Потестили мы сегодня короче с Хавком хаоситскую броню и поняли, что 55 ед армора никак не тянет на хаос армор (на тяжелую броню (и то поношенную) тянет чуть с натягом).
Почему такой вывод? Взял я короче Война, а он арбалетчика (хотели сначала проверять как болты работают, сколько урона наносят как пробивают) и через какое то время он просто по приколу начал тыкать меня кинжалом и где то через третью/четвертую тычку (именно укол) он пробил. ПРОБИЛ ЧЕРТОВУ БРОНЮ ЗУБОЧИСТКОЙ. При чем самое смешное то, что урону прошло даже по больше чем тогда когда он с арбалета меня обстреливал. Потом брали крашера и чампа. С крашером понятно, что та же байда (единственно он страдает меньше если взять и снарядить его в нормальную броню).
А вот с чампом уже дела обстоят лучше, его броня почти не пробивается (а если и пробивается то урона проходит ну очень мало или вообще только оглушение) где то получается раз в 10/13 тычек.
Короче как решение вижу накручивание минимального армора где то до 80 единиц (и войнам и крашерам (и может быть даже свордам с капитонаом так как по суть и у них броня по харкам должна быть плюс минус одинаковая)) на тягивая его к самым крутым сетам до 90-95.
Еще есть мысль отрезать брони пистольерам так как 50 ед брони в дефолте (и даже 65 за доп плату) слишком жирно для застрельщиков (да и для легкой брони в частности). Будь они хоть трижды сынками богатых лордов но такие харки тянут уже на тяжелую броню. У мечников которые по сути снаряжены в те же шмотки 50 ед появляются только за 2 000. где то до 35ед на дефолтной броньке (и 50-55 на покупной) будет в достаточно.
Добавлено: 31 Января, 2015, 02:44Некоторые из жрецов Сигмара могут департировать к праотцам целый город нечисти.
Ну это же некоторые. А вот кровососы могут гнобить в одиночку маленькие армии прям через одного)