Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 308
Всего: 310

Тема: Идеи для правил и их обсуждение  (Прочитано 37533 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 05 Февраля, 2015, 15:54
Квалити чиф, квалити.
  • Skype - the_monarchy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 05 Февраля, 2015, 16:01
Может лучше тогда повышение известности будет давать им еще и право на повышение маржи, которую торгаши будут класть в карман со сделки? Предметы качественней, маржа выше, богатеть начнут  8-) Раскулачивать будет заманчивей  :D
  • Skype - vll.lll
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 06 Февраля, 2015, 09:50
Мы, мягко говоря, в замешательстве. Вроде бы и не община и не пришей ... к рукаву ничего, в общем.

Вчера обсудили создавшееся положение, вырисовывается такая ситуация:
1. Развивать поселение с целью повышения Известности смысла пока нет, т.к. Известность не начисляется.
2. Идея с Торговой гильдией, видимо не понравилась, т.е. и в этом направлении тупик.

Вижу три варианта выхода из ситуации:

1. Сидеть тихо и не свистеть.
2. Или, как говорит мой начальник (упокой Господи его душу.... если помрет, конечно) - признайте нас полноценной неполноценной общиной и возьмите в плен признайте вассалом (за сюзерентство придется видимо побороться?).
3. Назвать восточный остров "Поселение наемников*" и забрасывать туда не определившихся с общиной новичков для обучения и дальнейшего найма или перехода.

* Если идея с Поселением наемников понравится, надо будет снять для них ограничение в постройках и вооружении, чтобы они могли подготовленными бойцами наниматься к общинам любой степени развития (с ограничением на ношение оружия и доспехов в повседневной жизни).
  • Фракция: Торговцы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 06 Февраля, 2015, 10:00
Идея с Торговой гильдией, видимо не понравилась, т.е. и в этом направлении тупик.

Почему? Всем же вроде понравилась, не?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 06 Февраля, 2015, 10:07
vll lll, да да, идея хорошая, просто требует доработки. Будет создан топик Положение о торговцах и наемниках, в этом топике будут правила по вам и ваши предложения по ценам и услугам! Известность будет вам начисляться, все итоги подведу. Только для вас Известность она будет выражаться в другом, в качестве поставляемых товаров и омуниции наемников.
Немного терпения!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 06 Февраля, 2015, 10:13
Как я понимаю, Дим, тебе нужен уже готовый, разработанный проект по гильдии торговцев, а не идеи с форума. Поверяешь, внедряешь или корректируешь?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 06 Февраля, 2015, 10:22
Chauncey, сам проект я составлю, права и обязанности так сказать, но надо немного времени, а вот все торговое наполнение и услуги наемников это за ними!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 06 Февраля, 2015, 10:46
Подождите-подождите! Всем все понравилось.vll lll, просто то что ты мне прислал, требовало вдумчивого прочтения и соответственно времени.
dondinon, вот основа от которой можешь отталкиваться:
Сможешь оформить и вставить куда надо?
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 06 Февраля, 2015, 10:54
Maximus Garr, да, позже
  • Skype - the_monarchy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 06 Февраля, 2015, 12:09
Известность будет вам начисляться, все итоги подведу. Только для вас Известность она будет выражаться в другом, в качестве поставляемых товаров и омуниции наемников.
Может лучше тогда повышение известности будет давать им еще и право на повышение маржи, которую торгаши будут класть в карман со сделки? Предметы качественней, маржа выше, богатеть начнут  8-) Раскулачивать будет заманчивей  :D
Не катит?  :cry:
А если серьезно, то я не вижу для них самих выгоды от известности, если для них известность дает только повышение КУ предметов, которые достанутся в итоге не им самим, а тем, кто у них эти предметы покупает. Т.е. каков их стимул поднимать известность? Нужна прямая выгода для них самих, иначе бес толку.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 06 Февраля, 2015, 12:54
Pavel Pimonov, да почему не катит. Мне кажется твое предложение тоже можно ввести.
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 06 Февраля, 2015, 13:35
Pavel Pimonov, предложение нормальное!
А торговцем быть ваще не кайф! Это надо именно хотеть отыграть торговца, как ни крути у них нет никакой выгоды от торговли, это их РП выбор!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 06 Февраля, 2015, 13:58
ак ни крути у них нет никакой выгоды от торговли
Ну почему же нет. Они ведь будут получать процент с продаж.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 06 Февраля, 2015, 14:16
Они ведь будут получать процент с продаж
Да там копейки, не будет такого оборота.
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 06 Февраля, 2015, 14:53
Maximus Garr, так а дальше что они с этим процентом делать то будут? куда его применить?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #140 06 Февраля, 2015, 15:14
Нужны корабли и всадники на медведях( слонах) :crazy:
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #141 06 Февраля, 2015, 15:39
Maximus Garr, так а дальше что они с этим процентом делать то будут? куда его применить?
Да там копейки, не будет такого оборота.
Ну я это вижу так: продали они n-ное кол-во муки за 200 флюкса. Я муку выдал и флюкс забираю. А, например, 20% им оставляю. Т.е. 40 флюкса у них на кармане. Они его могут поменять у фракций на кожу например, или металл. Фракции будут на это идти, т.к. они потом смогут опять этот флюкс поменять на ресурс которого нет в игре.
  • Skype - vll.lll
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #142 06 Февраля, 2015, 15:44
Пока не попробуем, точно не узнаем - добро это будет или худо.
  • Skype - the_monarchy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 06 Февраля, 2015, 16:51
Ну я это вижу так: продали они n-ное кол-во муки за 200 флюкса. Я муку выдал и флюкс забираю. А, например, 20% им оставляю. Т.е. 40 флюкса у них на кармане. Они его могут поменять у фракций на кожу например, или металл. Фракции будут на это идти, т.к. они потом смогут опять этот флюкс поменять на ресурс которого нет в игре.
Аналогично это вижу и я. Будет валюта. А если еще и торговцам запретить что-то строить самим, чтоб создать у них дефицит каких-то ресурсов, то они охотней эту валюту будут пускать в оборот. Ну и как минимум, надо им запретить печатный станок  :D Т.е. самим производить флюкс.

Добавлено: 06 Февраля, 2015, 16:53

Например, "не барское это дело - еду готовить". Пусть питаются покупной едой. Исключить у них вообще возможность фермерства или кузнечества. И то и то уменьшит нагрузку на сервер за счет отсутствия доп.животных, если минус фермер, или отсутствия "новых" шахт, если минус кузнец. Или обе профессии  :crazy: Но тогда их процент должен быть существенным, процентов 15-20 на ранних стадиях и до 40-50 повышать с повышением известности.
« Отредактировано: 06 Февраля, 2015, 16:59 (Pavel Pimonov) »
  • Skype - vll.lll
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 06 Февраля, 2015, 19:49
За производством FLUX не уследить, так зачем запрещать. Нам ведь торговать с ГМ тоже надо будет.

Запрещать строить и использовать профессии пока рано. Сомневаюсь, что каждый божий день торговцы будут сидеть на  мешках FLUXа и обрабатывать заявки. Торговая гильдия придумывалась мной, в основном для логичного обоснования появления в игре уникальных товаров, доступ к которым нужен и нам самим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 06 Февраля, 2015, 20:38
Ребят, по правилам ростовщичества, думаю надо начать с 25%.
По ограничениям: предлагаю ограничить лишь военную часть. К примеру Разрешить нам только ветку стрелковую и милицию со стеганкой. Ну и одноручный меч (только первую иконку). Все остальные ветки запретить. Как исключение, предлагаю оставить право носить кольчугу только главе общины торговцев, ну и чешую главе гильдии(vll lll) внутри общины. Т.е. по-сути двоим. Остальные кожа и стеганка.

• Skype - the_monarchy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 06 Февраля, 2015, 20:57
Военка - второе дело, ибо пока что вы вне каких-либо военных конфликтов и битв. Главное для вас - экономическая составляющая. Я не очень понимаю, куда вы будете девать забарыженый своим процентом флюс, если не создать у вас дефицит какого-либо товара. Без ограничений уже через неделю вы сами будете в состоянии делать всё! Каков смысл будет вам от этого процента, далее идем по логической цепочке, каков тогда смысл вам поднимать свой процент, а соответственно поднимать свою известность, а соответственно вообще что-либо делать и развиваться, а как следствие и вообще играть на этом сервере!? Т.е. через пару недель вы зайдете в тупик... По крайней мере я это так вижу. А с дефицитом какого-либо товара, у вас будет просто необходимость заниматься торговлей. Другое дело, что нужно разработать такой "прайс-лист", чтоб торговля пошла как со стороны общин на ГМ товары, так и с вашей стороны с общинами. А заказы пойдут, флюса у всех уже в достатке, поверь (или почти у всех).
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
    • ВК
0
Ответ #147 06 Февраля, 2015, 21:08
Онлайн игроков ПАДАЕТ !!! ((( :(

Эхо, вообще община призрак !

Думаешь - думаешь как всем угодить (касается всех кто принимает участие в сервере), и все равно слышно "Надоело, скучно"....

Так что может общину торговцев объединить с
Община кхорнлингов потерпела кораблекрушение неподалеку от берега. Босые и голодные они просят всего лишь клочек земли для поселения...
Община: Кхорнлинги
Столица: Узкулак
Старейшина: Dimeris Khornling
Члены общины:
около 6 человек, по ходу захода на сервер будут представлены честным людям

И с учетом Нашего альянса будет, более менее нормальное сопротивление Кальрайдийцам ))), а то им тоже скучно станет (может уже стало)...

п.с. так надоело с сервера на сервер прыгать в ожидании ММО....

Добавлено: 06 Февраля, 2015, 21:08

Отдать им территорию Эхо.... :crazy: может быть будет полноценная Фракция.
« Отредактировано: 06 Февраля, 2015, 21:16 (Varald Van) »
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 06 Февраля, 2015, 21:41
Varald Van, надо с лидерами обсудить, я не против

Добавлено: 06 Февраля, 2015, 21:42

а может торговцам территорию ехо, а новеньким кофов!?
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
    • ВК
0
Ответ #149 06 Февраля, 2015, 21:58
Мне кажется опять получиться фракции из трех "инвалидов" :embarrassed:
и им надо познакомиться и объединиться ! (думаю и мы новеньких можем принять)
Никому не в обиду, но даже у нас осталось 4-5 игроков онлайн....
Тем более, если люди хотят дальше играть с интересом, то надо знакомится и общаться )
Я лично до этой игры не знал, что такое ТС и РК...   :crazy:
« Отредактировано: 06 Февраля, 2015, 22:07 (Varald Van) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.