Да, я понимаю, что демка это демка, но я сомневаюсь, что к релизу она внезапно превратится в совершенно другую игру
В другую не превратиться ,а вот улучшения будут
Под физикой я имел ввиду не только визуальное колыхание разных частей тела и экипировки - это в Bannerlord как раз есть - а что-то существенное и влияющее на геймплей
Например?
Щиты реагируют на стрелы, но не прикрывают от ближних атак. Их, как и оружия, не существует физически, пока не нажата соответствующая кнопка
Это да,тут ничего не поделаешь .Ну вот я, например ,когда иду в бой,то нажимаю на кнопочки мыши ,а не жду когда мне попадут враги ,которые будут мне бить по опущенному мечу .Со щитом конечно сложней,в баннерлорде я не видел будут ли блокироваться атаки, если кто-то ударит мечем в щит,который на спине весит .Вернее не обращал внимания ,как то для меня это мелочь

Броня очень условна, нереалистично пробивается - практически неважно, КУДА бить, невозможно убедительно имитировать бой в латах.
Блин,вот для меня МиБ игра где можно схлестнуться толпу на толпу ,где на битву уйдет в среднем 5-10 мин ,я хочу не реалистичной битвы ,больше экшена ,больше драйва ,я хочу выйти на битву и дать чуваку в латах по голове палкой и он упадет ,а не биться с ним по 5 мину .Все это есть в варбанде,почему же этого не должно быть во второй части этой игры ? . А вот что я не хочу, так это вскрывать консервную банку по 5 минут,при этом думая куда мне лучше ударить и не дай Бог я попаду по его щиту, что на спине .Если бы я этого хотел ,то пошел бы играть в дуэльный ККД
Тут всем не угодишь,кто-то слэшер хочет ,а кто-то настоящие бои
Копье - исторически ОСНОВНОЕ оружие любой битвы с участием пехоты - в Warband просто нелепая палка. И если игрок еще может приноровиться им тыкать, то ИИ с копьем абсолютно беспомощен
Посмотрим как дело измениться с появлением перков
ИИ непростительно туп для 2018 года - вижу все то же скакание на лошади вокруг бродяг, пытающихся пешком добежать до всадника по кратчайшему пути. Попытаться как-то сгруппироваться/рассыпаться, использовать ландшафт, укрытия? Нет!
Блин чувак ну не та это игра , совсем не арма ,тут быстрые битвы ,боты убивают друг друга,а не строят тактики и засады.Вот у них была команда атаковать врага ,они и атакуют как могут,хочешь что-то другое,то командуй строями . Я ничуть не оправдываю ИИ ,я с тобой согласен,ботом могли бы поумней сделать без вмешательства гг. Хотя тактика реализована в баннерлорде будет лучше ,авось и придумают что-то
моих скромных пожеланий!
Такие уж скромные ?

Хотя больше похоже на неоправданные ожидания ,чем на пожелания.
Что мне понравилось?
А более живые города с бандами, улучшенная графика,красивые деревни,таверны с играми и музыкантами или новые осады с участием осадного орудия и более классными вылазками , улучшенная глобальная карта ,динамическое изменение времени суток и сезонов ,новый редактор персонажей,кланы ,возможность улучшать крепости,веденный ресурс "влияние" и его особенности, или рекрутинг новый,где лорды так же войска нанимают как и ты,а может, что теперь доходы от города на лорда оказывает большее влияние ,да в целом во всей кальрадии ? Ландшафт местность во время битвы будет соответствовать тому где началась битва на глобальной карте, не впечатлило ?
И где это видано вообще - ждать игру ради модов к ней?!
Я вот лично жду игру, потому что жду игру