Leshanae, ну, я бы обязательно съездил бы, если бы мне для этого сначала до Петербурга от Владивостока не пришлось бы ехать. Такой то концерт, да с таким то разогревом.
Правда, не пойму, почему вы так ожидаете нового альбома. Я вот сразу приуныл, как услышал, что Окерфельт собирается записывать альбом в стиле прог-рока 70-ых. Не, я ничего против прог-рока 70-х не имею, напротив, очень даже его почитаю, но я бы хотел услышать от Опет не это. Плюс, когда я услышал песню с нового альбома (та, что The Devil's Orchid), я еще больше разочаровался. Ну никак, совсем. Она скучная. И не так, чтоб действительно звучит как 70-ые. Скорее, как потуги. В общем, я бы хотел альбома в духе старого Опет, чего не будет, что меня и печалит.
Cynic Wheels Within WheelsЗато скоро выйдет новая EP циника, что не может не радовать. Я надеюсь, что там запишут бас поинтереснее, чем в Traced in the air, хотя басист то был шикарный, а не развернулся. Не то, что ниже.
Exivious - Embrace The UnknownВот на что я надеялся, так на то, что эта команда успеет записать хотя бы еще один альбом, да что там альбом, EP, демо, хотя бы сингл! Но, увы.