Итак, вроде бы,благодаря нашим с коллегой Polak-13 усилиям (нечеловеческим), что-то стало получаться в плане антуражирования Белой Армии. Вот примерно такой будет в игре юнкер.

Фуражку я сделал новую, так что можно теперь без проблем менять текстуру. Сразу вопрос, касательно выпушек: я тут юнкеру-пехотинцу сделал красные выпушки. Смотрел материалы по белой армии - там большое разнообразие... Коллега Polak-13 сделал текстуры для всей линейки белых юнитов. Специалисты, подскажите - может, в зависимости от того, пехота или кавалерия, сделать выпушки разного цвета? Как у РККА "оазговоры" и звезды: у пехоты красные, у кавалерии синии... Появится, даст Бог, артиллерия - будут еще и черные))
Добавлено: 29 Апреля, 2009, 22:58
Коллега Polak-13 - я "залил" всю линейку Белой Армии, в данный момент пробежался по моду - все замечательно, только погоны все-таки низковато сидят... Может, целесообразно было бы взять за "посадочное место" погоны, которые в моей форме были? Они вроде-бы повыше получаются? А коллега Gop-Nik пообещал сделать модель под форму с полигонами под погоны - тогда буду просить Вас делать "белую линейку" для новой формы... Но это на будущее...