Тема: Найди меня! (тема для поиска модов)  (Прочитано 1062882 раз)

Ответ #2725 02 Декабря, 2013, 01:02
0
Снова здравствуйте, дорогие форумчане. После передачи знакомому бритенвальды выяснилось, что я его слегка переоценил. Могу ли я попросить у вас совета относительно мода, расширяющего, но не усложняющего игровой процесс натива варбанда. Или пару модов, которые можно установить вместе. Желательно с дипломатией. Скорее даже не столько расширяющие, сколько дополняющие, для первого знакомства с игрой, но всё же не с голым нативом.
Ответ #2726 03 Декабря, 2013, 19:39
+2
Поищи расширенные Native:
                          1.http://rusmnb.ru/index.php?topic=9784.0 Native Mod Compilation
                          2.http://rusmnb.ru/index.php?topic=17994.0 Native (by Doktor)
                          3.http://rusmnb.ru/index.php?topic=10263.0 Good mod - Resurrection
                          4.http://rusmnb.ru/index.php?topic=13383.0 The Vision a War Movie
А ещё лучше загляни в раздел "Путеводитель" http://rusmnb.ru/index.php?topic=13889.0  (Из выше перечисленного понравился Докторский вариант и Vision)

Может кто нибудь поискать ПИРАТСКИЙ мод или игру.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 19:44 от asdas991 »
Ответ #2727 05 Декабря, 2013, 16:34
0
Извиняюсь за частые вопросы в этой теме, но прошу у вас ещё пару советов на счёт модов. Хотелось бы узнать, какой мод на данный момент обладает самой разнообразной боевой системой и видами оружия\брони? То есть, мод, в котором есть, например, удар щитом, разоружение противника, какие-то дополнительные боевые движения, может быть даже добавлен навык безоружного боя или бой двумя оружиями или метание ножей с двух рук попеременно, боевые кличи или оскорбления противника, использование окружения, то есть мод с как можно более разнообразной боевой механикой. Заранее благодарю.
Ответ #2728 05 Декабря, 2013, 18:43
0
Не подскажите моды на Warband, где можно сыграть за викингов в одиночную компанию? Нашел только Roots of Yggdrassil и Vikingr. Спасибо.

Попробуйте сыграть в Ragnarök Mod

Рагнарёк уныл. а вотэтот мод вполне играбелен. Брутенвальда лайт, если меня тряпками не закидают :D
Ответ #2729 05 Декабря, 2013, 19:40
0
Извиняюсь за частые вопросы в этой теме, но прошу у вас ещё пару советов на счёт модов. Хотелось бы узнать, какой мод на данный момент обладает самой разнообразной боевой системой и видами оружия\брони? То есть, мод, в котором есть, например, удар щитом, разоружение противника, какие-то дополнительные боевые движения, может быть даже добавлен навык безоружного боя или бой двумя оружиями или метание ножей с двух рук попеременно, боевые кличи или оскорбления противника, использование окружения, то есть мод с как можно более разнообразной боевой механикой. Заранее благодарю.

Ну посмотри Vision, там удар щитом есть, много брони и оружия в Руси, Sword of Damocles, blood and steel. А такие изыски, как разоружение, два меча, кличи и т.д. либо не позволяет движок, либо я о них не знаю =)
И посмотрите кто - нибудь пиратский мод.
Ответ #2730 14 Декабря, 2013, 20:12
0
Есть что-то по Первой Мировой войне? Verdun очень меня раззадорил, хотелось бы ещё больше, но на движке Mount and Blade, неважно - История Героя или Эпоха Турниров. Ибо Verdun хоть игра прекрасная и незадротская (уже пятый уровень), но всё-таки мой агрегат подвёл хозяина и Verdun работает с тормозами.
Ответ #2731 18 Декабря, 2013, 10:29
0
Здравствуйте.Ищу мод на постройку дополнительных сооружений в деревнях и замках.Кастом Сеттелеменс на обычный Найтив не предлагать.Заранее спасибо
Ответ #2732 20 Декабря, 2013, 06:26
-2
Похоже, это тема бессвязного общения, а не поиска модов.
Ответ #2733 21 Декабря, 2013, 13:31
+1
Здравствуйте.Ищу мод на постройку дополнительных сооружений в деревнях и замках.Кастом Сеттелеменс на обычный Найтив не предлагать.Заранее спасибо

http://rusmnb.ru/index.php?topic=10754.0
Ответ #2734 22 Декабря, 2013, 14:48
0
А что-нибудь по Первой Мировой из готового есть? The Front загнулся, а жаль.
Ответ #2735 23 Декабря, 2013, 03:10
0
Есть ли мультиплеерный мод с работающими серверами, близкий к нативу, где каждый игрок управляет отрядом ботов?
Ответ #2736 23 Декабря, 2013, 03:12
0
VilgO,
А чес сам натив не устраивает?  :)
Ответ #2737 23 Декабря, 2013, 09:46
0
Там же нет такого режима. Чтобы в мультиплеерном матче у каждого игрока был собственный отряд ботов, а не общее управление над всеми ботами команды.
Ответ #2738 24 Декабря, 2013, 03:01
0
При выборе экипировки наверху можно выбрать каких ты воинов хочешь и тебе дадут процент от общего числа ботов.
Ответ #2739 24 Декабря, 2013, 09:34
0
VilgO, NightHawkreal прав. Так и есть. В любой битве, в любом режиме. Также такое есть в Огнём и Мечом, если хочется со всеми тонкостями.
Ответ #2740 24 Декабря, 2013, 09:39
0
О, а я-то думал, что там все игроки всеми ботами одновременно управляют. Спасибо :)
Ответ #2741 24 Декабря, 2013, 22:20
0
Это в принципе в каждом моде есть, в разной степени удачное. Эй, помню, какая эпическая схватка была в Потопе, тактика, управление стрелочкой и просто кусочек сингла в мульте. Жаль такие бои редко проводят, будь у меня сервак, я бы такие вещи часто запускал.
Ответ #2742 25 Декабря, 2013, 23:33
0
VilgO, да ну, жутко будет. Один игрок - вперед, вперед! Второй игрок - в укрытие! Третий игрок - кидаем гранаты! Четвёртый игрок - не стрелять! Тут всё управление отрядом на модели Армы, как ни странно.
Ответ #2743 05 Января, 2014, 09:16
0
Привет.
Подскажите моды на Warband с интегрированным Фрилансером (Возможность вступать в армию любого лорда в виде обычного солдата)
Желательно об Античности, Азии и 17-19 веках.
Знаю: 1257 AD, Gekokujo, Mod 16th Century the Northern Hemisphere..
Ответ #2744 05 Января, 2014, 10:16
0
Есть ли моды, которые пытались превратить игру в MOBA?
Ответ #2745 06 Января, 2014, 02:43
+1
Подскажите моды на Warband с интегрированным Фрилансером (Возможность вступать в армию любого лорда в виде обычного солдата)
Желательно об Античности
Можно в мой мод пробовать, хотя по мне этот режим - пустая трата времени.
Ответ #2746 07 Января, 2014, 16:19
0
Опцион, обожаю Ваш мод, и согласен с тем, что этот Фрилансер - бессмысленная вещь. Для отыгрыша неплохо, но скучно. Поиграл часа два... И удалил. На любителя.
Ответ #2747 07 Января, 2014, 17:06
0
Ищу неплохой мод максимально подходящий под эпоху "Трёх Мушкетёров" (сингл и/или мультиплеер)
Ответ #2748 07 Января, 2014, 17:39
0
Опцион, обожаю Ваш мод, и согласен с тем, что этот Фрилансер - бессмысленная вещь. Для отыгрыша неплохо, но скучно. Поиграл часа два... И удалил. На любителя.

Лично мне наскучило играть за лорда. А так, хоть вновь возник интерес к МиБу.
Империал Ром, конечно, хороший мод, действительно хороший. Но там есть некоторые негативные моменты, мешающие игре.
Ответ #2749 07 Января, 2014, 17:53
0
Ищу неплохой мод максимально подходящий под эпоху "Трёх Мушкетёров" (сингл и/или мультиплеер)
Я сам такие моды искал, но, к сожалению, их мало. Могу порекомендовать свой любимый The Deluge -  но там только шведы подходят, плюс он исключительно мультиплеерный. Еще The Eagle and the Radiant Cross и на Историю Героя был такой замечательный мод Age of Pistols and Swords, он тоже не совсем подходит, но там модели шпаг и рапир просто прекрасные и огнестрел реалистичный (его можно запустить и под Warband). Ну и в разработке находится мод For the King or for the Parliament, который я очень жду, он хоть про Англию, но эпоха та же. Жаль только, не объявлены сроки его выхода.
Помимо этого, я еще могу вспомнить Calradia 1578, но я сам его так и не посмотрел, хотя по описанию он тоже немного подходит.