Поиск На главную | На форум

Тема: Каким классом вы будете в Warband?  (Прочитано 64520 раз)

Да уж, судя по всему обоснование причин выбора того или иного класса (тема выбора вроде бы как) теперь считается "запретной". Наверное добавьте в правила форума что писать в темах теперь можно только оффтоп.
А чтобы это сообщение удалили, напишу что выбрал рыцаря ...
Я не хочу, чтоб дальше все флудили на этот ответ (модераторы убьют). Я за тяж. кавалериста - лучший класс.
Тяжёлый пехотинец с щитом
Рыцарь
Тяжёлый пехотинец с двуручным оружием
лёгкий пехотинец с щитом
лёгкий пехотинец с двуручником (берсеркер) :thumbup:
Присоеденюсь к вашему празднику фантазий)))
Конный или пеший метатель(с коня вполне реально вынести с топорика летящего тебе на встречу врага особено када у тя по центру экрана сгоревший пиксель))
ну и лёгкая кавалерия, тяжёлая слишком медлена
Мне кажется, что в сетевой версии во время боя в первую очередь все постараются ссадить вражеских всадников с коней, поэтому не вижу смысла садится на оного. Предпочитаю легкий доспех, щит, меч - короткий и метательное (жаль будет если не предложат вооружиться кинжалами)
Видно, истинный конный лучник... хедшоты кергитам без прицела понаставлял(тему РИСХ поначитывался), однозначно конный лучник!
Рыцарь-Тамплиер (рыцарь)
Копейшик
Лучник
Конный лучник
Ну и еслебы можно былобы алебардщик)
               Меня как то спешили в одной из битв, а в руках кроме копья и лука ничего небыло, стрелы отстрелял быстро, потом щит на спину закинул, перехватил 2 руками копьишко 2.5 метровое и встал в строй к пехоте. А воевал как раз со Свадами, а у них 3 вида конницы...это было что то...на 5 метров от меня ни один конник не мог подьехать, тычок в лошадь, потом во всадника и все. Очень понравилось. Буду или тяжелым пикинером или алебардистом однозначно. Алебарда хороша тем что ей блок можно ставить, а пикой - нет.
Кстати, кто не в курсе. Если копьем или чем-то другим длинным и острым ткуть лошадь, скачущую на тебя, под голову, в грудь, то лошадь встанет на дыбы и таким образом всадник тормозит и становится менее опасным для пихоты. Но это не всегда прокатывает. Но все равно, тычок в лошадь наносит ей огромный урон.
Берсеркер, адназначна.  8-)
не изменю своим правилам))))))) пехотинец с двуручем в среднестатистических доспехах)))) арб за спиной.
Конный лучник однозначно. Если противник не обладает дальнобойным оружием (лук,  арбалет, метательное), то у лучника явное преимущество. А 1:1 вообще никаких шансов.
Ну а кроме лука,  легкий всадник со щитом и саблей. Самый кайф не всем скаку сабелькой.
Легкий пехотинец с миниганом, траву косить буду
пеший лукарь, эльф местного разлива )
конный лучник+копье,пешим-легковес с пикой\копьем
Я можт челом с пикой поиграю, чет мне понравилось всадников ей ликвидировать :  )
Полюбому не будет такого человека который всеми классами не поиграет. Каждый класс, хоть чуть-чуть, но попробует.
Сам конечно же поиграю всеми классами. А так стандартная пихота с длинным чем-нибудь.
Если можно будет экипировку выбрать, то я одену бригантину, латные перчатки, шапель, кольчужные чулки.
pashos
этим человеком буду я.
Gargul эээ нет, любой желающий, кто хоче записаца в пихоту им будет.
Кем я играть буду без удовольстыия, так это метателем барахла всякого.Стрелком ещё может быть, а так или пихота или воин на коняке
pashos
ты не понял. Человек который будет играть только двумя классами это я =)
либо щитовик либо алибардо =))
Кем я играть буду без удовольстыия, так это метателем барахла всякого.Стрелком ещё может быть, а так или пихота или воин на коняке

Не скажи, если у метателей сила броска будет хотя бы около 5, то безщитовников они вынесут еще на подходе, а перед защищенными щитами у них будет преимущество первого удара (это не лук который натянутым долго не подержишь), так как для замаха нужно намного больше времени чем отпустить кнопку мышки для броска.
Берсеркер >:(
пеший лукарь :thumbup:
Как классы и экипировку раздавать будут, "романтики ножа и топора"? А то - чур я берсерк, про тактику рассуждают. Дадут кухонный нож и голый торс и будешь от респауна к респауну бегать!:)
пеший лучник - двуручник... Если уж дошёл - не жалуйся.
лёгкая кавалерия с дли-иным копьём.
И арбалетчик. Пеший. С чем-нибудь длинным и острым.

Теги: