Тема: Найди меня! (тема для поиска модов)  (Прочитано 1083408 раз)

Ну ты тут говоришь про один мод, но ведь это не совсем правильно.
Ну ты тут говоришь про один мод, но ведь это не совсем правильно.
Я сказал что есть такой мод в разработке, и как я понял, закрытых шлемов там не будет. Ну какбы они будут закрытыми, и в тоже время открытыми, но закрытыми, и открытыми...

Добавлено: 06 Января, 2012, 12:50

И может быть есть еще много таких модов, я привел пример
Я сказал что есть такой мод в разработке, и как я понял, закрытых шлемов там не будет. Ну какбы они будут закрытыми, и в тоже время открытыми, но закрытыми, и открытыми...
:laught:
Дай скриншот, а то не въехал...
Сам позыркай:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=6434.0#quickreply

Добавлено: 06 Января, 2012, 12:55

И хва уже флудить

Добавлено: 06 Января, 2012, 12:56

Или  оффтопить... =/
А... ясно, но это есть во всех модах на Варбэнд и не только...
Не правда!!! На всех такого нет, вот допустим в Руси, такого нет
В это моде можно видеть лицо в закрытых шлемах в самом Native, тоесть это как бы переделанные шлема на Native :)
Точно помню видел этот мод, хотел скачать но не скачал, ща мучаюсь ищу :(
В это моде можно видеть лицо в закрытых шлемах в самом Native, тоесть это как бы переделанные шлема на Native :)
Ну и ищи дальше,но молча. И не забивай людям всякой ерундой про лица в закрытых шлемах. Не понятно как их можно
увидеть,если шлем закрыт.
Был в каком то моде вид от первого лица. если шлем типа ,,с открытым лицом,, то и обзор у тебя как положено
а если шлем как у тевтонов то и вид как бы через прорезь в шлеме, имееш узкую полосу обзора

Ну и ищи дальше,но молча. И не забивай людям всякой ерундой про лица в закрытых шлемах. Не понятно как их можно
увидеть,если шлем закрыт.
Был в каком то моде вид от первого лица. если шлем типа ,,с открытым лицом,, то и обзор у тебя как положено
а если шлем как у тевтонов то и вид как бы через прорезь в шлеме, имееш узкую полосу обзора

В моде там где прорезь для глаз в шлеме, видны глаза, иным языком, в шлеме находиться модель головы, а не как в оригинале, один шлем.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 22:18 от Eagl »
Eagl,
Молодец продолжай искать, хотя я всё же сомневаюсь что будут делать специально мод только для того что бы улучшить текстуру. Возможно мини-мод, хотя опять же маловероятно. Может быть если ты всё же вспомнишь не такую малозначительную мелочь, то помогу. Например: Можно развивать свои поселения или можно дуть в рог или же мечи Светятся...

Добавлено: 06 Января, 2012, 16:57
Был в каком то моде вид от первого лица. если шлем типа ,,с открытым лицом,, то и обзор у тебя как положеноа если шлем как у тевтонов то и вид как бы через прорезь в шлеме, имееш узкую полосу обзора

Это в двух модах...
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 17:01 от AkrDai »
Причём здесь мод/не мод? Видно ли снаружи глаза, зависит от модели шлема - сделаны ли в ней прорези или имитированы чёрными полосами на текстуре. Бывает, что в моде есть и такие и сякие шлемы, потому для опознания спрашиваемого мода информации почти ноль.
Это в двух модах...
В Руси точно, а еще в каком?
VIN_LEO
Маленький оффтоп...
Впервые установил Mount & Blade. История героя v.1011  :thumbup:
Посоветуйте моды (модпаки) улучшающие графику,звуки,геймплей и т.п. но не лишающие (если не musthave) счастья познакомиться с оригинальным сюжетом и т.п.
Огромное спасибо
Deniel_Walters, слышал про Варбанд? Это аддон, там и графика лучше, и еще много чего... а на 1011, могу посоветовать Русь 13 (уже и на Варбанд вышел):
http://rusmnb.ru/index.php?board=11.0

Добавлено: 07 Января, 2012, 21:52

Впервые установил Mount & Blade. История героя v.1011  :thumbup:
Посоветуйте моды (модпаки) улучшающие графику,звуки,геймплей и т.п. но не лишающие (если не musthave) счастья познакомиться с оригинальным сюжетом и т.п.
Огромное спасибо

Вот только Русь, про Русь, а не Кальрадию. Но улучшеная графика, звуки и помойму геймплей

Добавлено: 07 Января, 2012, 22:05

И еще один мод, The Last Days, про Властелин Колец (мод исключительно по книжке) на 1011:
http://rusmnb.ru/index.php?board=127.0

Мод просто супер! :thumbup: Жалко конечно, что на Варбанд пока нету...
« Последнее редактирование: 07 Января, 2012, 22:07 от VIN_LEO »
Посоветуйте моды (модпаки) улучшающие графику,звуки,геймплей и т.п. но не лишающие (если не musthave) счастья познакомиться с оригинальным сюжетом и т.п. Огромное спасибо

Вообще да установи Mount & Blade: Warband версии 1.134. Там и улучшено всё и моды все, которые к Warband(у) идут...
1.. Присутствует Мультиплеер.
2.. Огромное количество новых геймплейных Фич.
3.. Улучшено всё- от моделей и текстур замков и доспехов до звуков, анимации и Искуственого Интелекта.
4.. Было добавлено новое королество- Сарранидский Султанат. И соответствено увеличина Карта.
5.. ...
6...
....
Если хочешь, для лучшего ознакомления, можешь почитать здесь Mount & Blade: Warband.

улучшающие графику,звуки,геймплей и т.п. но не лишающие (если не musthave) счастья познакомиться с оригинальным сюжетом

Expanded Gameplay III- Конкретно Улучшает гемплэй и чуть графику...
Rise Of Khergits(Нашествие Кергитов)- Улучшает графику и чуть гемплэй, правда меняет сюжет- "Далеко за пределами Кальрадии народы степных кочевников объединились и бились с соседними народами. Наконец они дошли до Кальрадии. Так как не было в тех землях объеднений и союзов смогли Кергиты получить её в свои руки, но не надолго. Вегиры, норды, свады и.т.д вступили в Альянс и наконец отбросили своего врага... На этом и начинается история Героя..."
NativeExpansion- Это не полная конверсия, а модификация оригинальной "ванилы". Имеются и графические наработки и уникум гемплэя. Здесь 100 новых или перетектсурированных юнитов. Новое оружие и доспехи. Некоторые предметы можно получить только в качестве трофеев.
Сравнивая эти моды, можно отметить, что "Native Expansion" создан для опытных игроков, новичкам, впервые пробующим силы в M&B, играть в него не рекомендуется. Подтверждением тому служит хотя бы агрессивность и многочисленность бандитов. Редко встретишь отряд численностью меньше 25 человек.
Age of Machinery- Уникальные и самые первые иновации гемплея: Собственое королество и самая что ни на есть настоящая полевая артилерия...
Light&Darkness — Heroes of Calradia- Главная фича мода- широкая квестовая состовляющая.
Мораль+враги на поле боя могут попросить пощады и соответствено вам решать как быть.
Довольно распростронёные Формации.
Возможность назначить неписей лейтенантами над стрелками, пехотой, кавалерией.
Новая система генерации героя и Предыстория Кальрадии и рассказ о фракциях в начале и.т.п. и.т.д....
Armed Rebalance- Новое снряжение, намного улучшен гемплей, также добавлены новые юниты и изменён баланс.
Sword of Damocles - Invasion- Эта часть из всем известной серии не меняет карту, а оставляет всё туже Кальрадию, но я, если честно сказать, в этот мод мало играл(Один из четырёх на Героя)) Вообщем в ссылке есть описание.
Brutality Mod- Мод для любителей брутальности в играх и тех кто не страшится излишней жестокости. Автор постарался сделать всё, чтобы превратить политкорректный Натив в что-то очень кровавое и тёмное. Способствуют этому новые звуки, новые текстуроы и новые предметы. Кроме того в гемплэй было внесено несколько корректировок. Так, например, герой стал окончательно смертен, а каждая битва обещает быть крайне напряжёной и, конечно же, кровавой.
Есть ещё и другие моды меняющие Натив, но ограничюсь данным количеством. Ибо и так уже о большом количестве модов написал.)

Как говорится..."Нордские хускарлы настолько суровы, что когда получают шестопером по морде, кровь идет из шестопера." :)

Добавлено: 08 Января, 2012, 08:57

« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 10:39 от AkrDai »
Но мне вот очень понравился мод-
Europe 17th Age(Русское название- Европа 17 век. Борьба за Гегемонию)
Не очень нравятся мне с огнестрелом моды.

И долго ты это писал? :-\ :)
Не очень нравятся мне с огнестрелом моды.И долго ты это писал?
1.. Почему?
2.. Минут Двадцать...
Что? Пока найдёшь сайт, пока напишишь потом в туалет захочется)...
Зачем их описывать? Если можно открыть и почитать. Ну или написать моды каторые тебе больше всего понравились, там... штуки три :)
Зачем их описывать? Если можно открыть и почитать. Ну или написать моды каторые тебе больше всего понравились, там... штуки три :)
Во первых описываю потому что мне так хочется. Так удобней: Что бы не приходилось лазить по сайтам. Вдруг у того кто хочет посмотреть мод слишком мало трафика или времени. К тому же мне кажется так правильнее... Хотя надо по другому делать. Вместо ссылки на сайт давать ссылку на скачку...
2.. Deniel_Walters попросил я и показал часть модов которые меняют Native Если я их знаю, то почему бы и не написать.
Во первых описываю потому что мне так хочется. Так удобней: Что бы не приходилось лазить по сайтам. Вдруг у того кто хочет посмотреть мод слишком мало трафика или времени. К тому же мне кажется так правильнее... Хотя надо по другому делать. Вместо ссылки на сайт давать ссылку на скачку...
2.. Deniel_Walters попросил я и показал часть модов которые меняют Native Если я их знаю, то почему бы и не написать.
Да нет, я так, просто )