1) Кв - это клан вар. То-есть битва кланов. У Каюса пачка не состояла из ребят из одного клана
2) Игра с этими ребятами не была запланирована, а была импровизированна. Это был даже не френдли батл, а просто игра в пабе.
3) Половина нашего состава уже устала играть на тот момент, так что на второй карте не играла.
1) Выкладывать результаты товарищеских матчей всегда считалось плохим тоном. Здесь же идет явное заигрывание с термином клан вар, который в варбанде всегда считался официальным матчем.
2) На текущий момент ваш матч с 22 отличается только тем, что с 22 вы договорились одновременно нажать поиск. Любой матч сейчас это паблик: не игры за разные фракции, не выбор карт.
3) Это ты сейчас пытаешься обидеть Янса и Рюрика? На мой взгляд эти ребята сделали для вашего клана больше, чем парни пришедшие к вам пофаниться из АЕ и ФТ.
Я считаю круто, что ты стримишь мультиплеер, сейчас, к сожалению, это никто больше не делает. Стримы матчей и видео отчеты это тоже хорошо, но зачем устраивать такой явный фарс, я не понимаю уж извини, возможно я просто не знаю каких-то фактов.