Я вот сразу, как новость появилась, узнал про смерть дорогого товарища Мура. Я у него много песен слышал, и за душу брало многое, но вот в блюзе я предпочтения бы не ему отдал, но тем не менее, жаль, особенно учитывая, что, хоть это и не расцвет сил, но все же - 58 лет. Не тот возраст, жить бы еще и жить.
А вот что-то послушал я эту песню от двух любимых скандинавских музыкантов (современности, конечно), и как-то ну не слишком впечатлило. Работа Сванё мне понравилась, ритм-секция хорошая, а вот основная линия как то ну не совсем впечатляет, напоминает Опет 2008 года, а мне такой Опет не слишком то понравился. И вообще, мне они оба нравились в более старых версиях. Ну, прямолинейней, конечно, но все равно, ранний Опет и Эдж оф Сенити (я вот Кримсона люблю частенько переслушивать, целиком, интересный он, и не только в музыкальном плане) - эт наше все. А, и еще опечалило, что основным вокалом выступал Окерфельдт, все-таки Сванё мне лично нравится больше.
А, но соло хороши, на киборде тоже, хотя я этот звук синтетических соляк ну не слишком то люблю.