Тема: Рестрим The PC Gamer Weekender  (Прочитано 32027 раз)

Ответ #100 06 Марта, 2016, 22:18
0
Понравился хаос в бою, прям реализЪм
А в Варбанде он тебе не понравился? :)
Ответ #101 06 Марта, 2016, 22:19
0
возможно он просто сам не понимает как это всё использовать
По моему, это предположение очень даже справедливо. Я, в сущности, говорил о том же самом в одном из своих сообщений. То, что приёмы не были показаны, не значит что их нет. В конце концов, многие часы уходят на овладение всеми тонкостями мультиплеерной боёвки. А тренироваться и применять их можно до бесконечности.

Добавлено: 06 Марта, 2016, 22:20

А в Варбанде он тебе не понравился?
Тут скорее тот факт, что это ощущение не было потеряно  :D
Ответ #102 06 Марта, 2016, 22:21
0
Leh2012,
Ну да, остается надеяться, что все потому, что Мастер послал на выставку двух лохов.  :) И они завалили презентацию.
Ответ #103 06 Марта, 2016, 22:31
0
Вот так и получается, что Leh2012, не ждавший ниакаих новых супер-приёмов и довольный боёвкой варбанда, вполне насладился презентацией царящим там всеобщим весельем. В то время как многоуважаемый NightHawkreal, жаждавший получить подробный отчёт об нововедениях в боевую систему, оказался не у дел в силу средненького скилла презентующего, а также по причине злосчастного закона мёрфи и объяснимого волнения всех присутствующих. В итоге, никаких чемберов и пинков под зад показано так и небыло, к молчаливому пониманию первой половины аудитории и вещему негодованию второй.
Ответ #104 06 Марта, 2016, 23:05
0
Просто Leh2012,  готов кушать все что дают и без разговоров за это заплатить. И увы нас не половины.
Ответ #105 06 Марта, 2016, 23:28
+1
Я бы сказал так. Я кушаю то, что считаю приятным на вкус и что я могу себе позволить. Судя по запаху и внешнему виду, Баннерлорд очень даже неплох (на мой вкус). А значит, я не прочь его приобрести. В то же время, у всех вкусы разные. От того и происходит, на мой вгляд, это противоречие в восприятии одной и той же презентации :)

То есть Вы уже присытились, а я ещё нет.

А ещё я понял о себе вот что. Для того чтобы насладитсья продуктом, лучше не строить по поводу него особых воздушных замков, если можно так выразиться. Чем больше себе нафантазируешь, тем больше разачаруешься. У меня такое было, причём не раз.

К примеру, я очень любил Operation Flashpoint и ничего не знал об ArmA, поэтому я очень крепко ждал Flashpoint 2. Когда я его наконец пощупал, разочаровался, так сказать, по полной. Затем, случайно приобретя ArmA2, оказался заворожен открывшимися горизонтами и остался в ней на годы.

Схожая ситуация с M&B. Когда я впервые наткнулся на эту демку, я не ждал от неё почти ничего. Однако она меня очень захвтила, эдакая любовь с превого взгляда. Потом был врбанд, от которого я ждал улучшеной ИГ. И я получил сполна то, что искал. Именно по этой причине, наверно, я стараюсь не особенно фантазировать о Баннерлорде, а радуюсь тому, что имею по факту. И надеюсь провести там много счастливых часов, как я уже провёл их в своё время в ИГ в WB.

PS: Неизестно, правда, сможет ли мой компютер переварить этот самый продукт. Это одно из главных моих опасений по проекту.
Ответ #106 06 Марта, 2016, 23:30
0
Leh2012,
Хорошего в нем только то, что это якобы продолжение  Warband.

Замки ты как раз и строишь, когда внушил себе что здесь все по любому будет прекрасно, это же TW.

Ну, Ведьмак 3 у меня пошел, думаю как нибудь и Кингконг потянет. :)
Ответ #107 06 Марта, 2016, 23:35
0
Именно по этой причине, наверно, я стараюсь не особенно фантазировать о Баннерлорде, а радуюсь тому, что имею по факту. И надеюсь провести там много счастливых часов, как я уже провёл их в своё время в ИГ в WB.
Все верно, то что показано вполне шаг вперед, т.е. основа. Всё остальное в модах введут на базе Банерлорда.
PS: Неизестно, правда, сможет ли мой компютер переварить этот самый продукт. Это одно из главных моих опасений по проекту.
Не только Вас, учитывая насколько ещё задержится релиз.
Ответ #108 06 Марта, 2016, 23:37
0
Замки ты как раз и строишь, когда внушил себе что здесь все по любому будет прекрасно, это же TW.
А кто сказал, что всё будет прекрасно? Я вроде об и не говорил вовсе. Я лишь остался доволен проделанной в студии работой, вот и всё.
Ответ #109 06 Марта, 2016, 23:38
0
1zironka1,
Есть время апгрейдить компы (хотя сейчас и не время :) )
Ответ #110 06 Марта, 2016, 23:38
0
Ну, Ведьмак 3 у меня пошел, думаю как нибудь и Кингконг потянет.
Подаренный мне четвёртый фоллач отказался выдавать больше десятки ФПС. А бета версия баттлфронта 3 не пошла вовсе. Так и живём.
Ответ #111 06 Марта, 2016, 23:39
0
Leh2012,
Ключевое слово "студии". Т.е. Мастер может тебе продать тетрис и ты будешь доволен?
Ответ #112 06 Марта, 2016, 23:49
0
Ключевое слово "студии". Т.е. Мастер может тебе продать тетрис и ты будешь доволен?
На то и даны мне пять чувств, чтобы отличать зёрна от плевел, а поделку подмастерья от работы признанного мастера.
Ответ #113 06 Марта, 2016, 23:51
0
Он САМ кубики в этом тетрисе украсит буквами M&B.  :D
Ответ #114 06 Марта, 2016, 23:53
0
Есть время апгрейдить компы (хотя сейчас и не время  )
Ну да, пока не выйдет, нечего даже думать. Показывать могут сколько угодно битву 150 на 150, лучше бы 500 на 500. Вот тогда уже можно размышлять. 
А пока не попробуешь, ничего не поймёшь, на стендовом компьютере у них города грузятся долго, и перерасчёт пополнения отряда не сразу нужную цифру может выдать, хотя куда уж проще, для примера 67 осталось после битвы + 45 прибавить освобождённых из плена и получить новую цифру отряда. Наверное трофеи заполнялись долго в обоз!  :laught:
Ответ #115 06 Марта, 2016, 23:57
0
Он САМ кубики в этом тетрисе украсит буквами M&B. 
Если я мечтал о тетрисе, то это был бы предел моих мечтаний :)
Ответ #116 06 Марта, 2016, 23:59
0
Мастер лучше знает, о чем тебе мечтать.  :)
Ответ #118 07 Марта, 2016, 00:11
0
Мастер лучше знает, о чем тебе мечтать. 
Мне кажется, что во время работы мастер мечтает о том, каким будет его изделие. Думает о том, Каким он хочет увидить финальный продукт своего труда, результат вложенных денег, времени и главное - частички собственной души. Так что я не тешу особых иллюзий по поводу влияния моих предпочтений на проект нашего многоуважаемого Творца, да не облсысеют его коленки и не иссякнет его творческая мысль! Пусть делает игру своей мечты. А я с удовольсвтием в неё поиграю! :)
Ответ #119 07 Марта, 2016, 00:11
-3
Theaetetus,
А ты просто жалкий клоун, не способный ни на что, кроме публичных оскорблений.

Извини, но я предупреждал, что сегодня я не в настроении терпеть вашу клоунаду.

Добавлено: 07 Марта, 2016, 00:12

Leh2012,
До NW я думал так же.
Ответ #120 07 Марта, 2016, 00:18
0
До NW я думал так же.
Быть может, до меня просто доходит дольше, чем до Вас. Может статься, что Вы уже давно разбили свои розовые очки, а я свои до сих пор бережно хранил. Что поделаешь, я верю в Армагана и в его детище. Хочу верить. А разве не в этом заключается моё счастье?
Ответ #121 07 Марта, 2016, 00:19
0
Leh2012,
Меня беспокоит что своей верой вы можете угробить франшизу.
Ответ #122 07 Марта, 2016, 00:23
0
Боюсь, что Вы склонны переоценивать влияние такого индивидуума как я на такой проект, как M&B. Тем более, что если на минуту представить мою правоту, то всяческая угроза франшизе отпадает. Ведь в руках настоящего мастера любой, даже самый неказистый и непригодный на первый вгляд материал, приобретает чудесную форму, называемую произведением искусства. Работы нашего мастера пришлись мне по вкусу, от чего же мне боятся выказать ему хотя бы толику заслуженного доверия?
Ответ #123 07 Марта, 2016, 00:28
0
Leh2012,
Вас, индивидуумов, тут полный форум, я удивлен что кто-то вообще сохраняет скепсис.

Технически у него ОДНА игра. Даже с учетом Баннерлорда.  :)
Ответ #124 07 Марта, 2016, 00:44
0
Излишний скепсис, как и чрезмерное доверие, на мой вгляд являются злом. Лучше держаться золотой середины. Это, конечно, штука практически недостижимая. Но я стараюсь всё-таки придерживаться её премерного местоположения, лавируя таким образом между вечно недовольным скептицизмом и разрущающим фанатизмом. А различные события, вроде презентаций и форумных дискуссий склоняют меня то в одну, то в другую сторону.

Теги: новости