Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 313
Всего: 317

Тема: Совместный творческий проект  (Прочитано 63721 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 16 Апреля, 2009, 20:10
Дружище, ты не мог бы агентом обзавестись.
агент есть, но он на домашнем компе, на котором инет есть. и к нему я  доступ имею максимум два дня в неделю (а тут правда в военкомат позвали, приехать пришлось :) ) Но есть ася, которая в телефоне. если интересно.

а про секту я реально перегнул, в таком случае. Надо было вас ждать, а я сам полез :(
В следующий раз буду танцевать от того, что есть.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 16 Апреля, 2009, 20:12
Мне интересно, как химика усыпили - на нем противогаз =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 16 Апреля, 2009, 20:13
Мне интересно, как химика усыпили - на нем противогаз =)
Аааа это святой хлороформ :) +10 против противогаза
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 16 Апреля, 2009, 20:17
Еще как-то никто не заметил, что у химика в руках автомат, а у дедка - ручной пулемет.
Походу это люди-невидимки :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 16 Апреля, 2009, 20:22
и ещё странно - вначале у всех отбирают оружие, а затем в качестве дара преподносят пистолет Конта, который, видимо, не отобрали... ИМХО, лучше бы оружие не возвращали.

• Просмотр профиля
0
Ответ #280 17 Апреля, 2009, 12:17
Омар ты в противогазе и ешь и пьешь и спишь?)) Ты его снимаешь, благо обстановка была спокойной. У деда пулемет у тебя автомат это все помнят. Но кувшин это был эффект неожиданности, ты вообще мог спиной к двери стоть или еще как.
Вера и честь, что утеряли в веках вернем внукам.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2392.0
ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 17 Апреля, 2009, 12:29
Противогаз у химика - жизненная необходимость, без него суровый воздух Москвы разъест его мозг.
А если серьезно, нафиг ему все время ходить в противогазе? Думаю здесь многие хоть раз проходили сборы военные и знаете как это бегать в нем ;) . В противогазе долго не походишь, а уж тем более, бегать, прыгать, скакать, и т.п. не говоря уже о постоянных неудобствах вызываемые этой резинкой на голове, вообщем все правильно сделали что он тоже свалился =)

З.Ы. reketir вы с WarlocK'ом закончили описывать настоятеля и "момент пленения" .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 17 Апреля, 2009, 12:46
Коммент кину когда тогда все. Минут 15.

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 17 Апреля, 2009, 13:29
Я готов. пять раз удалял и вносил поправки. :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #284 17 Апреля, 2009, 16:36
Immortal, это другой противогаз, не защита от отравляющих веществ, а фильтр.
Ладно, забудем об этом, надо выбираться.
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 17 Апреля, 2009, 16:51
Immortal, это другой противогаз, не защита от отравляющих веществ, а фильтр.
Ладно, забудем об этом, надо выбираться.
Товарищ OM@R, пожалуйста, исправьте свой предыдущий пост и будьте внимательней - мы привязаны кругом к неким трубам, а не лежим на земле.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 17 Апреля, 2009, 17:00
Мы привязаны к трубам и лежим на земле, потому что в комнате вместо пола - земля. Я понял это положение так :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 17 Апреля, 2009, 17:04
Мы привязаны к трубам и лежим на земле, потому что в комнате вместо пола - земля. Я понял это положение так :)
Лежим на земле, связанные по рукам и ногам к вертикально расположенным трубам? Довольно неудобное положение (добавим момент, что Влад пытался меня пнуть, то есть ноги у него развязаны)

• Просмотр профиля
0
Ответ #288 17 Апреля, 2009, 17:08
Так я написал, что только у некоторых связаны ноги.
Лежим на земле - ноги волочатся по земле. Так что ли исправить? Хотя это, на мой взгляд, небольшой недочет, который не уничтожит игровой баланс :)
Неизвестно, сколько времени будет этот плен?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 17 Апреля, 2009, 17:11
Всё-таки нужно всем поставить маил агент. от так :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #290 17 Апреля, 2009, 17:13
Согласен. Чтобы вести диалоги между персонажами и не зафлуживать этот форум, а то нам еще накостыляют :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 17 Апреля, 2009, 17:15
Так я написал, что только у некоторых связаны ноги.
Лежим на земле - ноги волочатся по земле. Так что ли исправить? Хотя это, на мой взгляд, небольшой недочет, который не уничтожит игровой баланс :)
Неизвестно, сколько времени будет этот плен?
Эту главу, это точно. В ней сбежим. Только вот то что мы привязаны к трубам не может позволить Владу и Артуру подвинуться в уголок и что-то обсуждать.

• Просмотр профиля
0
Ответ #292 17 Апреля, 2009, 18:09
Значит они привязаны не к трубам, а к батарее :) Или трубы расположены рядом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 17 Апреля, 2009, 19:13
Короче бежать не спешите, эту тему можно офигенно всю развернуть. Давайте ка утром всех выведут на работы. Беседовать будут потом. Пока придумайте что за работы и как вы их выполняете. А общий суд, точнее его подобие я опишу после ваших комментов. Просто есть одна идейка зачем мы настоятелю.

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 17 Апреля, 2009, 20:46
Мой персонаж может оказаться непригодным. Из-за этого он никогда не снимает свой костюм.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 17 Апреля, 2009, 21:16
Почитал кое чьи идеи про спрятанный пистолет. Хочу спросить зачем делать врагов идиотами? Это же слишком просто и легко? Чем сложнее тем интереснее ну согласитесь после плена стало интереснее же.

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 17 Апреля, 2009, 21:18
А у кого он спрятан?
Если кому-то захочется использовать моего персонажа, то учтите, что он... ммм... заражен некой болезнью. Очень распространенной в этом мире, так что без костюма химзащиты он становится опасен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 18 Апреля, 2009, 13:52
Химик не перестаешь радовать креативом)) Намекни что за болезнь хоть?

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 18 Апреля, 2009, 14:30
Прогрессирующее облучение средней степени.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 18 Апреля, 2009, 19:09
Любопытно.. а зачем это?

ВИТЯЗЬ (моя книга)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.