1zironka1,
Насчет шахматного турнира в баннере это идея! Точка роста
А потом по шашкам турнир провести

Все эти шашки/шахматы лишние в МиБ, это же не уровень Гвинта из Ведьмака 3 с квестом по сбору колоды карт.
1zironka1,
когда вышел МнБ конкурентов не было и он открыл нишу, в этом Армагану Явузу не откажешь, свой след в игровой индустрии он оставил.
Жаль что другие студии не рискнули делать одиночные проекты а начали клепать сетевые, многие из них конечно не очень, но сейчас прогресс на лицо именно у сетевых проектов.
Ну вообще-то Акелла после выхода Корсаров 1 и 2, планировала игру о рыцаре Айвенго делать, но руководство не утвердило проект, и начали Корсаров 3 делать.
Почему кавалерийские игры не пользуются таким спросом у издателей не знаю, видимо все из-за популярности малой. Хотя вот уже Ассасины новые показывают коней с колесницами
Не знаю сдулся ли Мастер, но думаю ещё рано его списывать)
Если на третьем геймскоме подряд не решится назвать дату выхода, то уже станет ясно, что он будет доить Варбанд до пенсии, а промо Баннера это как пиар для продаж только будет, значит китайский проект выйдет без привязки Баннера, который в свою очередь отправится на глубокую доработку.
Да и я уже писал выше он делает ту игру кот начал делать в далёком 2005, но с массой улучшений, всё не будет варбанд со всеми модами играться как ванильный баннер, хотя бы изза более цивильного движка исп совр железо и той же графики, кот не ахти тоже,новсё же.
Их цивильный движок не вырвался пока от движка Варбанда. Не известно ещё о оптимизации игры, на ПС Геймере их записанное предварительное промо, было видно как их железо давится игрой, и потом слова Явуза о 1000 юнитах на поле боя только разговор, показывают не более 500 всегда, и графика устареет ещё больше пока релизнут Баннер.
ВекНе подходят сравнения Ваши.
Гаражные энтузиасты обходят издателя ИНДИ, на старом движке без поддержки разработчика с его инструментарием.
Возможно из-за этого расстались с главным программистом турки, когда Явуз видел в промо Ханьцев (последнее промо которое показывали Явузу Либбиканг так и не показал широкой общественности), что старое двигло можно закодировать, а мы тут новое создавали несколько лет мучались
А Фрэнка сняли, что за китайским сообществом не следил вообще, как и что они там у себя разрабатывают в недрах закрытого китайского сообщества, было вероятно откровением для Явуза, когда он открыл рот при просмотре промо китайцев, и в готовый билд он в ноябре прошлого года поиграл, почему и внедрили по горячим следам в свой Баннер систему командиров, ведь больше за все время существования МиБ и кучи мододелов с модами, никто так не смог закодировать как Ханьцы