Вот меня бесит, я прямо негодуэ от несоответствия доспехов и оружия.
Вот как например Король шутов написал "пеший лучник - двуручник" - какой нафиг лучник с двуручником?
Король шутов мне ваш выбор понятен, ведь в мультиплеера встретишься с такими же людьми типа двуручник-лук.
Я надеюсь что такое положение исправят. Нельзя одеть латы и закрытый шлем и вооружиться луком, например. Нельзя например одеть степной халат и взять в руки цвайхандер, например таки. Понимаю, физически конечно возможно так сделать, но воевать так - не рекомендуется. Я так понимаю все будут в латах и клепаных пурпуэнах. Никто, конечно же, не захочет одеться по историчному чтоли, как одеваются обычные боты-войска. Если уж выбрали кавалериста в длиным копием, то пожалуйте одеть кольчугу с сюрко и напялить на себя плосковерхий шлем.
Если выбрали лучника, то пожалуйте одеть стеганку (можно кожаную) и напялить шлем типа "один удар-раскол".
Если выбрали конного метателя, то пожалуйте одеть степной халат или же nomad robe и напялить кожаную шапочку или шогирме.
Думаю моя мысля ясна всем прочитавшим это сообщение. И как говорит Дамон: "Капичи?"