Ок, но даже индюшатина выпускается с прицелом на текущее железо, пускай даж среднего уровня, 4 ядра это минимум. К слову "Kиберпанк2077" это тоже инди проект
Во-первых, думаю, мы все прекрасно понимаем, что на самом деле имеется в виду сейчас под словом "инди". Киберпанк в это определение ну никак не попадает.
А, во-вторых, большинство инди делается на уже упомянутом мной ранее анриле или в крайнем случае юнити, с минимумом оптимизации, а тейлы свой движок пилят, как раз таки с заделом на то, что хочешь вркручивай побольше, а хочешь играй на самых минималках с бетлсайзом на 50 рыл. С таким подходом Intel i3-2100 как минималка, причем предварительная, мне ничем предосудительным не кажется.
И тут, опять же, хочу поинтересоваться: а что, собственно, Вы пытаетесь доказать? То, что у него в минималках стоит двухъядерный процессор, не означает, что он не сможет нормально работать с 4-ядерными или 8-ядерными. То есть, если возвращаться к изначальной теме дискуссии, я вообще, если честно, не понимаю претензий, озвученных
1zironka1: нет никаких подтверждений тому, что игра не сможет нормально обрабатывать многоядерность. Как раз наоборот, разработчики нам неоднократно заявляли о том, что делают игру гораздо более оптимизированной.