Решение принято. Никакого наказания не будет. Причину объясню завтра, если позволите. Сейчас очень хочу спать, а там надо много писать.
А вообще, я хотел бы побеседовать с лидерами Масонов и ОПГ. Ребят давайте завтра вечерком встретимся.
Добавлено: 17 Июня, 2015, 17:20
И так, как обещал, объясняю причину, по которой наказание не было вынесено, и не будет вынесено в будущем.
Вы все знаете что мы играем в игру с ранним доступом, в которой огромное количество багов. При этом даже в финальных версиях различных сетевых игр есть такое понятие как рассинхрон, что уже тут говорить про ЛиФ. Здесь не редко в ближнем бою машешь тем же самым бердышом, четко видишь как лезвие бердыша проходит сквозь тело врага и при этом не наносит урона. А бывает так что махнул в воздух, а нанес урон, по закону подлости, конечно же по своему.
Да, я прекрасно знаю, что в этой игре можно стрелять сквозь текстуры, уперевшись башкой в нее. Но доказать все это невозможно. Даже с помощью такого видео, которое было представлено, да еще и с замедлением.
Поэтому, как я уже сказал, наказания за такие деяния не будут выдаваться и в правила мы это вносить не будем.
Единственное, еще раз хочу всех попросить не использовать подобные баги и хитрости. Это не делает вам чести. И уважения не прибавляет.