Karl I Приветствую всех особенно мастера!
Привет!
Однако очень хочется все-таки увидеть корректную символику западных рыцарей, в частности тевтонский и ливонский орден.
Я вас разочарую, но я совершенно не имею представления о правильной тевтонской и ливонской геральдике... Если вы хотите точности, то кидайте картинки, а я сделаю по ним бвннеры. Я так же не историк, протсо покажите как правильно должно выглядеть, а я реализую.
На предложенных вариантах крест сильно смещен вверх и в результате установки на щите буква "Т". Если не сложно, Бритни, сделай правильные кресты! С исходниками, я полагаю, проблем нет.
Для чего эти кресты:
1. Для геральдического доспеха
2. Для Башенного щита
3. Для вертикального флага
Эти кресты делались специально, для использования на геральдическом доспехе, т.к. именно такое расположение "ложит" крест на грудь ГГ. А вот если делать под рыцарские щиты, то на гер.доспехе крест будет в районе пупка и на вертикальном флаге будет равносемитричным.
Можно сделать конечно под щит любой чтобы подходило, но на доспехе смотрется небудет.
Щит, кстати можно отдельно сделать такой как надо...
Karl I Что именно вы считаете правильными крестами? Как должна выгледеть Тевтонская и Ливонская геральдика? Чего именно вы хотите чтобы я изменил на этих баннерах? Я готов сделать это для вас, только уточните вышесказанные моменты.
ps С исходниками Конечно-же проблем нет, я их могу хоть заново сделать...

, только
4-ый баннер эксклюзивный, его повторить будет сложно, благо PSD сохранился