На протяжении всей игры герою дается множество фактов о том, что Талмор победил в войне(в которой так же участвовали норды). Если уж эльфам удалось победить целую империю, ЗНАЧИТ они сильнее, ЗНАЧИТ у них есть какая-то мосчь.
Факты говорят о том, что обе армии были потрепаны, но эльфийская - сильнее. Победы же у эльфов были вначале войны, пока не подоспели нордские легионы из Скайрима. А потом они утратили и Имперский город и вообще, не будь император трусом то еще немного - и дожали бы их.
В том то и дело, что Морровинд хорош без модов.
Ага! Особенно уродливая анимация бега и боя. Если бы не она, я бы может еще и поиграл, несмотря на графику.
Ну вот и не говори. Видимо ты даже до Балморы не дошел, а уже что-то говоришь об игре.
Дошел. И даже по ней походил, взял пару квестов и ограбил оружейную в какой-то башне, сторожевой, вроде...
Больше мне не захотелось, в основном из-за анимации, как я сказал. А так - ничего, атмосфера чувствуется сразу очень интересная.
Вот если бы ее выпустили на новом движке. Кстати, где-то ходил слух что такие работы уже ведутся - переноса Морры на движок Скайрима
Ну не знаю, меня атмосфера настигла ещё в главном меню. Эта музыка...
Меня она там тоже настигла. А музыка похожа на Скайрим, только в более медленном и мелодичном исполнении