Сочиняешь пока ты про "то чего мы не видим, но определенно это круто", а я говорю бла бла бла ...
Вот твое сочинение "то чего я увидил и по моему мнению мне не понравилось ,значит игра будет кал ,даже если я еще не полностью её увидел.Там боевка кака

И моя позиция истинная ,кто не согласен бараны "
. Ну, сам ты себя бараном не признаешь, но может кто-то тебя таким посчитает, если я окажусь прав.
Или окажусь прав я ,что скорее всего ,по настрою людей к баннерлорду и их отношению к тебе .Пока баран здесь ты,со своим нытьем о перекрашенным варбанде
Если бы ГГ нож с левой бросил, через секунду вогнав меч в грудь второго противника, набегавшего сбоку, я бы оценил
Иди поиграть во властелин колец ,последний который .Че ты из МиБ`а слэшер пытаешься сделать ? Теперь я понял чего ты ожидал от новой боевке .И честно это стремно.
А дротики в бегущих по прямой лутеров я еще в нулевых версиях бросал.
Медальку возьми с полки ,уже раз 500 тыкнул про свои нулевые версии ,я тебе про анимацию смерти писал ,гений ты эдакий

зы . Короче Хоук иди в пень ,с тобой спорить себе дороже .Надеюсь с таким характером у тебя есть парочку друзей в реале