Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 549
Всего: 550

Тема: Вассалы. Правила мятежа. Принято.  (Прочитано 10771 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 26 Декабря, 2014, 11:33 »
Если есть расход с основными правилами просьба указать

Сферы влияния фракций и отношения вассалов.

I. Основные положения:

Каждая Фракция обладает сферой влияния (обозначены на карте) ограниченной территории.

Все поселения, которые заявили о себе как поселении на форуме, находящиеся в сфере влияния фракции, являются автоматически вассалам фракции.

Каждый вассал имеет право:

1.   Назначить претендента на корону фракции
2.   Поднять мятеж против своего сюзерена (не чаще чем 1 раз в неделю) (Сообщить об этом в теме Ход боевых действий)
3.   Воевать только против своего сюзерена (только во время поднятия мятежа)
4.   Выполнять заказы Свободного города
5.   Получать  прибыль с провинции
6.   Наравне со всеми игроками принимать участие в Защите(только) от колонизации нейтральных территорий
7.   Платить дань Сюзерену . Дань составляет не более  50% дохода от провинции. Назначение дани указывает Сюзерен в разделе Дипломатия, если не было  уведомлений об этом, то по умолчанию считается отсутствие дани
8.   Отказаться платить дань сюзерену . Уведомление об этом необходимо разместить в разделе Дипломатия.  В этом случае не позднее чем через  10ть дней после уведомления поселение должно объявить Мятеж.
9.   Присягнуть на верность своему сюзерену.  Уведомление необходимо в разделе Дипломатия. В этому случае все жители поселения получают приписку(название фракции сюзерена) к своему   имеющемуся названию (+ изменении на карте). В данном случае Вассалы смогут участвовать в военных авантюрах только на стороне Сюзерена, защита от нападений на поселение вассала автоматически снимается.

Запрещается:

1.   Иметь дипломатические связи кроме своего сюзерена
2.   Нанимать наемников или других вассалов сюзерена  для поднятия мятежа (исключение: найм солдат из уже существующих мятежных провинций(поселений))
3.   Воевать или участвовать в военных авантюрах(набеги, рейды и т.д.) против кого либо

После успешного поднятия мятежа(выиграно 1 этапа битвы ), поселение обозначается на карте как Мятежное.

С мятежного поселения снимается защита от нападений от других любых фракций  (нападение не чаще 1 раза в неделю от одной фракции, указание  в теме Ход боевых действий)

Подавлять мятеж имеет право только Сюзерен восставшего вассала или союзная фракция с обязательным уведомление о призыве помочь в разделе Дипломатия (до этого момента союз уже должен был быть заключен с фракцией к которую призывают)

Если мятеж подавлен  в зародыше(первый этап битвы), то на поселение(провинцию)
накладывается запрет на поднятие мятежа на 10-ть дней.
(Дань выставляет Сюзерен согласно правилам дани вассалов)

Если мятеж подавлен после становления Мятежной провинции(поселения), то накладывается запрет на поднятие мятежа этим вассалом на 1 неделю
(Дань выставляет Сюзерен согласно правилам дани вассалов)

После успешного мятежа
(статус присваивается если выигран 1 этап битвы «Призыв к Мятежу», если проиграет последующие битвы «Подавление мятежа» и «Собраться с силами», то статус теряется и поселение (провинция) становится Вассалом)

Мятежное поселение(провинция) имеет право:

1.   Воевать против своего бывшего сюзерена  в "военное время" с 21.00-23.00 мск на любой территории (без штурмов и грабежей движимого имущества(прялки, столы, ванны и т.д.))
2.   Солдаты мятежного поселения могут быть наняты другими вассалами (поднявшими мятеж против своего сюзерена)
3.   Участвовать в военных авантюрах(походах, рейдах) против других любых фракций.   (нападение не чаще 1 раза в неделю для каждой фракции, указание  в теме Ход боевых действий).
4.   Претендовать на Корону Фракции.
5.   Объявить войну за «корону Фракции» (не ранее чем через 10 дней после удачного мятежа, и выиграв битвы «Призыв к Мятежу»)
6.   Нанимать наемников для битв
7.   Защищать свою провинцию от любого посягательства (Если вы убили любого игрока на своей территории (провинции), карма за него будет восстановлена, для этого нужно выложить скрин убитого персонажа(указать ник убитого) с открытой картой, чтобы было видно, что вы на своей земле)
8.   Выполнять заказы Свободного города.
9.   Торговать и вести дипломатию с любой из фракций
10.   Получать прибыль со своей провинции

Мятежное поселение не имеет право:

1.    На колонизацию нейтральных провинций.
2.   Атаковать другие поселения не являющимися «преданными вассалами»

Правила проведения мятежа.

Общие положения.

После объявления о мятеже не форуме в разделе Дипломатия.

За мятежную сторону(Мятежный вассал) могут участвовать только члены общины мятежного поселения(Одинаковый Тэг в никах )
Указываем кол-во игроков принимающих участие в битве со стороны Мятежного поселения(в теме «Ход боевых действий»
и Только наемники нанятые свободным городом  (для балансировки Ивента)

За сторону Сюзерена(фракции) могут принимать все члены этой фракции (фракционный Тэг), если будут наняты Наемники то указываем ники персонажей нанятых для битвы и кол-во участников от фракции в теме «Ход боевых действий»,
а также могут принять участия наемники нанятые свободным городом  (для балансировки Ивента)

Все остальные не могут принимать участия в мятеже.

Битва проходит  в 2 этапа.

Все этапы должны быть указаны в теме Боевых действий минимум за сутки до начала:
Необходимо согласовать время с противоборствующей стороной.

Если  в течение суток не было согласованно время, то поднявшие мятеж выбирают время  для первого этапа битвы, для второго этапа защищающаяся фракция (Сюзерен) на выбор  в рамках:

а) Пятница с 20-00 до 22-00  (мск время)
б) Суббота с 18-00 до 23-00  (мск время)
в) Воскресенье с  18-00 до 21-00 (мск время)

Первый этап: «Призыв к Мятежу»

Общие положения:
Если время не согласованно, то время выбирают атакующие(Мятежники)

1.   Битва происходит  на специально подготовленной площадке и только в этих рамках
2.   Битва происходит до последнего солдата одной из сторон.
3.   Те кто вылетел из битвы, выходит из боя и не участвует
4.   Использовать оружие и доспехи можно любые
5.   Карма после битвы восстановлена будет только наемникам от свободного города
6.   Если со стороны защиты или атакующих никто не пришел, то присуждается тех. поражение не пришедшим
7.     Вещи потерянные в битве не возвращаются и полностью принадлежат выигравшей стороне

Если выиграет Мятежная сторона(Мятежный вассал), то провинции присваивается статус Мятежной, если проиграет  то на поселение(провинцию) накладывается запрет на поднятие мятежа на 10-ть дней.

Второй Этап: «Собраться с силами»
Если время не согласованно, то время выбирают защищающая сторона (Сюзерен(фракция) восставшего вассала)

1.   Битва происходит  на специально подготовленной площадке и только в этих рамках
2.   Битва происходит до последнего солдата одной из сторон.
3.   Те кто вылетел из битвы, выходит из боя и не участвует
4.   Использовать оружие и доспехи можно любые
5.   Карма после битвы восстановлена будет только наемникам от свободного города
6.   Если со стороны защиты или атакующих никто не пришел, то присуждается тех. поражение не пришедшим
7.     Вещи потерянные в битве не возвращаются и полностью принадлежат выигравшей стороне.

Если выиграет Мятежная сторона(Мятежный вассал), то прошествии 10-ти дней сможет объявить битву за "Корону Фракции", а сюзерен лишается право на подавление восстания на 7-мь дней, но получает право призвать союзную фракцию для подавления(указав об этом в разделе Дипломатия)

если проиграют Мятежники, то на поселение(провинцию) накладывается запрет на поднятие мятежа на 7-мь дней.

Этап  «Подавление мятежа»
Происходит от Свободного города или от любой из фракций состоящая в союзе с фракцией в которой был поднят мятеж.

В разработке...

Битва за корону Фракции

В разработке...

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 13:54 от ArhiLich »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 26 Декабря, 2014, 11:54 »
Мне нравится. Пиши дальше.  :thumbup: Вот только первый и второй пункт я бы поменял, по моему они одинаковые. Вижу, мои мысли таки приняли к сведению, а то я формулировать не мастак.  :cry:

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 12:18 от ArhiLich »
  • Ник в M&B: Conung Ross
  • Ник в Minecraft: Conung
  • Фракция: Норды
Нас ****т, а мы крепчаем, пишем списки, и серчаем.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 26 Декабря, 2014, 12:17 »
1) "Успешный мятеж" это после первой стадии мятежа или уже после второй ? (Логично былобы что после первой, но на мой взгляд нужно это уточнить...
2) "Битва происходит  на специально подготовленной площадке и только в этих рамках" - Это касается любого мятежного послеения или только лишенного стен? Хотелось бы проводить бои в разных дикорациях... ( Открыть ворота поселения и внутри поселения проводить бой, мятежники ждут, атакующие проходят через ворота)

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 12:22 от Teus »
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 26 Декабря, 2014, 12:18 »
Мне нравится. Пиши дальше.   Вот только первый и второй пункт я бы поменял, по моему они одинаковые. Вижу, мои мысли таки приняли к сведению, а то я формулировать не мастак.

Кой именно пункт на какой.

П.С.
Сори за ошибки и опечатки, сортировка для читабельности (дабы без повторений одного и того же, хотя для некоторых лучше и три и четыре раза написать) чуть позже.

Изменения коснуться так же и для фракций в частности пункта

Защищать свою провинцию от любого посягательства (Если вы убили любого игрока на своей территории (провинции), карма за него будет восстановлена, для этого нужно выложить скрин убитого персонажа(указать ник убитого) с открытой картой, чтобы было видно, что вы на своей земле)

Ремарка:
Своя провинция, это родовая провинция и колонизированные провинции, а так же провинции принадлежащие «преданным вассалам»

Если нет скрина доказывающего, что убийство на своей территории было, то карма не возвращается и при жалобе, рассматривается как обычный грабеж с дополнительным понижением кармы.
Т.е. в Ваших интересах делать скрины на своей территории, частота залетных не такая большая, да и скрины стим прекрасно делает.

1) "Успешный мятеж" это после первой стадии мятежа или уже после второй ? (Логично былобы что после первой, но на мой взгляд нужно это уточнить...
2) "Битва происходит  на специально подготовленной площадке и только в этих рамках" - Это касается любого мятежного послеения или только лишенного стен? Хотелось бы проводить бои в разных дикорациях... ( Открыть ворота поселения и внутри поселения проводить бой, мятежники ждут, атакующие проходят через ворота)

1. Добавил уточнение. после первого этапа битвы получают статус, если второй этап проигран, то статус снимается
2. На текущий момент именно на площадке отдельной, вне зависимости от присутствие или нет стен у мятежного поселения. Во время битвы за корону, там скорее всего будет именно штурм Столицы. А если уж частые битвы будут мятежников, то сможем и декорацию изменять при необходимости.

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 12:33 от ArhiLich »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 26 Декабря, 2014, 12:35 »
Утвердите правила и заморозите штурм этот, эти вороны они достали орут штурмовать будут.
Мы согласны на проведение 1этапа в воскресенье

[ color=red][c ][ b] ДА КРЕПНЕТ ЩИТ! [/b][/c][/color]
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 26 Декабря, 2014, 12:38 »
Утвердите правила и заморозите штурм этот, эти вороны они достали орут штурмовать будут.
Вы че сюда пишите? оО  Тут вроди тема обсуждения  доработки правил....
Лучше бы искали не точности и проблемные места, если вдруг тут такие есть...

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 12:42 от Teus »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 26 Декабря, 2014, 12:45 »

Сегодня именно штурма не будет..

НО сегодня будет 1 Этап битвы, время 2мя сторонами не согласованно, поэтому время для 1 этапа выбирают атакующие(мятежники).
С вашей стороны, кто сможет, тот и придет, можете нанять наемников, скорее всего для баланса на вашей стороне будут сражаться и наемники от свободного города.

Если выиграют Мятежники, то им присвоен статус Мятежной поселения(провинции), а там вы уже назначаете 2 этап для "Собраться с силами"
Если вы выиграете то мятеж будет подавлен, на неделю, если проиграете, то у мятежники смогут через 10-ть дней после этого объявить битву за корону, но вы сможете через 7-мь дней провести повторный 2 этап

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 26 Декабря, 2014, 12:52 »

Сегодня именно штурма не будет..

НО сегодня будет 1 Этап битвы, время 2мя сторонами не согласованно, поэтому время для 1 этапа выбирают атакующие(мятежники).
С вашей стороны, кто сможет, тот и придет, можете нанять наемников, скорее всего для баланса на вашей стороне будут сражаться и наемники от свободного города.

Если выиграют Мятежники, то им присвоен статус Мятежной поселения(провинции), а там вы уже назначаете 2 этап для "Собраться с силами"
Если вы выиграете то мятеж будет подавлен, на неделю, если проиграете, то у мятежники смогут через 10-ть дней после этого объявить битву за корону, но вы сможете через 7-мь дней провести повторный 2 этап
короче сегодня ни кого не будут пусть в поле воздух гоняют я так понял тут все просто так играют а не для интереса.Извините но это так тупо-мои люди работают и из за этого мы щас проиграем 1-этап а потом возьмут пустой замок наш,такой бред ведь просто надо договорится в удобное для всех время,а то что сегодня этап будет это так смешно

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 13:03

Мои люди из за таких правил вобще в шоке пока работаем у нас все заберут хаах)Они не отказываются на этапы просто давайте проведем это все в воскресенье и вороны тоже будут сто пудов просто они в позу стоют,решили в удобное не для всех время выступить а для себя именно тогда когда наши люди на работе,таким макаром всю карту подогнуть можно!

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 13:03 от Tor111 »
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #8 : 26 Декабря, 2014, 13:05 »
короче сегодня ни кого не будут пусть в поле воздух гоняют я так понял тут все просто так играют а не для интереса.Извините но это так тупо-мои люди работают и из за этого мы щас проиграем 1-этап а потом возьмут пустой замок наш,такой бред ведь просто надо договорится в удобное для всех время,а то что сегодня этап будет это так смешно

Ну воздух я думаю гонять не будут, но имеют законное право проявить активность к мятежу.
Прочитай правила.
У вас будет возможность 2 раза провести 2 этап битвы, где уже вы назначаете время битвы.
до попытки захватить столицу и корону фракции им придется 10-ть дней ждать, чтобы была возможность это сделать.
За 10-ть дней нет никого кто сможет Вас защитить, Не можете призвать наемников? Своих собрать людей именно в то выбранное время которое более устроит из списка времени?

Лично считаю, что если люди хотят играть как фракция и вы не можете с ними договорится об объединение то шанс у них должен быть ...да и за 10-ть дней сможете хоть раз да подавить восстание?

Да и вопрос, а зачем вы стали фракцией? может передать это другим, а сами будете Вассалами и играйте на здоровье вас Сюзерен защитит, а сам будет воевать с фракциями и колонизировать провинции.
Столицу Вашу оставят Вам, просто перенесут значение столицы в свой город, а просто станете поселением, городком, а как захотите повоевать так сами сможете поднять мятеж

Мои люди из за таких правил вобще в шоке пока работаем у нас все заберут хаах)Они не отказываются на этапы просто давайте проведем это все в воскресенье и вороны тоже будут сто пудов просто они в позу стоют,решили в удобное не для всех время выступить а для себя именно тогда когда наши люди на работе,таким макаром всю карту подогнуть можно!

Ну так назначайте второй этап на воскресенье..что мешает...?
В статусе мятежников они смогут Вас атаковать только в определенно время,
Атаковать, НЕ штурмовать, т.е. гонять крестьян и т.д.

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 13:11 от ArhiLich »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 26 Декабря, 2014, 13:10 »
а это окончательные правила или предварительные?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 26 Декабря, 2014, 13:14 »
Возможны незначительные корректировки, по ходу действий, почерпну из предложенных вами идей..
что подойдет введем.

Там остальные правила еще нужно корректировать, и колонизацию и иное, а то несоответствия и так много.
Если хотите помочь, то буду рад, для более детального обсуждения пишите в скайп lif-mmo

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #11 : 26 Декабря, 2014, 13:21 »
Неудобное время, это Понедельник.  :blink: Обычно :)

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 16:02 от Artairen »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 26 Декабря, 2014, 13:27 »
ArhiLich, Свободный город может выслать стражу в помощь Щитам!

• Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 26 Декабря, 2014, 13:32 »
ArhiLich, Свободный город может выслать стражу в помощь Щитам!
Конечно, и вышлет и стражу и наемников, для поддержания суеверности Фракции Ландстория в ее текущих границах
(в правилах тут для этого и прописано, что для баланса свободный город может принимать участие на одной из сторон , прям как ООН  8-) )

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 26 Декабря, 2014, 13:33 »
Возможны незначительные корректировки, по ходу действий, почерпну из предложенных вами идей..
что подойдет введем.

Там остальные правила еще нужно корректировать, и колонизацию и иное, а то несоответствия и так много.
Если хотите помочь, то буду рад, для более детального обсуждения пишите в скайп lif-mmo
[/quot
Мы за интересную игру а не за бордак типо-в поле воздух гонять.
Скайп я скачаю завтра
У меня есть два предложения
1-Отложить все до января уж в январе вся страна отдыхает и полный онлайн будет!
2-Сделайте ворон фракцией как раз место пустует и у нас нервы будут споконей и у вас и вороны жаждующие сделать себя фракцией осушествлять свою цель
Все что я написал это логично,А то что насчет 1этап админы поддерживают что бы вороны воздух гоняли и им победа а нам поражение 1этапа мои люди как и я уже малость считают что админы будто все делают в интересах ворон,наше мнения так понял не учли хотя есть пункт в правилах что атакующие и оборонявщиеся должны договорится об обоюдном времени проведения события а получается-вороны за пятницу штурм или 1этап,мы против этого а админ принимает сторону ворон и будет проводит 1 этап

• Просмотр профиля
    • Exordium Clan
0
« Ответ #15 : 26 Декабря, 2014, 13:34 »
4.   Использовать оружие и доспехи можно любые

А не ограничить ли мятежников по броне и оружию? Чего это поселение, по сути крестьяне, поднимать мятеж будут в консервных банках? Пусть у них командир только будет в любых доспехах, а остальной люд в "средних" или "чутьнижесредних". Или 2\3, 1\2 от самого сильного доспеха\оружия столицы.
Таким образом мы по РП делаем, что в столице самое лучшее, как и дОлжно быть. И люди, которые работают или заняты и  не всегда могут прокачаться быстро, смогут хоть как-то противостоять мятежникам.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 26 Декабря, 2014, 13:39 »
А не ограничить ли мятежников по броне и оружию? Чего это поселение, по сути крестьяне, поднимать мятеж будут в консервных банках? Пусть у них командир только будет в любых доспехах, а остальной люд в "средних" или "чутьнижесредних". Или 2\3, 1\2 от самого сильного доспеха\оружия столицы.
Таким образом мы по РП делаем, что в столице самое лучшее, как и дОлжно быть. И люди, которые работают или заняты и  не всегда могут прокачаться быстро, смогут хоть как-то противостоять мятежникам.
От части поддерживаю, но я бы рассмотрел так: Не все воины мятежников могут быть обмундированы так как они хотят, в обязательном порядке 39% от количества выступивших воинов одеты в среднюю брони  и оружие ( в зависимости от поселени и т.д. можно додумать варианты) т.е. 4 из 10  в средней,  6 из 10   в том в чем хотят

• Просмотр профиля
    • Exordium Clan
+2
« Ответ #17 : 26 Декабря, 2014, 13:40 »
Я что-то не понимаю. Название темы: "Обсуждение..."
Но уже сегодня по этим правилам будут разыгрывать первый этап. Не пытаюсь отстоять Щитов, но это пока мне не понятно.
Будь любая другая фракция на месте Щитов и они не смогли бы участвовать в битве за Свой город - а за них будут воевать непонятно кто, то, думаю, тоже начали бы вопрошать!

Вы либо их опубликуйте и играйте по ним. Либо обсудите и после этого опубликуйте.

Правила написаны сегодня. Вчера Вороны написали заявку на штурм... Что за фигня вообще? Блин, вы правила не можете определить. У вас в столицах деревянные стены, тогда как город - это город, а не дярёвня. У вас опг бегают торговать в обмундировании, с голым торсом, у вас тут нубы шарятся по любым территориям, гадят, мешают и портят. У нас уже неделя висит минусы в карме, после того, как мы попинали пару новичков сервера, утаскивающих наши сундуки и прочий скарб.
Вы б....... разберитесь с правилами! Определите кто, куда, зачем, когда и почему! Что вы тут устраиваете базар.
Заморозили колонизации - редактируете правила. Заморозьте все боевые действия - доделайте правила, пропишите всё от корки до корки.

фффффффффф... жеванный крот

• Просмотр профиля
0
« Ответ #18 : 26 Декабря, 2014, 13:45 »
4.   Использовать оружие и доспехи можно любые

По РП и истории поселения, наши люди - НЕ КРЕСТЬЯНЕ. А морской торговый люд, закаленные в боях с пиратами и разбойниками воины!

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19 : 26 Декабря, 2014, 13:45 »
Давайте рассмотрим данные условия в сложившихся условиях жизни сервера.

Извините конечно. Но на данный момент Гнездо Ворона и по количеству населения, и по производству, вооружению, онлайну и т.п. на голову сильнее Щитов. Я молчу что уже админы готовы нанимать наемников для усмирения, а не Лорд.
 В таком случае практически нереально вырваться из под гнета феодала новичкам, новоприбывшим.
Если столица должна быть лучше - пусть развиваются. Не могут - теряют власть.

А если будут поселения в 5 человек, Свободный город поддержит их?

Не проще ли ввести правила, утвердить их и сбросить фракции заново? Т.е. дать возможность заново захватывать, обороняться от захватов, создавать новые фракции. Выполнение условий останутся теми же для всех - города останутся городами. Начнется новый виток жизни сервера,а не срач в чате.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #20 : 26 Декабря, 2014, 13:49 »
Все что я написал это логично,А то что насчет 1этап админы поддерживают что бы вороны воздух гоняли и им победа а нам поражение 1этапа мои люди как и я уже малость считают что админы будто все делают в интересах ворон,наше мнения так понял не учли хотя есть пункт в правилах что атакующие и оборонявщиеся должны договорится об обоюдном времени проведения события а получается-вороны за пятницу штурм или 1этап,мы против этого а админ принимает сторону ворон и будет проводит 1 этап
Да то админы ОПГ помогают, то воронам, то еще кому то.

Атакующие мятежники выбирают время 1 этапа, время 2го этапа выбирают защитники.
Т.е. вороны тогда будут кричать что мы Вам подыгрываем?
Свободный город и наемники будут защищать Вас сегодня в разумных пределах баланса

если не смогли договорится, то вот на выбор время в промежутках из него и выбирайте, Вмешательство администрации игроков должно быть минимально, игроки сами должны договариватся, а то это совсем не РП будет.

Значит у нас немного разные взгляды на РП, я считаю людей нужно направлять к ролейплею, а не жестоко навязывать им условия. Игроки должны сами захотеть отыгрывать роль, а мы должны им помочь.

Вмешательство администрации должно быть минимально, не выдавать вещи, а то уже были ошибки у ГМ выдавали хорошие шмотки с высоким качеством и жизнью, и они расходились по миру, вызывая дисбаланс. Поэтому только корректировки баланса и создание более менее приемлемых правил для всех игроков с разной направленностью.
Фракции это больше воинственные люди должны быть, фермеры могут свободно быть и вассалами это будет в духе и РП

а насчет ограниченных шмоток, возможно это нужно было в самом начале, теперь не играет сильную роль.
Да и будет смысл всех этих действий, как ковка, добыча ресурсов и т.д.

На стороне защитников могут присутствовать наемники и свободный город со стражей и наемниками, с не менее качественными доспехами и даже возможно и лучше

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 13:57

Будь любая другая фракция на месте Щитов и они не смогли бы участвовать в битве за Свой город - а за них будут воевать непонятно кто, то, думаю, тоже начали бы вопрошать!

Вы либо их опубликуйте и играйте по ним. Либо обсудите и после этого опубликуйте.

Меньше эмоций и будет лучше.

Битва идет не за свой город у "Щитов", а за признание Ворон себя мятежниками у себя в провинции.

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 13:57 от ArhiLich »
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #21 : 26 Декабря, 2014, 13:59 »
Я что-то не понимаю. Название темы: "Обсуждение..."
Но уже сегодня по этим правилам будут разыгрывать первый этап. Не пытаюсь отстоять Щитов, но это пока мне не понятно.

Правила написаны сегодня. Вчера Вороны написали заявку на штурм... Что за фигня вообще? Блин, вы правила не можете определить. У вас в столицах деревянные стены, тогда как город - это город, а не дярёвня. У вас опг бегают торговать в обмундировании, с голым торсом, у вас тут нубы шарятся по любым территориям, гадят, мешают и портят. У нас уже неделя висит минусы в карме, после того, как мы попинали пару новичков сервера, утаскивающих наши сундуки и прочий скарб.
Вы б....... разберитесь с правилами! Определите кто, куда, зачем, когда и почему! Что вы тут устраиваете базар.
Заморозили колонизации - редактируете правила. Заморозьте все боевые действия - доделайте правила, пропишите всё от корки до корки.

фффффффффф... жеванный крот

Тебя тут кто-то держит?  >:( Ты что разорался то? Ты кому претензии предъявляешь? Администрации, или всем вообще?

Претензии свои, к администрации ты можешь предъявлять, если бы ты оплатил, финансами, работу Админов и ГМ-ов. В данный момент сервер держится на энтузиазме, 2-х людей - им зарплату не платят, за то что они тут читают ваши вопли, и вежливо отвечают на всякие придирки, не вполне адекватных личностей, у которых, извиняюсь "пукан рвет" периодически, из-за того что у них лопату похитили, и по башке пару раз приласкали.

Работа ведется. Люди работают скрипят мозгами, пытаются что-то делать (бесплатно). А вы только орете, что все плохо и скулите как "обоссатыши щенки". Дайте людям нормально сервер поднять и правила проработать.

Хотите работы - помогайте, не можете помочь - не мешайте. Достали уже, халявщики неадекватные. - Всех касается!

• Ник в M&B: Conung Ross
  • Ник в Minecraft: Conung
  • Фракция: Норды
Нас ****т, а мы крепчаем, пишем списки, и серчаем.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #22 : 26 Декабря, 2014, 14:03 »
Я молчу что уже админы готовы нанимать наемников для усмирения, а не Лорд.
 В таком случае практически нереально вырваться из под гнета феодала новичкам, новоприбывшим.

Мятежная провинция, объявила мятеж Законному Королю Фракции "Щит".
Свободный город поддерживает законность прав Фракции "Щит"
И для усмирения посылает свои войска(стражу) на усмирение бунта в отсутствии защитников.
Мятежником и не должно быть просто, постараемся выдержать баланс.
Новички могут присоединятся к поселениям или фракциям или самим постараться создать поселение на не колонизированной провинции

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 14:07

Тебя тут кто-то держит?   Ты что разорался то? Ты кому претензии предъявляешь? Администрации, или всем вообще?
Да емое, ты то куда?
пускай высказывают свою мысль, конечно удобней читать, когда контруктива больше, но и так пойдет.
Постараемся прочитать все замечания и недовольства.

Не стоит тоже напрягаться Конунг...у тебя тоже порвало походу  facepalm

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 14:07 от ArhiLich »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #23 : 26 Декабря, 2014, 14:15 »
Мятежником и не должно быть просто, постараемся выдержать баланс.
Новички могут присоединятся к поселениям или фракциям или самим постараться создать поселение на не колонизированной провинции

Когда мы выбрали место - мы выбрали территорию нейтральную, и от фракций минимум в 1 нейтральное поселение. Потом пером админов, нас приписали к Щитам. Верните карту двухнедельной давности и продолжим играть.

• Просмотр профиля
    • Exordium Clan
0
« Ответ #24 : 26 Декабря, 2014, 14:15 »
Тебя тут кто-то держит?   Ты что разорался то? Ты кому претензии предъявляешь? Администрации, или всем вообще?

Претензии свои, к администрации ты можешь предъявлять, если бы ты оплатил, финансами, работу Админов и ГМ-ов. В данный момент сервер держится на энтузиазме, 2-х людей - им зарплату не платят, за то что они тут читают ваши вопли, и вежливо отвечают на всякие придирки, не вполне адекватных личностей, у которых, извиняюсь "пукан рвет" периодически, из-за того что у них лопату похитили, и по башке пару раз приласкали.

Нормальный ГМ сервера не будет отвечать в духе - вали, не держим! На многих проектах побывал и не мало ГМ знаю лично.
Претензии предъявляю к обстоятельствам, которые вынуждают Админа быстренько менять правила, но не решая вопрос о сырости правил. Нужно обсуждение - нужны мысли, доводы За и против, а не идти и устраивать по новым, не принятым, правила бойню.
Зарплату не платят? Да мне как-то все равно на это. Не может держать нормально сервер, пусть не держит. Ответ в твоем духе. Никому зарплату не платят в таких играх. Только в редких случаях.

"Лопату похитили и по башке пару раз приласкали" - да, буду обязательно писать на форуме, если это идет в нарушение правил. Какого ляда я должен соблюдать правила, а другие нет? или ты другого мнения? Может у тебя другая теория работы правил?

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 14:17

Дайте людям нормально сервер поднять и правила проработать.

Именно это и предлагаю. Проработать правила путем общего обсуждения. Или обсуждения в "2.5 рыла" админов и опубликовании истинных правил.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS