Обоснуй свои слова...я что то натворил или нарушил... то что я полез на эверест со скуки а какому то дибилойду это не понравилось и он решил меня гопнуть это косяк? А вот ты меня вальнул без предупреждения... хотя в правилах написанно новичков не трогать.Я ничего у тебя не украл и не трогал даже просто спрятался когда убегал от этого психа у тебя в доме...А потом попросил вещи свои обратно так как для новичка тяжко все это добывать и крафтить а ты меня нах послал вместо помощи..Это тебе надо на остров бандитов гонять,там поселись...Еще админ называется...быдло какое то.Сначало с людьми научись общаться а потом админом становись
Во первый я тебя никуда не посылал, не вводи в заблуждение людей. Во вторых я не админ, а ГМ. Во время твоего забега на
НАШУ территорию, я был на игровом персонаже, и мог общаться с тобой как посчитаю нужным. Ты нарушил территорию чужого поселения, без спроса, и шарился в доме. Тебя надо было в задницу поцеловать и медом накормить? Это средневековая игра. Взял ты, что-то или нет, меня не волновало, и не волнует. Ты был пойман в чужом доме, и убит там же, на месте. Однако последствия тебя ничему не научили, и ты прибегал шариться у нас еще 3-и раза. Помимо этого на тебе был флаг криминала, соответственно ты был уже не чист пред богами, и я имел полное право тебя убить. Если ты не удосужился прочитать правила
перед своимими "побегушками", твои проблемы.
А на новичков нельзя нападать в
их поселениях, и их месте обитания. Ты был на нашей территории, а не на своей, для нас ты был, вором и чужаком. Не стоит трактовать правила в свою пользу, если не умеешь их понимать верно.
Добавлено: 23 Декабря, 2014, 10:30Конунг, аналогично, осторожней на поворотах в общении. Ты как ГМ в игре должен был четко и ясно объяснить правила, а тут более конструктивно объяснить почему не годен к страже сей муж, хотя конечно понимаю для тебя будет проще написать "да он "шизоид" " но все же, конструктивней
Арк, я не был на ГМ-е, я был на игровом персонаже. И когда у меня шарятся в доме людишки с серыми (криминал) никами. Как то не очень хочется с ним общаться. Он был у сундука со склоненной к нему головой, когда я вошел в дом он начал убегать. Ты бы что сделал на моем месте? Помахал бы ему ручкой?