Eskill, короче. Я записал видео. По-моему, получилось, но:
1. Я в итоге все-таки проиграл, потому что во втором раунде были горы (ненавижу горы в M&B из-за таких вот вещей), и пока я поднимался за новым колчаном стрел, нордский лучник-ветеран меня вынес.
2. Я и конь получили кучу ран, потому что я не был достаточно осторожен. Это вовсе не из-за меткости лучников - они такие, как я и говорил. Просто я останавливался иногда, подставлял коня под удары пару раз и таки схлопотал дротик в руку, а может и не один. Я не ждал особо, пока у врагов иссякнут стрелы (хотя это таки происходило) и не брал щит. Можно было лучше!
3. Видео получилось хреновастым - скачал одну прогу, так как читал, что чрез нее у видео маленький размер получается, в отличие от фрапса. Мало того, что видос получился в три гигабайта (пришлось все равно конвертировать - лучше бы скачал фрапс, наверное), ужался только до двух, так конвертер еще и налепил на него жирную надпись, а запись, оказалось, в 25 фпс максимально (выглядит хуже, чем я думал).
4. Я не очень меткий.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ
Я один убил порядка 230 человек в первом раунде и еще немного во втором, когда оставалось 74.
Вот ссылка на видео:
https://yadi.sk/i/tWOtRJ9J3KCzfTЭто день 124, если не ошибаюсь. А в основном сохранении у меня перс более чем на треть здоровее, с 10 очками в каждом навыке силы, кроме броска, а так же с лучшим луком. Это, повторюсь, не хвастовство, а просто к тому, что герой эксперимента - еще не самый крутой герой.