Я бы сказал так. Я кушаю то, что считаю приятным на вкус и что я могу себе позволить. Судя по запаху и внешнему виду, Баннерлорд очень даже неплох (на мой вкус). А значит, я не прочь его приобрести. В то же время, у всех вкусы разные. От того и происходит, на мой вгляд, это противоречие в восприятии одной и той же презентации
То есть Вы уже присытились, а я ещё нет.
А ещё я понял о себе вот что. Для того чтобы насладитсья продуктом, лучше не строить по поводу него особых воздушных замков, если можно так выразиться. Чем больше себе нафантазируешь, тем больше разачаруешься. У меня такое было, причём не раз.
К примеру, я очень любил Operation Flashpoint и ничего не знал об ArmA, поэтому я очень крепко ждал Flashpoint 2. Когда я его наконец пощупал, разочаровался, так сказать, по полной. Затем, случайно приобретя ArmA2, оказался заворожен открывшимися горизонтами и остался в ней на годы.
Схожая ситуация с M&B. Когда я впервые наткнулся на эту демку, я не ждал от неё почти ничего. Однако она меня очень захвтила, эдакая любовь с превого взгляда. Потом был врбанд, от которого я ждал улучшеной ИГ. И я получил сполна то, что искал. Именно по этой причине, наверно, я стараюсь не особенно фантазировать о Баннерлорде, а радуюсь тому, что имею по факту. И надеюсь провести там много счастливых часов, как я уже провёл их в своё время в ИГ в WB.
PS: Неизестно, правда, сможет ли мой компютер переварить этот самый продукт. Это одно из главных моих опасений по проекту.