Поиск На главную | На форум

Тема: Ил-2 Забытые сражения  (Прочитано 68056 раз)

а че он делает хотябы?

Дык, бронеспинка отодвигается, и из гаргрота вылезает хмурый бородатый мужик, говорит "подвинься" и начинает сам летать-стрелять-крушить.
Правда, двоим в кокпите тесновато, поэтому на первом же вираже он тебя выпихивает =)
Хватит новичков плохим штукам учить :laught:, пусть сам учится НОРМАЛЬНО летать ;).
а че он делает хотябы?

Дык, бронеспинка отодвигается, и из гаргрота вылезает хмурый бородатый мужик, говорит "подвинься" и начинает сам летать-стрелять-крушить.
Правда, двоим в кокпите тесновато, поэтому на первом же вираже он тебя выпихивает =)

Хватит новичков плохим штукам учить :laught:, пусть сам учится НОРМАЛЬНО летать ;).

Это чит повышает возможность выживания пилота. В смысле, его меньше будут сбивать.
Hauptmann! Ты сам прекрасно знаешь, чтобы НОРМАЛЬНО научиться летать, нужно задвинуть все остальные игрушки на пару-тройку месяцев как минимум, в сторону  и сидеть в Иле. И кроме того, нужно прочитать массу литературы, чтобы хотя-бы теорию боя знать и по-крайней мере, знать, что такое "ножницы" или "бочка",  и чем отличается "размазанная бочка" от обычной. И джой нужен нормальный, и даже не тот, который предложили, а типа Сайтек Х52 или Ево Форс или что-нибудь такого-же уровня. Потому, что тот Логитех, что был предложен, это на две-три недели, потом его можно выкинуть, потому, как полное гауно. И летать начинать вообще лучше всего с наставником.
А то, как собирается летать Король ночи, так это не летать, это так...телепаться в воздухе.
 Ссори, если получилось жестко, это я без всяких личных наездов.  У нас в скваде как-раз и занимаюсь доводкой начинающих до уровня курсантов, чтобы они смогли в Школе 2-го БАГа спокойно воспринимать материал. А материала-много, очень много.
Поэтому, пусть юзает CtrlE и всем будет гораздо легче, да и Королю тоже.
Вот задание для начинающих. Оно самое первое у нас идёт, его даже не всем поступившим в сквад дают, слишком уж простое, для "самых маленьких":   http://depositfiles.com/files/1wxsrbq6t  В архиве есть описание, что да как.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2008, 16:53 от 2BAG_Karas »
ппц,скачал игру,а она неидет,тупо кликаю про запускному файлу,а нешиша в ответ(((((
ппц,скачал игру,а она неидет,тупо кликаю про запускному файлу,а нешиша в ответ(((((
Через 15 минут скину ссылку на файлы. Стяни, скинь в игру, на замену файлов соглашайся, тогда пойдёт. Это глюк игры.
Вот задание для начинающих. Оно самое первое у нас идёт, его даже не всем поступившим в сквад дают, слишком уж простое, для "самых маленьких":   
Я бы не прошел :laught: Моя узкая специализация на худых сыграла злую шутку, теперь любой другой крафт в моих руках - утюг. На ЛаГГе без "козла" не сяду, высоту шасси не чувствую :D
Вот задание для начинающих. Оно самое первое у нас идёт, его даже не всем поступившим в сквад дают, слишком уж простое, для "самых маленьких":   
Я бы не прошел :laught: Моя узкая специализация на худых сыграла злую шутку, теперь любой другой крафт в моих руках - утюг. На ЛаГГе без "козла" не сяду, высоту шасси не чувствую :D
Как по мне, так летать только за одну сторону, это как на машине с пятью скоростями ездить и только четырьмя пользоваться.  Мы-сквад полосатый, летаем за тех, кого меньше. Сегодня за красных, завтра за синих.
А На ЛаГГе я сам толком летать не умею, уж слишком тяжёлый и медленный-зараза. Младший брат Ила теперь. На нём штурмовать хорошо, на ранние модели можно РС-ы подвесить, а прочность фезюляжа даёт возможность относительно безопасно себя чувствовать. Сколько попаданий ЛаГГ выдержать может, сам небось знаешь. А на задание ты потратишь, ну...минут 15-20 от силы. Пару раз взлететь-сесть и всё. Он, кстати на посадке поустойчивей месса, потому как шасси более широко разнесены, но потяжелее.
Ну, больше обычно как раз красных(на исторических серверах). А догфайт со свободным выбором крафтов не уважаю, всякие "Кишки" японского производства в небе Крыма смотрятся не очень. Кстати, летая строго на одном крафте часто получаешь ощутимое преимущество в мастерстве над пилотами, выбирающими самолет по обстоятельствам.
И теряешь его сразу-же, поскольку не знаешь, на что способен твой противник. На каждом крафте есть свои плюс и свои минусы. Я вот раньше терпеть не мог П-38, это который Лайтинг. Полетав на нём против японцев, понял, что не вставая в вираж и держа скорость, он сделает ЛЮБОГО японца. Просто тупо уйдёт на скорости. То-есть тактика как и на мессе, держи скорость и всё будет пучком. А тот-же МиГ3 УД, сделает на высотах от 4 км, при одинаковых начальных данных,  Эмилей и Фридрихов, если, опять-же будет держать скорость. Та-же Чайка, на высотах от семи и выше, чувствует себя великолепно, и способна составить конкуренцию и мессам последних моделей, скорость-то там у всех падает солидно.  А движок на ней стоит высотный и на скоростях в диапазоне в 200-250 км\ч она себя ощущает великолепно. другое дело, я до сих пор не могу понять, как на таких высотах пилот дышать может, но это уже вопрос к ОМу. :) Или вот пример: ла-5 против Г2.  На скорости в 450 км\ч, месс, летает по прямой, с доворотом очень плохо. На Лавке-же развернуться проблем не составляет.  Она взять месса не возьмёт, а вот ходить под ним, если не сглупить, сможет до тех пор, пока топливо не закончится.
Во! Ещё вспомнил. Например Ил-2 ранних модификаций, те, которые ещё одноместные, почти на равных могут драться с Эмилями.  А если пилот Эмиля сглупит и сольёт скорость, то всё, хана ему, Ил его догонит и таких наваляет, что мало не покажется, какая батарея у Ила стоит, тебе, я думаю, не надо рассказывать. И на закрылках-знаю точно, Ил ранних модификаций, перевисит Эмиля только в путь. На скорости в 120 км\ч Ил ещё управляем, а Эмиль?
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2008, 19:05 от 2BAG_Karas »
1.Японцы Лайтинга боялись именно из-за его скорости. Америкосы, летающие на П-38 на тихоокеанском ТВД чувствовали себя неуязвимыми для всяких там Зеро.
2. Выше семи не скорость падает, а указатель скорости начинает давать погрешность в 2 и более раза.
3. Кислородные маски никто из самолетов не убирал, так что на семи и выше дышать было чем(кроме наших пилотов, т.к. на восточном фронте бои выше 4000 велись редко, а баллончики тяжелые)
4.Ктож на Эмиле с Илом виражится станет? Зумить его, и все(с двумя MG/FF Эмиль разбирает Ил за секунды), зачем с ним крутится? Даже если Эмиль ниже, высоту для зума он куда быстрее Ила наберет.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2008, 19:51 от Hauptmann »

2. Выше семи не скорость падает, а указатель скорости начинает давать погрешность в 2 и более раза.
Именно поэтому малейшая ошибка в пилотировании приводит к сваливанию? Включи спидбар и залезь тысяч на восемь, ты так удивишься.  :) Надеюсь, ты согласен с тем, что спидбар показывает истинную скорость?
3. Кислородные маски никто из самолетов не убирал, так что на семи и выше дышать было чем(кроме наших пилотов, т.к. на восточном фронте бои выше 4000 велись редко, а баллончики тяжелые)
Где? На Чайке? Кислородные маски?
4.Ктож на Эмиле с Илом виражится станет? Зумить его, и все(с двумя MG/FF Эмиль разбирает Ил за секунды), зачем с ним крутится? Даже если Эмиль ниже, высоту для зума он куда быстрее Ила наберет.
Ещё как виражат! Только в путь! Особенно, когда азарт берёт верх. Опытные пилоты, те да, не так быстро сваливаются вниз, а вот те, кто послабее, хе, сваливаются на раз. И кстати, если скорость низкая, то высоту-на рывок, Ил набирает быстрее. Потом конечно, проигрывает Эмилю. Но пока Эмиль скорость не набрал, берётся он-на ура.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2008, 20:56 от 2BAG_Karas »
пля!подскажите где мона скачать эту игру?я скачал,но она неидет,я щелкаю по значку,а он не шиш неотвечает!
пля!подскажите где мона скачать эту игру?я скачал,но она неидет,я щелкаю по значку,а он не шиш неотвечает!
Ты хоть читаешь, что тебе пишут? Смотри на стр2.  Я тебе там ссылку на файлы кинул, скачай, закинь в папку и всё пойдёт.
мужики... вы так хорош все описали что хочется хоть посмотреть на энти виртуальные бои профи... сам даже суваться буду, т.к. играл я однажды месяца 2 внее даже джойст.купил, но вылез дин раз в сеть, даже стрельнуть ни разу не смог... хотя давали сервер где много новичков тусавалось... если запишете видео, или если оно есть у кго выложте и киньте ссылочку в личку...
Ты хоть читаешь, что тебе пишут? Смотри на стр2.  Я тебе там ссылку на файлы кинул, скачай, закинь в папку и всё пойдёт.
спасибо,я просто невнимательно прочитал
Держи. http://depositfiles.com/files/j0t6vsqfg

и просто разархивировать в папку с игрой?

Совершенно верно. потом  жми на IL2FB.EXE

Совершенно верно. потом  жми на IL2FB.EXE

у меня стоит какоето крутое издание,Ил-2 Штурмовик:Платиновая коллекция

Именно поэтому малейшая ошибка в пилотировании приводит к сваливанию? Включи спидбар и залезь тысяч на восемь, ты так удивишься.  :) Надеюсь, ты согласен с тем, что спидбар показывает истинную скорость?
Где? На Чайке? Кислородные маски?
Ещё как виражат! Только в путь! Особенно, когда азарт берёт верх. Опытные пилоты, те да, не так быстро сваливаются вниз, а вот те, кто послабее, хе, сваливаются на раз. И кстати, если скорость низкая, то высоту-на рывок, Ил набирает быстрее. Потом конечно, проигрывает Эмилю. Но пока Эмиль скорость не набрал, берётся он-на ура.
К сваливанию приводит потеря эффективности крыла. Воздуха то мало. Вон Ташка на высоте куда быстрее, чем у земли, гоняет. На десятом Густаве на 7000 спокойно 610 держал(с 3/4 бака), где потеря в скорости?
Кислородные маски, кстати, ставились и на Чайки и на И-16, иначе какой толк от истребителя с потолком в 6000?
Только что в простом редакторе на G-10 на высоте 7500 без особых усилий выжал 660км/ч. Запас топлива-75%, без боезапаса. Потом вырубил MW50, тяга 97%, скорость держит(правда при легком движнении РУСа на себя начинает терять). Нет потери в скорости. :p
Продолжаем эксперименты: Ташка,  загрузка таже, но высота уже 10000. Набрал 710, разгоняется медленно, дальше надоело, хотя до 730, думается, довести можно.
Эмиль на 7500 спокойно набирает 540.
Разгонялся в горизонтальном.
Далее беру Чайку. С 10000 пикирую до 8, выравниваюсь. Скорость стремительно падает с 580 до 410, там и остается ;)
Вывод: Чайка худому не конкурент. На любой высоте.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2008, 00:06 от Hauptmann »
В горизонте?  660? Гм, надо попробовать. Что-то я сомневаюсь.
Трек в студию, где ты на Г-10 в горизонте разгоняешься до 660 км\ч.  Я ДОЛЖЕН это увидеть!!!! Только не с пикирования, а сразу в горизонте. Как будто ты вылез на семь с половиной тысяч и уходишь от противника.
http://narod.ru/disk/3778274000/g-10.ntrk.html вот, правда летел криво, триммеровать лень было
http://narod.ru/disk/3778274000/g-10.ntrk.html вот, правда летел криво, триммеровать лень было

А! Вот теперь понятно! Не, я про нормальный спидбар говорил, тот, что внизу слева экрана. То-то я врубиться не мог, почему у меня скорость выше 430 км\ч не растёт. Вот эта хрень круглая, есть у меня подозрение, что она показывает температуру прошлогоднего снега. Потому, что разница-то там капитальная получается конечно в скоростях. Ладно, тогда вопрос, у земли насколько спидометр врёт? Я в процентном отношении имею ввиду, потому как просто не знаю.
хз,скачал те файлы,и игра полюбэ молчит((((((((

Теги: игры