Добрый вечер, не подскажете как можно сделать так, чтобы появилась возможность набирать в свою армию любых персонажей (нолдоров любых, магнусов и так далее)?
Помню, когда играл в предыдущую версию, был какой-то твик и каким-то образом я спокойно набирал и демонов и нолдоров в армию
Плюс было разработано дерево прокачки минорных персонажей из юнитов. Точно брал с этого форума, но сейчас в той теме ничего нет..
Неужели больше нет никакой возможности?
Почему нет?
Твик на найм любых юнитов до сих пор тут:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.0
Аж в двух экземплярах.
Надо, кстати, первый почистить...
Про персонажей не понял.
Нашел, Спасибо

С помощью этого твика смогу нанимать нолдоров из плена.
Но насколько я помню, чтобы нанимать демонических магнусов, анаконд и так далее нужно было что-то ещё отдельно менять, так как в игре они по умолчанию умирают и был какой-то твик или файл, чтобы сначала их оставить живыми после боя, а потом уже твик на снятие ограничений на найм любых юнитов. Или уже хватит и твика на снятие ограничений?
А про персонажей я имел в виду, что когда-то давно на предыдущей версии PoP находил у вас на форуме файл troops с доработанной веткой развития юнитов. Из дворянинов, авантюристов можно было выкачать и магнусов и других представителей минорных армий хотя это занимало очень много времени.
А ещё был твик на изменение ставок на турнирах, можно было ставить любую сумму в твике, и по 500, и по 1000..