Не знаю как у других? А у меня, реально, тупые сцуко, дети. Вся надежда на сучару-волчару. Учитывая сроки выполнения(временные затраты)+ отсутствие каких бы, то ни было, навыков у ГГ + требования (честь 10, владение 1 и 2 ручными мечами по 150 - каждым!)+ осторожность (всё таки ни стереть , ни перемотать) и т.д. Самое главное, это не спешить - рвать очко!

А то возьмёшься замочить пару,тройку банд медвежьих охотников и

И, что примечательно, на карте шляются разнообразные шайки дезертиров, но сцуко, как только получаешь квест, привести 8 или 10 рыл этих самых дезертиров (свадов или любых др.) Они, как сквозь землю проваливаются.

Или дают задание привезти 3 единицы колбасы, и тут сцуко, как по мановению волшебной палочки, в большей части Кальрадии пропадает колбаса

Я кстати, так ушёл в
минус 3 - с заказчицей

Время то - ограничено. Да ещё каждая сцуко, выделывается, типа докажи, что ты крут. Другими словами, гоняют тебя, пока не поднимешь отношения до +100, и не подходи

. Что в принципе классно! Ибо разнообразит игровой процесс и удлиняет его.

Опять же, навыков никаких, скорость передвижения по карте маленькая, возьмёшь квест в южном направлении...считай, что даром жил

ибо в тех краях водятся сцуко, напрочь отмороженные, сцуко газели

Или нарвёшься ещё на кого... Я ведь тот раз, как попал на бабло, еду себе спокойно, по квесту, никого не трогаю. И тут чёрные рыцари 150 забрал, а нас человек 15. Я бы ушёл, в лёгкую

, но тут появляется отряд этих угрёбков в 8 забрал, догоняет меня, и ним присоединяется вся остальная бражка (150 рыл). Дальше вы знаете