dmn, в настройках игры. Первая вкладка, если не путаю. Там ползунок "размер битвы/battle size". Куда подробнее?
Цитата: Vanok от 24 Июля, 2015, 15:42dmn, в настройках игры. Первая вкладка, если не путаю. Там ползунок "размер битвы/battle size". Куда подробнее?Ну энто я и сам знаю. Об этом я и говорил, что минимальное значение в настройках размера битвы 150, а максим. 750. В АD 1275 это значение миним.30- макс. 150. Вот именно в каком файле мода это значение прописано и как возможно это правильно откорректировать - вот в чем вопрос?
а какой размер битвы при таком значении? тогда я не в курсе .пробуй на минусы тогда что-ли ставить
Цитата: Корсар от 25 Июля, 2015, 04:49 а какой размер битвы при таком значении? тогда я не в курсе .пробуй на минусы тогда что-ли ставитьэто ничего не даст.минусовое значение автоматически превращается в 1.000 при первом запуске игры.минимальное значение батлсайза 30, меньше нельзя.
Смысл вопроса в том, что я не могу понять, почему при максимальных настройках графики и кол-ва участников боя у меня игра тормозит. Ведь по рекомендуемым параметрам у меня игра должна работать при любых настройках стабильно с 60 кадрами в секунду. Даже если у меня кол-во человек в бою выставлено максимум в 300 голов, то при осаде городов тоже наблюдается просадка ФПС. Что-то может ещё нужно настроить?
У меня система стоит на ССД. Плюс у меня текстуры загружаются не по мере надобности, а сразу все.