавляете?
Смотрите ответ №130, там ссылка на сообщество, все мы делаем практически не кооперируясь друг с другом, что как мне кажется добавляет элемент неожиданности и не дает продумывать все заранее. А как известно, лучшее творчество - это импровизация.
Ответ #248 10 Апреля, 2009, 12:19
0
Варлок, погоди, пожалуйста, с выходом из библиотеки! Я часов в шесть по москве поправленую главу выложу!
Ответ #249 10 Апреля, 2009, 12:20
0
Варлок, погоди, пожалуйста, с выходом из библиотеки! Я часов в восемь поправленую главу выложу!
Ух, хорошо, а то я уже навстречу идти хотел (думаю это не самая лучшая участь для Конта :D )