Тема: Игра Vampire: The Masquerade Bloodlines  (Прочитано 42687 раз)

Ответ #50 29 Апреля, 2012, 22:51
0
Посоветуйте, пожалуйста, какой русификатор лучше?
Ответ #51 29 Апреля, 2012, 22:54
0
Вергумиде, А разве есть варианты? Официального не существует, а фанатские уж явно плохими не будут. Точно на фанатском сайте годный русификатор был (там ещё фразы малкавиан были выделены корявым прыгающим шрифтом)

Вот, на этом сайте смотри.
Ответ #52 11 Июня, 2012, 16:53
0
Начитался тут много хорошего о игре. Бегу качать))) :)
Ответ #53 11 Июня, 2012, 16:55
0
Начитался тут много хорошего о игре. Бегу качать))) :)
Только поосторожнее. Очень велика вероятность скачать кривую пиратку, так что ищи английскую версию и накатывай потом фанатский русик.
Ответ #54 18 Июня, 2012, 23:46
0
Начал играть, очень неплохо, даже увлекло, что со мной случается довольно редко в последнее время, жалею, что не прошел ее года 4 назад, когда еще не был избалован графикой.
Играю за тори, качаю обояние, убеждение и в скором будущем планирую прокачать взлом.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2012, 20:16 от Derk »
Ответ #55 13 Августа, 2014, 22:20
0
Сколько лет прошло с выхода Маскарада, а так до сих пор не вышло более лучшей игры по вампирской тематике.
Ответ #56 31 Октября, 2014, 23:09
0
Игра очень годная, но все концовки открывать замучаешься. Пасхалки доставляют)
Ответ #57 09 Февраля, 2015, 05:42
0
На днях вышел глобальный мод Antitribu, добавляющий просто гору всего, включая 7 кланов Шабаша. Мне понравился, но вот минус - старыми кланами играть нельзя...
Ответ #59 22 Марта, 2019, 16:16
+1
Ура! 
http://www.youtube.com/watch?v=SYvWfDxhm_s

согласен!
наконец таки всамделешний "вампир" а не какой то "вампур"

« Последнее редактирование: 22 Марта, 2019, 16:27 от Howard M »
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2019, 21:42 от Haruhist »
Ответ #62 23 Марта, 2019, 01:53
0
Опять будем играть за цыпленка, рвущего старейшин? :D Мне вот в плане соответствия сеттингу Redemption больше чем Bloodlines зашла. Вообще, сейчас скажу крамолу, но даже в целом мне Redemption больше нравится чем Bloodlines: атмосфера, сюжет - во всём этом Bloodlines уступает.
Ответ #63 23 Марта, 2019, 04:29
0
Sirrega, согласен. Там более классическое прохождение за крестоносца и сюжет про грани добра и зла. Было увлекательно проходить до конца. А в Линиях Крови после дома с призраками, когда возвращаешься к сестрам, интерес как-то угасает (задалбывают вот эти метания из дома в дом) и баги начинаются, я уже не помню, где-то там застрял в общем.
Ответ #64 23 Марта, 2019, 05:18
0
присосеживаюсь к вышескаженному )
и могу больше сказать когда в "редемптион" действо переходило  в "пресент дейс" был крайне озодачен и классически "возмущен"

все же чем далее от нас в годах и километрах сеттинг - тем он более не подлежит какойто внутренней критике и внутренний станиславский и с ним немерович с данченко - все более помалкивает)
Ответ #65 23 Марта, 2019, 10:36
0
Ну не знаю, что может быть атмосфернее Bloodlines. Если вторая игра сохранит ее стиль, будет очень хорошо.
Ответ #66 23 Марта, 2019, 12:06
0
Bloodlines.
хммм...
а ан не играл... :(
придется пробовать...все так хвалят... :)
Ну не знаю, что может быть атмосфернее
рискну предположить... имхо ... Вор ... первый Вор... ан до сих пор ничего атмосфернее не видел... :)
Ответ #67 23 Марта, 2019, 14:57
0
Agasfer, Вор вообще во всех отношениях прекрасен! That Shot Was Meant For Me...   :)
Sirrega, большинство всё равно играло только в Bloodlines.
Ответ #68 23 Марта, 2019, 15:21
+1
Я например Redemption видел со стороны, но она мне не очень тогда понравилась. Типа клон Дьябло против вампиров. Потом, после Bloodlines, захотел и эту игру пройти, но она уже оказалась слишком старой для моего компа

А вот Bloodlines - это да... RPG в который ты идешь по локациям из хоррора, но ощущаешь при этом, что ты здесь свой, и если встретишь какой-нибудь монстра, то скорее не схватишься с ним, а поинтересуешься, как дела...
Ответ #69 23 Марта, 2019, 15:41
0
Я например Redemption видел со стороны, но она мне не очень тогда понравилась. Типа клон Дьябло против вампиров.
В Redemption столько диалогов (причем неплохих), что я просто не представляю, как ее вообще можно отнести к похожим на Diablo. Не самая лучшая боевка - это да, по количеству ее тоже многовато, но не сильно больше чем в Bloodlines с ее домом Граута, канализацией носферату, логовами Шабаша, храмом Квей-Джень, да и вообще всей концовкой.

Как по мне, Redemption вряд ли понравится игроку, не знакомому с Миром Тьмы. Лично я играл в Bloodlines сразу после выхода, и так узнал о сеттинге Мира Тьмы и заинтересовался им. И только относительно недавно прошел Redemption - и оценил ее выше чем Bloodlines с позиции раскрытия сеттинга, лора и атмосферы Мира Тьмы. И сюжет несравнимо более масштабен.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2019, 15:47 от Sirrega »
Ответ #70 23 Марта, 2019, 15:52
0
Я бы за охотника поиграл - отправлять кровососов обратно в бездну.  :)
Ответ #71 23 Марта, 2019, 16:01
+1
Типа клон Дьябло против вампиров

изначально супротив а потом всеми 32мя за

Я бы за охотника поиграл - отправлять кровососов обратно в бездну.  :)

думаю не дадуть... прийдется сосать по полной программе не разбирая резусов

от себя скромнейше могу посоветывать, в ожидании, от "чехова от кинематографа" по теме
http://www.youtube.com/watch?v=ycOKvWrwYFo
Ответ #72 23 Марта, 2019, 16:10
0
Я бы за охотника поиграл - отправлять кровососов обратно в бездну.
Тогда уж лучше за оборотня - тоже "хорошие парни" в Мире Тьмы), да еще и самые крутые из играбельных. Даже планировалась такая игра, но, видимо, не судьба.
Ответ #73 23 Марта, 2019, 16:16
0
Увы, я в таком сеттинге за людей.  :)
Ответ #74 23 Марта, 2019, 16:21
0
Я, кстати, только сейчас увидел, что игра выходит минимум через год, о ней почти ничего не известно, но уже можно сделать предзаказ.

Теги: игры