Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 297
Всего: 299

Тема: Музыка смерти  (Прочитано 1376 раз)

• Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
+1
05 Февраля, 2015, 19:48
Мой первый ужастик  :D

Утро. Теплые лучики июньского солнца осторожно заглянули в окно комнаты, озарив её ярким светом так, что даже сквозь закрытые веки я почувствовал свет. Нехотя открыв глаза, я приподнялся на кровати. Часы указывали уже десять утра. Проспал! Быстро сбросив одеяло и спрыгнув с кровати, я чуть не потерял равновесие, но удержался, схватившись за спинку. На ходу натягивая джинсы, я добрался до кухни, где уже никого не было. Мама ушла на работу в девять. Вздохнув, я поставил греться чайник, а сам достал телефон и набрал нужный номер. Ответа не последовало. "Сбросил!" — пришла мысль мне в голову. Но потом я вспомнил, что проспал, а, следовательно, Дима в школе. Подождав, пока вода закипит, я налил себе чаю, сделал бутерброд с колбасой и, наскоро позавтракав, начал сборы в школу. Они не заняли много времени, и спустя десять минут я уже шел по нагретому асфальту. "И почему я не предупредил маму?" — эта мысль теплилась в моей голове всю дорогу.

По обеим сторонам широкой полосы тянулись разного рода домишки, бедные и богатые, большие и маленькие, разноцветные, яркие и тусклые, побледневшие и обшарпанные. На небе не было ни облачка, в летний период в нашем пригородном поселке было довольно жарко, но свежий воздух манил городских жителей, которым надоел воздух цивилизации. Люди куда-то спешили: одни шли на работу, другие просто гуляли, дети веселились, катаясь на велосипедах, а я шел и наблюдал за всем этим. Так охотно наблюдал, что чуть не прошел мимо нужного здания. Прямоугольный двухэтажный дом синего цвета.

Вздохнув и поправив чехол за спиной, я переступил границу, пройдя через калитку, и направился к дверям. Позвонив, я стал ждать, но мне никто не открывал. "Может, не слышат?" — появилось в голове, но я сам себе не верил. Звонок в здании было слышно везде, и я это не раз проверял. Дернув ручку, я удивился - дверь была открыта, а обычно открывают лишь ученикам, проверив. Я зашел, закрыл за собой дверь. Передо мной был длинный коридор с множеством дверей и лестница на второй этаж в конце. Обычно из всех кабинетов раздавались звуки рояля, фортепиано, гитары, но сейчас всего этого не было слышно, лишь мертвая тишина. Дойдя до своего кабинета, я постучался и зашел. Все было вроде бы как обычно. Дверь находилась сзади кабинета, и одноклассники находились спиной ко мне. Они что-то записывали.
— Здравствуйте, Людмила Алексеевна. Можно сесть? — я переминался с ноги на ногу и, увидев слабый кивок, поспешил к первой парте, где я сидел один, не обращая внимания ни на кого. Гнетущая тишина меня раздражала и пугала. Я положил чехол на парту, открыл его, достал из внутреннего кармана тетрадь и ручку и, погладив гриф своей семиструнки, убрал обратно.
— Что записывать? — поинтересовался я. Мои глаза встретились с глазами Людмилы Алексеевны, но с ними что-то было не так. Они были... пустыми?! Мой лоб покрыла испарина. Я обернулся, чтобы посмотреть, как реагируют на это мои одноклассники... Взгляд пятнадцати черных, как сама тьма, глаз, уперся в меня, а грязные от крови рты будто скривились в усмешке. Мой взгляд случайно поднялся на потолок над входом. Там, привязанный чем-то страшным за ногу, вернее, за то, что от неё осталось, висел обглоданный скелет...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.